КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 21 07 2025, 16:08

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29050 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 1937  След.

Мой средний процент приемки
100% 17%  17%  [ 83 ]
90% 37%  37%  [ 177 ]
80% 14%  14%  [ 69 ]
70% 10%  10%  [ 48 ]
60% 5%  5%  [ 25 ]
50% 5%  5%  [ 26 ]
40% 2%  2%  [ 8 ]
30% 2%  2%  [ 10 ]
20% 1%  1%  [ 7 ]
10% 2%  2%  [ 8 ]
0% 5%  5%  [ 22 ]
Всего голосов : 483
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: (:-o) ФЛУД про Шутер только здесь!
СообщениеДобавлено: 21 09 2008, 22:51 

lvinst писал(а):
Думаю, что если Шаттер в ближайшее время не нарастит число клиентов, пользующихся моделью покупок "On Demand", то выручка авторов от продаж продолжит снижаться.

Да, "деманды" дают неплохую прибавку к зарплате :D , но мне кажется, что некоторое падение продаж (подписочных) объясняется (и это очевидно) распылением подписчиков на 65-70 тыс. принимаемых еженедельно работ. Сократите их в двое и получите старые, добрые продажи. Просто, на мой взгляд, сейчас фора есть у новых, неопытных авторов. Опыта съемки и обработки фоток для стоков у многих нет, но фотки берут, раздувая тем самым базу Шаттера. Нафига Шаттеру это нужно, можно только предпологать.

Цитата:
В условиях стагнирующей экономики клиент не склонен закупаться ведрами и впрок. Так что подписочная модель должна будет идти как дополнение к поштучным продажам. А не наоборот.

Да как сказать! Про спички, соль и макароны на случай войны помните?
А если серьезно, "деманды" дорогие достаточно, и тем кому фоток нужно много, их не хватит и это накладно. А вот запастисть всякой всячиной на всякий случай (каламбурчик) подписка позволяет. Я не экономист, возможно не прав.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 09 2008, 23:19 

grizzly писал(а):
Chushkin писал(а):
Сколь там надо предупреждений схлопотать то для пинка? ;)

Пять, по моему. У вас есть хоть одно? :) У меня нет. Мне кажется что при 70 тыс. принятых в неделю, отслеживать кто и сколько раз перезалил никто не будет(для новичков ИМХО). И это, в принципе, плохо.

Есть. Как выследили - не знаю, но задвинул я это дело на всякий случай - админов злить нельзя.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 09 2008, 23:41 

grizzly писал(а):
lvinst писал(а):
Думаю, что если Шаттер в ближайшее время не нарастит число клиентов, пользующихся моделью покупок "On Demand", то выручка авторов от продаж продолжит снижаться.

Да, "деманды" дают неплохую прибавку к зарплате :D , но мне кажется, что некоторое падение продаж (подписочных) объясняется (и это очевидно) распылением подписчиков на 65-70 тыс. принимаемых еженедельно работ. Сократите их в двое и получите старые, добрые продажи. Просто, на мой взгляд, сейчас фора есть у новых, неопытных авторов. Опыта съемки и обработки фоток для стоков у многих нет, но фотки берут, раздувая тем самым базу Шаттера. Нафига Шаттеру это нужно, можно только предпологать.

Цитата:
В условиях стагнирующей экономики клиент не склонен закупаться ведрами и впрок. Так что подписочная модель должна будет идти как дополнение к поштучным продажам. А не наоборот.

Да как сказать! Про спички, соль и макароны на случай войны помните?
А если серьезно, "деманды" дорогие достаточно, и тем кому фоток нужно много, их не хватит и это накладно. А вот запастисть всякой всячиной на всякий случай (каламбурчик) подписка позволяет. Я не экономист, возможно не прав.

Спички и сахар нужны конечному пользователю. А фотографии нужны в основном не конечному пользователю, а дизайнеру для оформления различных проектов. В условиях, когда объем кредитования экономики снижается, снижается и объем реального сектора. А этот реальный сектор в первую очередь стремится сократить расходы. Реклама, как статья расходов, может пойти под нож в первую очередь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 09 2008, 23:49 

grizzly писал(а):
мне кажется, что некоторое падение продаж (подписочных) объясняется (и это очевидно) распылением подписчиков на 65-70 тыс. принимаемых еженедельно работ. Сократите их в двое и получите старые, добрые продажи...

