КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 18 07 2025, 09:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 07 2008, 23:15 

эм... может кто-то все-таки скажет куда переводить деньги, неужели только у меня карту перевыпустили...
вопрос собственно в том, можно ли оставить на манибукерсе старый номер карты/счета или надо верифицировать карту по новой... :oops:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 07 2008, 06:47 

Александра писал(а):
эм... может кто-то все-таки скажет куда переводить деньги, неужели только у меня карту перевыпустили...
вопрос собственно в том, можно ли оставить на манибукерсе старый номер карты/счета или надо верифицировать карту по новой... :oops:

я ж писал - переводить на старый счет(он ведь не менялся)
или на новую карту - для этого ее надо добавить, верифицировать и сделать основной в букерсе.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 07 2008, 10:58 

mosich писал(а):
я ж писал - переводить на старый счет(он ведь не менялся)
или на новую карту - для этого ее надо добавить, верифицировать и сделать основной в букерсе.

а, спасибо)
Вы просто кучу смайлов там наставили)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 07 2008, 11:37 
Site Admin

я хочу вторым счетом сделать карточный счет, но в манибукере не дается поле назначение платежа, чтобы вписать туда номер карточного счета.

раньше посылал деньги на сберкнижку, там тоже надо указывать в назначении номер сберкнижки, но как это делал, не помню.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 07 2008, 05:10 

Paha_L писал(а):
я хочу вторым счетом сделать карточный счет, но в манибукере не дается поле назначение платежа, чтобы вписать туда номер карточного счета.

раньше посылал деньги на сберкнижку, там тоже надо указывать в назначении номер сберкнижки, но как это делал, не помню.

Что-то я отстал от жизни. Какое такое назначение платежа? Ни разу не видел. Верифицируется счет с реквизитами банка и при выводе с манибукерса достаточно выбрать его из числа имеющихся. И все.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 07 2008, 08:14 
Site Admin

реквизиты в манибукере состоят из кода банка и номера счета отделения сбербанка, но этого недостаточно чтобы деньги попали именно ко мне.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 07 2008, 06:56 

реквизиты состоят действительно из кода, и номера банковского счета, но счет этот не отделения банка, а номер счета, привязанного к карте.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 08 2008, 12:27 

Пятачок писал(а):
реквизиты состоят действительно из кода, и номера банковского счета, но счет этот не отделения банка, а номер счета, привязанного к карте.

Опоздал малость. Примерно так. С уточнением. Реквизиты это реквизиты, а номер счета это номер счета. Этот номер нужно узнать в банке. Слыхал, что у кого-то были проблемы с этим, но мне все выдали с милой улыбкой на лице.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Виза Классик
СообщениеДобавлено: 11 09 2008, 09:21 

Здраствуте уважаемые форумчане. Возможно сможете помочь мне в следующем вопросе.
Недавно получил Визу-Классик Сбербанка РФ и следуя указаниям на форуме отправился писать заявление о разблокировании счёта для расчётов в интернет.Но в справочной службе мне ответили ,что принять у меня подобное заявление не могут,так как подобная услуга осуществляется только в Москве и в Питере,а для расчётов в интернет я могу воспользоваться только единсвенным банкоматом в городе через одноразовый пароль. В связи с тем , что в этих вопросах я полный профан,был бы признателен если бы помогли мне определиться в следующем:
1.Возможна ли полноценная работа со стоками с помощью работы с одноразовыми паролями через банкомат.
2.Компетентен ли работник банка давший этот ответ(это сбербанк в городе Красноярске).
3.Если всё плохо в сбербанке,то необходимо искать замену-очень хотелось бы знать какую.
Заранее благодарю за ответы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 09 2008, 10:07 

Анатолия подергай, он как раз из Красноярска.
http://www.zastavkin.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=814

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 09 2008, 13:55 

Пару недель завела себе визу классик в Кубань Кредите, сегодня решила верифицировать на МБ, сразу выдало, что транзакцию провести не удалось. Почитав эту ветку с умными словами пошла в банк доказывать, что карта не работает дайте написать заявление на разрешение работать с перечеслениями в интернете. Менеджер по картам с удивленными глазами сказала, что саму карту она разблокировала при выдаче, а уж как там с ней работать в инете она не знает :smile: я говорю, что знаю как расплачиваться картой, надо ее просто разблокировать. упросила в общем позвонить в головной офис узнать этот момент, через 5 минут приходит и говорит, что действительно надо писать заявление. Жду-с разблокировки)))))))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 10 2008, 08:57 

Ripley писал(а):
Пару недель завела себе визу классик в Кубань Кредите, сегодня решила верифицировать на МБ, сразу выдало, что транзакцию провести не удалось. Почитав эту ветку с умными словами пошла в банк доказывать, что карта не работает дайте написать заявление на разрешение работать с перечеслениями в интернете. Менеджер по картам с удивленными глазами сказала, что саму карту она разблокировала при выдаче, а уж как там с ней работать в инете она не знает :smile: я говорю, что знаю как расплачиваться картой, надо ее просто разблокировать. упросила в общем позвонить в головной офис узнать этот момент, через 5 минут приходит и говорит, что действительно надо писать заявление. Жду-с разблокировки)))))))

В продолжении истории, спустя неделю после написания заявления на разблакировку карты для оплаты через инет, карта так и не заработала))) терпение было на исходе, пошла опять к тому же менеджеру по картам. Говорю, позвоните в головной офис потому как карта так и не разблокирована. После этих слов карта заработала в тот же день))) так что иногда приходится понадоедать работникам банка))))))))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 10 2008, 13:39 

Много у нас в стране от мелкого человека зависит, ох много!

типа заповедь отечественного держателя банковских карт.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: 26 12 2008, 20:10 

Paha_L писал(а):
одноразовый пароль нужен при переводе с визы на манибукерс, а не наоборот

Никакой одноразовый пароль для пополнения счета в МБ с Визы не нужен, просто платится комиссия 1,8%

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]