КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 22 07 2025, 16:20

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29050 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 1937  След.

Мой средний процент приемки
100% 17%  17%  [ 83 ]
90% 37%  37%  [ 177 ]
80% 14%  14%  [ 69 ]
70% 10%  10%  [ 48 ]
60% 5%  5%  [ 25 ]
50% 5%  5%  [ 26 ]
40% 2%  2%  [ 8 ]
30% 2%  2%  [ 10 ]
20% 1%  1%  [ 7 ]
10% 2%  2%  [ 8 ]
0% 5%  5%  [ 22 ]
Всего голосов : 483
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 08 2008, 11:10 

Dizeloid писал(а):
В ТОП-кейвордах за последний месяц и неделю лидирует слово corazones. Ни один онлайн-переводчик не осилил это слово. Что оно означает то?

ну судя по тому что выдает шаттер при поиске по етому слову можно с большей степенью определенности сказать что это чтото связанное с вектором

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 08 2008, 14:52 

Сердца это. Скорее всего в испаноязычных странах какой-нибудь праздник намечается, где сердца в атрибутике используется, может какой латиноамериканский аналог дня влюбленных

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 08 2008, 15:01 

spe писал(а):
Скорее всего в испаноязычных странах какой-нибудь праздник намечается

Это слово, и еще много всякой чуши висит в топе уже не первый месяц. Похоже, что часть слов вообще случайных там и давно. Вряд ли можно сейчас отталкиваться от таких ключевых, кто что думает по этому поводу? Интересует мнение наших американцев, в частности: возможен ли такой интенсивный и постоянный спрос испаноязычных на шутере (просто предположение).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 08 2008, 15:09 

я не американец, но скажу, что, думаю, возможен - во-первых, в сша испанский является вторым государственным языком, во-вторых на шуттере пасется вся латинская америка (бразилия вроде вообще один из крупнейших покупателей, правда, там португальский, насколько я помню географию)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 08 2008, 15:15 

Ну весь юг щтатов по сути более-менее испаноязычен, так что не вижу никакой причины почему бы испанским словам не быть в топах. Плюс это скорее всего просто показатель того, что испанской версией шаттера пользуется достаточно народу, там по идее и ключевики переводить могут.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 08 2008, 16:25 

spe писал(а):
Плюс это скорее всего просто показатель того, что испанской версией шаттера пользуется достаточно народу, там по идее и ключевики переводить могут.

первое время пытался писать ключевые на испанском, мне так проще, но потом там есть небольшие нюансы, типа названия и описани, надо на англ... чтоб не заморачиваться, прописываю всё на англ, да и не на все стоки проходит испанский.. но в условиях пишут, что перевод идёт автоматом, пробывал искать через испанский-ищет точно также... так что разницы нет, корасон или сердце) кто ищет-найдёт..

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 08 2008, 17:51 

Всем привет! Вобщем нужна Ваша помощь. Дело было 2 месяца назад (примерно), я хотел зарегистрироваться на Шатере но загранпаспорта и подходящего фотоаппарата у меня небыло, даже экзамен с моей мыльницой Canon A520 не рыпался проходить, и тут нашёл человека на форуме который переходит эксклюзивщиком на Айсток и отдаёт со всеми причендалами свой аккаунт на Шатере. Я естественно согласился, сменил пароли и т. д. Но на этот аккаунт (как минимум) 1 месяц вообще ничего негрузилось и ничего там не было, пустой аккаунт. Я начал грузить растр и пробывал вектор, но пока я попал в ритм прошло ещё полтора месяца, вообщем продаж вообще можно сказать НЕТ. Ну собственно теперь вопрос: есть смысл занова регистрироваться на Шатере? Можно через поддержку удалить аккаунт? Просто почитал разные форумы и там пишут что после прохождения экзамена бывает в первый же день по 30 продаж, а у меня за месяц 41 продажа. :(

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 08 2008, 18:15 

m@x писал(а):
Ну собственно теперь вопрос: есть смысл занова регистрироваться на Шатере? Можно через поддержку удалить аккаунт? Просто почитал разные форумы и там пишут что после прохождения экзамена бывает в первый же день по 30 продаж, а у меня за месяц 41 продажа. :(

Что-то я не понял смысла манипуляций. Каким образом удаление одного и создание нового аккаунта повлияет на продажи? На сколько я понимаю, число продаж зависит в первую очередь от залитых фотографий, а не от того, на чье имя зарегистрирован аккаунт.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 08 2008, 18:25 

Vapi писал(а):
m@x писал(а):
Ну собственно теперь вопрос: есть смысл занова регистрироваться на Шатере? Можно через поддержку удалить аккаунт? Просто почитал разные форумы и там пишут что после прохождения экзамена бывает в первый же день по 30 продаж, а у меня за месяц 41 продажа. :(

Что-то я не понял смысла манипуляций. Каким образом удаление одного и создание нового аккаунта повлияет на продажи? На сколько я понимаю, число продаж зависит в первую очередь от залитых фотографий, а не от того, на чье имя зарегистрирован аккаунт.

Да просто на этот аккаунт примерно 2 месяца ничего не загружалось. За два месяца только 1 раз за день я заработал 3$. Ведь на много лучше когда после регистрации сразу заливаешь в неделю от 20 до 50 работ, а не после 2 месяцев, соответственно и догнать уже трудней. А пока у меня 66 работ в портфеле лучше я думаю заново зарегистрироваться, ИМХО.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 08 2008, 18:40 

ерунда какая-то, при чем здесь 2 месяца?
Продает не аккаунт ---продаются работы, если они нужны покупателю-он их покупает, а если-нет- то 41 продажа, и аккаунт здесь ни причем

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 08 2008, 19:05 

я бы перерегистрировался. но не из-за продаж, а для того чтобы мой аккаунт был только моим.

ЗЫ: я бы вообще в этот блудень с чужими аккаунтами не вписывался.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 08 2008, 19:30 

mosich писал(а):
я бы перерегистрировался. но не из-за продаж, а для того чтобы мой аккаунт был только моим.

Вот и это тоже меня очень смущает.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 08 2008, 19:45 

m@x писал(а):
mosich писал(а):

Вот и это тоже меня очень смущает.

Так сдавайте экзамен.
А тот аккаунт продайте с дисконтом - типа несчастливый :smile:

ЗЫ Представил себе спам
"Продаю аккаунт на шаттере - дешево!". "Делаю десятку для экзамена на Ш. за 24 часа" "Продам 3 картинки для прохождения экзамена на IS"

Короче - фотостоки становятся бизнесом со всеми его проявлениями

:evil:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 08 2008, 19:58 

Безенчук писал(а):

Короче - фотостоки становятся бизнесом со всеми его проявлениями

:evil:

ну да, и аутсорсинг имеется - ретушеры, кейвордисты.....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 08 2008, 20:26 

А могу я потом заливать фотки со старого аккаунта если их от туда удалить? И после прохождения экзамена сразу можно выводить деньги или надо ждать какоето время?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29050 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 1937  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]