а возможно картину портят дочерние подразделения ФОЛИИ, ЕКСПЕРТА ит.д. с халявными подписками. тем самым переманивая покупцов.
сами себе сук рубят...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 09 2008, 00:06 

ILLYCH писал(а):
grizzly писал(а):
мне кажется, что некоторое падение продаж (подписочных) объясняется (и это очевидно) распылением подписчиков на 65-70 тыс. принимаемых еженедельно работ. Сократите их в двое и получите старые, добрые продажи...

а возможно картину портят дочерние подразделения ФОЛИИ, ЕКСПЕРТА ит.д. с халявными подписками. тем самым переманивая покупцов.
сами себе сук рубят...

Ну дак, все стоки борются за клиентов, которых им не хватает. За фотографов они борются не особенно.
А клиентов не хватает, скорей всего потому, что рынок растет медленно, а существующие клиенты ищут, где лучше. Поскольку база картинок у всех стоков (кроме Айса) более-менее одинаковая, то и клиенты бегают в поисках лучших условий со стока на сток.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 09 2008, 00:20 

Так пинка не дают. Отправляют на переэкзаменовку.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 09 2008, 00:45 

Chushkin писал(а):
grizzly писал(а):
Chushkin писал(а):
Сколь там надо предупреждений схлопотать то для пинка? ;)

Пять, по моему. У вас есть хоть одно? :) У меня нет. Мне кажется что при 70 тыс. принятых в неделю, отслеживать кто и сколько раз перезалил никто не будет(для новичков ИМХО). И это, в принципе, плохо.

Есть. Как выследили - не знаю, но задвинул я это дело на всякий случай - админов злить нельзя.

Если не облом, озвучте как получилось с предупреждением, а то нарушаю часто, хотелось бы знать долго ли. :)
Думаю, с нашим опытом, сдать повторно экзамен не составит особого труда(тфу, тфу, тфу), портфельчик то сохраняется? Или я ощибаюсь!? [-o< По крайней мере с сыном сделали проходную десятку для него с первого раза (да не услышат меня инспектора Шаттера в далекой Индуссии)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 09 2008, 08:59 

grizzly писал(а):
Если не облом, озвучте как получилось с предупреждением, а то нарушаю часто, хотелось бы знать долго ли. :)

Конкретно - не помню что засылал, вероятно отклонённые заслал раза два или три подряд "массово" и попал на одного и того же инспектора с хорошей памятью, вот и схлопотал. :sad: А может у них какая примочка есть типа tineye.com, которая переодически отлавливает "злостных" - превьюшки то у них сохраняются вроде. Раньше засылал единично и с большим перерывом (месяц и более), может поэтому и не попадался. Кстати, помнится Paha_l тоже схлопотал предупреждение - с его то объёмами и то выследили.
Короче, получил такое (ниже) и задвинул.
-----------
A warning has been added to your account by a Shutterstock administrator:

Hello Chushkin: You are constantly submitting images that have been rejected multiple times. If you continue to do this, your account may be closed. Do not resubmit already rejected images. Send in new images, not old.

You currently have 1 warning(s).

Regards,
Shutterstock
-----------

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 09 2008, 11:51 

Chushkin писал(а):
grizzly писал(а):

Конкретно - не помню что засылал, вероятно отклонённые заслал раза два или три подряд "массово"
-----------

а из реджекнутых на сайте удаляли перед заливкой?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 09 2008, 12:24 

stavklem писал(а):
Chushkin писал(а):
grizzly писал(а):

Конкретно - не помню что засылал, вероятно отклонённые заслал раза два или три подряд "массово"
-----------

а из реджекнутых на сайте удаляли перед заливкой?

Бесполезно удалять, они все равно остаются видны инспектору где-то еще месяц после удаления

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 09 2008, 12:44 

Безенчук писал(а):
Бесполезно удалять, они все равно остаются видны инспектору где-то еще месяц после удаления

О как... и не знал даже...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 09 2008, 12:48 

о как все серьезно! а если отрежектили тут недавно хорошие изоляты, которые покупаются хорошо.. да и время на их изолирование было потрачено порядочно.. что делать? выслать их через месяц и позже? :sad:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 09 2008, 13:10 

Ребята сколько у вас даймонов падает?
У меня дольше двих в месяц не было?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 09 2008, 13:13 

AndrewB писал(а):

у меня в этом месяце пока 15

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 09 2008, 13:14 

AndrewB писал(а):

демандов, что ли?
да могут и каждый день падать, по несколько дней подряд, если везет.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29050 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 1937  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]