КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 19 07 2025, 11:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 366 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 09 2008, 11:52 

val_th писал(а):
знаешь, что прикольно?
у тебя мерило- это москва. я в москве еще больше прикалываюсь когда из Мюнхена прилетаю. Нормой такое не считаю- но у меня есть этому объяснение.

да при чем здесь Москва или мюнхен... и объяснить можно многое... каждый строит СВОЮ жизнь, ГДЕ хочет и КАК хочет... я съездил в Свердловск, поимел впечатления, поделился... Бывал там и раньше, как и во многих других городах и странах... ПОКА мне нравится в столице жить... и не видеть автоЧЕРЕПОВ и экспресс-кафе "пуля"... и есть возможность посещать места, где нет бычья... и заниматься любимым делом, которое нормально оплачивается... и жить в окружении, которое мне эстетически приятно...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 09 2008, 12:14 

т.е. в Е все бычьё а в М все культурные?

-"....да при чем здесь Москва или мюнхен..."
-При том что из Мюнхена Москву тоже бычём считать можно, особенно от центра на 3 км отойти.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 09 2008, 17:34 

val_th писал(а):

-При том что из Мюнхена Москву тоже бычём считать можно, особенно от центра на 3 км отойти.

Кста, да! Достаточно проехаться до Люберец (Ну там, Выхино на метре, далее на маршрутке) - очень даже брутальные местности можно наковырять...
Я не буду это сравнивать с Новосибом, но я же в столицу типо прибыл... :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 09 2008, 19:13 

ivz писал(а):
val_th писал(а):

Кста, да! Достаточно проехаться до Люберец (Ну там, Выхино на метре, далее на маршрутке) - очень даже брутальные местности можно наковырять...
Я не буду это сравнивать с Новосибом, но я же в столицу типо прибыл... :D

досточтимые синьоры, никто не подвергает ваше самолюбие недюжинным испытаниям... вы можете доехать даже до Мытищ... только это будет далеко не Москва, тем более не центр... купите атлас, что ли... или карту, так нагляднее... и ковыряйте себе там, где вам это доставит удовольствие... "...в Е все бычьё а в М все культурные..." - это не я сказал, заметьте... и вообще не намекал ни на что... просто описал то, что видел... остальное - чье-то больное самолюбие... а бычье, оно и в Африке бычье...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 09 2008, 20:10 
Модератор

Astroid писал(а):
досточтимые синьоры, никто не подвергает ваше самолюбие недюжинным испытаниям... вы можете доехать даже до Мытищ...

Ну зачем так далеко.
Буждучи проездом несколько лет наза в Москве и имея 5 часов свободного времени до самолета, решил глянуть в первый раз в жизни на Ленина в мавзолее. Прохожу через какую-то проходную с ментами на площадь - те спрашивают документы - показываю. Они мне:
- А где въездной билет?
- Зачем? У меня вот на самолет, который через несколько часов улетает.
- Не катит, нужен въездной или ...
Отделался 200 р.
Центрее некуда, под Кремлем. Срубили 200. и пожелали счастливого пути.
Такое вот впечатление на всю жизнь о столичной "интилигенции". :(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 09 2008, 20:33 

Alllex писал(а):
Astroid писал(а):
досточтимые синьоры, никто не подвергает ваше самолюбие недюжинным испытаниям... вы можете доехать даже до Мытищ...

Ну зачем так далеко.
Буждучи проездом несколько лет наза в Москве и имея 5 часов свободного времени до самолета, решил глянуть в первый раз в жизни на Ленина в мавзолее. Прохожу через какую-то проходную с ментами на площадь - те спрашивают документы - показываю. Они мне:
- А где въездной билет?
Отделался 200 р.

ну, некоторых до сих пор с Казанского на Ленинградский вокзал за большие деньги на такси возят... :smile: ...и они ездят...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 09 2008, 20:55 
Модератор

Astroid писал(а):
ну, некоторых до сих пор с Казанского на Ленинградский вокзал за большие деньги на такси возят... :smile: ...и они ездят...

Считаете что есть что-то общее с моим случаем?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 09 2008, 21:17 

Alllex писал(а):
Astroid писал(а):

Ну зачем так далеко.
- А где въездной билет?
Отделался 200 р.

