КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 27 07 2025, 13:33

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8423 ]  На страницу Пред.  1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 562  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: -=- ДРИМСТАЙМ -=-
СообщениеДобавлено: 18 09 2008, 23:03 

Maxkate писал(а):
Добрый день!
Я новенькая, так что "не стреляйте в пианиста.... " :D. Залила на ДРИМСТАЙМ 19 фото уже два дня висят, что то никто их не проверил. Как долго у них там проходит эта процедура??? На фотолии 2 дня, но по партиям, просмотрели что то отказали что то взяли. Тут же тишина полная. может я что то не так делаю? Вот и получается Pending files - 116 h ожидание. Это нормально? :?: :?: :?:

Да, это нормально.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 09 2008, 23:06 

Maxkate писал(а):
Вот и получается Pending files - 116 h ожидание. Это нормально? :?: :?: :?:
Нормально ;)Последние принятые шесть дней ждали проверки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 09 2008, 23:13 

Слава Неслучайный писал(а):
Maxkate писал(а):
Вот и получается Pending files - 116 h ожидание. Это нормально? :?: :?: :?:
Нормально ;)Последние принятые шесть дней ждали проверки.

Ну успокоили, спасибо большое, а то я думала, вообще не проходят, как то на фотолии быстро а тут вообще тишина............. :P Ещё взяли бы что то - даже не мечтаю чтобы продали. Хоть бы взяли. У меня ещё такой вопрос какой поцент отсева обычен? У меня пока около 50% - забирают, причем я чаще всего не расчитываю на эти снимки, а их с удовольствием берут... Может делаю что то не так? Уже стараюсь маленькими партиями и разное..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 09 2008, 23:38 

Maxkate писал(а):
У меня ещё такой вопрос какой поцент отсева обычен?
Дримс почти все берет ;)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 09 2008, 13:32 

Алексей (Studio-54) писал(а):
Не пора ли начать писать на их форуме чтобы манибукер включали? Или есть какая нибудь информация когда включат?
И вообще кто что думает, если они вообще не будут с манибукерсом работать? Я возможно откажусь от этого фотобанка без манибукерса....

В их форуме БЫЛА тема про это. Там Tangie говорила время от времени: "вот-вот, сейчас включим". Вчера он (она, оно?) закрыла тему, сказав, что букерсом проблемы решаются, но это надолго. Если я правильно понял, у них почему-то нехотят проходить деньги от их банка к букерсу, "каждый раз по разным причинам".
Если бы я не боялся обвинений в расизме, то, с горечью и снисходительностью одновременно, воскликнул бы: "Румыны, что с них взять?" Но я так не говорю. :mrgreen:
Обидно, я им только что двести фот закинул.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 09 2008, 14:44 

Им банк, скорей всего, надо менять, а не на Букерсов ввалить.

Кстати прошлой осенью мне перестали приходить чеки от Шаттера. Счет у них был в City bank, у которого как раз в тот момент начались проблемы с ликвидностью. Как только Шаттер поменял банк на HSBC чеки стали приходить, но те, которые были выписаны еще в City так получить и не удалось. Пришлось сумму перебрасвать на букерсы впоследствии.

Вообщем, в Штатах уже год как сильно колбасит банки и проблемы с платежами периодически могут возникать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 09 2008, 15:59 

Slonov писал(а):
Если бы я не боялся обвинений в расизме, то, с горечью и снисходительностью одновременно, воскликнул бы: "Румыны, что с них взять?" Но я так не говорю. :mrgreen:

А я не боюсь! Если бы это помогло, то еще не такое бы сказал. Но не поможет, поэтому молчу. :mrgreen:
Достали, блин.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 09 2008, 21:48 
Модератор

Slonov писал(а):
Там Tangie говорила время от времени: "вот-вот, сейчас включим". Вчера он (она, оно?) закрыла тему, сказав, что букерсом проблемы решаются, но это надолго. Если я правильно понял, у них почему-то нехотят проходить деньги от их банка к букерсу, "каждый раз по разным причинам".

Скорее всего летом много денег на курорт отвезли и сейчас платить нечем, ждут осеннего всплеска продаж потому и отключили букерс.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 09 2008, 10:48 

Сегодня в их форуме один из контрибюьтеров поднял еще раз вопрос о платежах через MB....короче тему без следов и коментов закрыли через два поста - неплохо они модерят форум ;-( типа раздражает их
вот линк на закрытую тему http://www.dreamstime.com/thread_10948

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 09 2008, 11:52 

ну, что, господа гусары и гусарыни, по-моему пришло время переходить к активным действиям, а? как вы считаете, а не расписать ли нам пульку флэшмоба? :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 09 2008, 12:15 

Astroid писал(а):
ну, что, господа гусары и гусарыни, по-моему пришло время переходить к активным действиям, а? как вы считаете, а не расписать ли нам пульку флэшмоба? :wink:

если ДТ админы будут так оперативно на корню дропать наши топики....хотя уже хочется активных действий - некрасиво так себя вести, снобизмом отдают эти фразы про поддержку MB "...только по большим просьбам общественности, а так, типа, оно нам и не надо - мы, дескать, если могли - вообще бы все деньги у себя оставляли".
Вместе у нас есть шансы. Пора уже.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 09 2008, 12:19 

depo881 писал(а):
Astroid писал(а):

если ДТ админы будут так оперативно на корню дропать наши топики....хотя уже хочется активных действий - некрасиво так себя вести, снобизмом отдают эти фразы про поддержку MB "...только по большим просьбам общественности, а так, типа, оно нам и не надо - мы, дескать, если могли - вообще бы все деньги у себя оставляли".

нужно обсудить дизайн транспарантов, если у кого есть мысли на английском - в студию, плиз... :val:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 09 2008, 12:32 

Astroid писал(а):
depo881 писал(а):
Astroid писал(а):

нужно обсудить дизайн транспарантов, если у кого есть мысли на английском - в студию, плиз... :val:

More than 2 weeks gone – Moneybookers payment option didn’t restore by DreamsTime.
Discussion threads about this problem deleted from THIS message board by DT team.
I want to hear what thinking about this all contributors that still waiting you money payment.
I think that time for active action is come and I want to hear what WE can make AT FIRST.

Последний раз редактировалось depo881 22 09 2008, 12:57, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 09 2008, 12:46 

еще немного сочинил
At first I plan to stop uploading new images and delete my free images. If problem with MB didn’t resolved I plan to remove my portfolio from DT. May be it sounds more aggressive, but I prefer work for real money and get all my earning without any limitation by Paypal and extra expense by cheks. If DT not possible – so sorry.

В процессе написания завелся не на шутку ;-) прям таки "ярость благородная вскипает" и все такое......
Наверное я все таки расист ;-)
Когда начинаем?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 09 2008, 13:45 

Последний спич неадекватно агрессивен (ИМХО)
А что Пейпал в России уже прокатывает?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8423 ]  На страницу Пред.  1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 562  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]