Добрый день!
Если вы еще добрые, проконсультируйте и меня/нас, пожалуйста.
Расклад у нас такой- мой супруг снимает, я говорю, что все плохо и пытаюсь что-то как-то фотошопить. Но все же иногда зарождается крамольная мысль- а вдруг плохо не все? Хочется попробовать прорваться на сток.
Почитав форум ( невнимательно) пришла мысль зарегиться на шуттере
Почитав форум получше, поняла, какой ответ от них придет. Он такой и пришел. Правда, я ждала слова шум, а там и всего другого оказалось много.
Решилась попросить вашей подсказки. Я так понимаю, что отклонив первые, остальные они даже не смотрели, посмотрите вы плиз, стоит ли с чем то из этого лезть через месяц или на другой сток. Спасибо.
У этой работы я ставила значок, что то типа редактировать(?) не дружу с английским, поставила его по рекомендации вашего форума, не уверена, что правильно ее поняла. Они написали про потенциальную торговую марку и зарубили. Этого следовало ожидать. Пытаться мне замазать огромную надпись МАльдивиан или оно того не стоит, или айр такси тоже будет маркой?

Эта работа шла второй, про нее не написали ничего. Они не обязательно по порядку смотрят? Я здесь ожидала отказа из за неба, когда почитала этот форум внимательнее.

Вот кусочек неба отсюда с полным разрешением

Мне стоит что-то с этой работой делать или бесполезно?
Третья опять торговая марка

Про четвертую написали про композицию/обрезку. У нас есть эта машина отдельно, без других. Стоит или нет?

Про пятую, тоже- композиция/обрезка

Остальные остались без комментов.

С чем-то из этого на айсток можно сунуться (не бейте тапками, плиз

) ?