У нас во всей России менты исключительно интеллигентные ;)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 09 2008, 21:23 
Модератор

lahtak писал(а):
У нас во всей России менты исключительно интеллигентные ;)

Кстати тогда ехал из Питера через Москву - так о Питере исключительно положительные воспоминания.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 09 2008, 03:51 

Ой, и я про Москву расскажу :)

В 2005 с мужем приехали в М переводить одному американскому дядечке (муж переводить, а я за компанию). Встречаем этого дядечку в аэропорту. Я выхожу покурить на крылечко. Зима, снег по колено. Я в новой красной дубленке, в красных модных сапогах и блондинистом парике. Стою, курю, пышаюсь. Подскакивает мужик в два раза меня старше и в полтора ниже, и сходу:"Скока денех!?" Я торможу, разглядываю его и думаю себе, чего ж он купить-то хочет, у меня ж и нет ничего в руках :smile: Следующая фраза мужика:"А с неграми всякими можешь!" (за достоверность не ручаюсь, от глубокого культурного шока выпала в осадок) :smile:
Всю неделю пребывания в М не отходила от мужа дальше чем на метр :)

ПС Справедливости ради скажу, что зато там есть замечательный магазинчик для художников - запаслась карандашами-кистями надолго.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 09 2008, 09:19 

...из телефонного разговора за Одессу:
-девушка, здравствуйте, а скажите, горячая вода в номере круглосуточно?
-(возмущенно)Да!!!
-а мне сказали люди, у вас отдыхавшие, что только до девяти часов вечера...
- но она же есть!!!
...Отдыхал там в 2006 году месяц, часть мая и июнь... был там первый раз, хотя имею там родственников на Французском бульваре... Жил на Малой Арнаутской, загорал на Лонжероне... Сам город просто выше всяких слов - построенный иностранцами и облагороженный подштанниками наших людей на балконах... просто не верилось, что выпадает такое счастье - жить в памятниках архитектуры, среди ТАКОЙ красоты... Люди - очень приличные... думал раньше, что Михаил Михайлович Жванецкий, утрирует, но нет, там ТАК живут и общаются всегда... Весело, легко, естесственно... это должно быть в крови... побывав здесь, хочется еще и еще раз вернуться... город идеальный для детей и пенсионеров... тихий и уютный... Мимо моего окна люди шли на пляж и возвращались с него... круглосуточно... всегда шумно... смех, какой-то нераздражающе-естественный мат (ну привыкли люди так думать и говорить)... лето... девушки одеты так, что одежды практически не замечаешь... она не портит формы... радует глаз... внешняя доступность взгляду и манера использовать элементы одежды вполне может ввести примерзшего северянина в заблуждение... но даже при простом общении на уровне "девушка, как пройти, на Дерибасовскую?" - получишь исчерпывающий ответ и понимание ценностей человека земного, нормально воспитанного, незлого, нелегкомысленного, доброжелательного... уродов, конечно, везде хватает, но как-то везло и они все это время где-то пропадали... а пиво по 2,72 гривны нефильтрованное "Чернiгiвське бiле"..., а улица Канатная в тенистой арке деревьев, а "Привоз", душистый и наполненный звуками... Люди радуются жизни, солнцу, морю... стараются жить красивей, веселей... ежу ясно, не все там легко и радостно: экономика - ппц, как во всей стране, с работой - не круто... такое впечатление, что социализм там еще... но, повторюсь, это не мешает людям улыбаться и быть светлыми...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 09 2008, 13:38 

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 09 2008, 19:33 
Злой Site Admin

...радуясь последнему (судя по прогнозам) теплому и солнечному осеннему деньку, я отпросилась на сегодня с работы на весь день и рванула с подругой в питерский пригород - Павловский лесопарк... Солнышко не подвело, осень тоже не жадничала на краски... так что поездка получилась весьма продуктивной - и для моего домашнего альбома и для микростоков...

с белками правда нам не повезло - хоть мы и насчитали их штук 30 - но у них сейчас начался повальный бзик на изготовлении зимних запасов, потому белки практически наотрез отказывались лакомиться тем, что нельзя закопать... по принципу, "люди! вы что! зима на носу! какая еда! не есть надо, а за-ка-пы-ва-ть..." потому особой популярностью пользовались у хвостатых не обычное их лакомство - кедровые чищенные орешки,- а желуди и сливовые косточки, которых у нас с собой, увы, не было... (((((

"Ну вот - опять эти орешки ((( Вы лучше мне желудей принесите... да побольше-побольше..."
Изображение

потому пришлось все кедровые орешки скормить синицам да поползням - зато хоть эти, крылатые, порадовали от души...

"Лучше синица в руке, чем журавль... сами знаете где..." :D
Изображение

"Глупая птиса - поползень..."
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 09 2008, 20:12 

Гы гы моя рука :smile: Да, поездка получилась потрясающей, Тристанчик! :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 09 2008, 23:17 

За последний год.

Гавайи
Изображение

Изображение

Изображение

Нью Йорк
Изображение

Изображение

Изображение

Торонто
Изображение

Изображение

Копенгаген
Изображение

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 366 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]