Спасибо за поздравления
Цитата:
Вполне неплохо когда одно удачное фото окупает и камеру и объектив, которым оно снято. Побольше тебе таких предложений!
особенно учитывая, что листик был снят на мыльницу canon powershot на балконе, т.к. я не мог к нему подобраться с нормальным фотиком

Цитата:
Расскажи как торговались, интересно, какие критерии были у обеих сторон.
Покупатель - П, Костя - К
П - хотим купить фото для нашего каталога навсегда - скока это стоит?
К - не знаю, трудно предположить скока оно заработает за свою жизнь. предложите мне что-нибудь а я подумаю.
П - 1000
К - не, оно за год 1000 зарабатывает. давайте так, оно же вам не нужно навсегда наверное - купите эксклюзив на скока хотите лет, из рассчета 1000 в год
П - максимум что мы можем предложить это 2000 за пожизненный эксклюзив. мы попросили нашего дизайнера сделать что-то похожее, но твоя фотка нам нравится больше. просим ответить до такого-то числа, иначе мы будем вынуждены использовать то что сделал наш дизайнер.
К - к сожалению не могу продать за эту сумму. также должен заметить, что подобное дублирование изображений нарушает закон об авторском праве. мои работы зарегистрированы в us copyright office. вот ссылка на статью о том, как Гетти засудили французское рекламное агентство за то, что те пересняли фото из коллекции Гетти.
П - мы подумали и решили купить на 5 лет.