КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 18 07 2025, 15:35

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 287 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 08 2008, 08:06 

МarishKa писал(а):
Вот, как перевел мне переводчик об уклонении от подписки:

В то время как мы думаем, Photos.com Плюс и JIU - большие возможности Вас, чтобы заработать больше дохода от ваших изображений, мы также понимаем и уважение, что Вы не можете хотеть быть частью этих новых подписных возможностей. Если это имеет место, пожалуйста убедитесь, что посетили ваш профиль счета (http: // www.stockxpert.com/account.phtml? f=profile), и отсеивают checkbox под "Подпиской Номер 7 к Stockxpert.com" к 15 августа, чтобы быть удаленными. Понятно, мы не можем создать уклонения для каждого нового подписного предложения, так, если Вы уклонение подписок, ваше содержание Stockxpert не будет доступно в какой-нибудь подписке на Stockxpert, Photos.com Плюс, Jupiterimages, Неограниченный Плюс или какое-нибудь будущее предложение подписки Jupiterimages. Для таковых из Вас, кто интересуется тем, чтобы быть частью этой захватывающей новой подписки, пожалуйста удвойте чек, чтобы удостовериться, что Вы выбраны в.

Мда, Петросян отдыхает

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 08 2008, 08:16 

МarishKa писал(а):
DaddyBit писал(а):
Безенчук писал(а):
Вроде как в последнем абзаце говорят - не поставил до 15 августа галку, что будешь продавать по подписке, - не видать тебе фотоса и всех будущих партнеров SX, как своих ушей - мы больше предлагать не будем.

Это называется "слышал звон, но не знаю где он". Нет такого абзаца в письме. На форуме по этому вопросу было доп. разъяснение от Стива. 15-е августа это дата первоначального запуска контента SXP на фотоскоме. После этой даты по-прежнему можно свободно подключаться к подписке или отключаться от нее. Поскольку базы изображений SXP и фотоскома будут синхронизироваться один раз в неделю, то, соответственно подключение или отключение вашего портфеля на фотоскоме будет иметь задержку максимум в одну неделю.

Я пользуюсь переводчиком, может поэтому не нахожу про синхронизацию раз в неделю и фразу, где говорится о свободном отключении/включении галочки после 15-го числа. :roll:

Не там смотрите. Я же написал: На форуме по этому вопросу было доп. разъяснение от Стива

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 08 2008, 08:22 

МarishKa писал(а):
Вот, как перевел мне переводчик об уклонении от подписки:

В то время как мы думаем, Photos.com Плюс и JIU - большие возможности Вас, чтобы заработать больше дохода от ваших изображений, мы также понимаем и уважение, что Вы не можете хотеть быть частью этих новых подписных возможностей. Если это имеет место, пожалуйста убедитесь, что посетили ваш профиль счета (http: // www.stockxpert.com/account.phtml? f=profile), и отсеивают checkbox под "Подпиской Номер 7 к Stockxpert.com" к 15 августа, чтобы быть удаленными. Понятно, мы не можем создать уклонения для каждого нового подписного предложения, так, если Вы уклонение подписок, ваше содержание Stockxpert не будет доступно в какой-нибудь подписке на Stockxpert, Photos.com Плюс, Jupiterimages, Неограниченный Плюс или какое-нибудь будущее предложение подписки Jupiterimages. Для таковых из Вас, кто интересуется тем, чтобы быть частью этой захватывающей новой подписки, пожалуйста удвойте чек, чтобы удостовериться, что Вы выбраны в.

Правильно, здесь речь идет о том, что: 1) SXP не может рисовать галочку включения отдельно для каждого своего сайте, который будет продавать по подписке в настоящем и в будущем; поэтому 2) если вы не включили галочку подписки, то вы не участвуете во ВСЕХ программах подписки на ВСЕХ сайтах JI.

Но нет ни слова о том, что нельзя свободно включаться или отключаться от подписки, когда захотите.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 08 2008, 08:40 

U11 писал(а):
приходится конкурировать с людьми продающими свой труд за бесценок

Т.е. на Шутере Вас нет?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 08 2008, 13:25 

Malbert писал(а):
U11 писал(а):

Т.е. на Шутере Вас нет?

разве на Шаттере продаются расширенные с отчислениями автору 30 центов?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 08 2008, 14:36 

Внимательно читаем. Мой вопрос был на реплику "труд за бесценок".
Ещё раз повторю надо сначала посмотреть, все ожидаемые опасения я понимаю, а разделять их или не разделять буду месяца через два.
У меня, кстати, до мая подписка была отключена, после конференции включил. Продажи по подписке составляют 5-10 % от Экспертовских продаж, так что погоду они не делали, но создалось ощущение, что на эти 5-10% общий доход поднялся.
Пожуём увидим, короче. :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 08 2008, 15:19 

Malbert писал(а):
U11 писал(а):

Т.е. на Шутере Вас нет?

не вижу причины для такого следствия, то что люди работающие за хлеб и воду сбивают цены - однозначно. Значит ли это что я должен пойти и застрелится если они мне переходят дорогу?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 08 2008, 16:39 

U11 писал(а):
Malbert писал(а):
U11 писал(а):

Т.е. на Шутере Вас нет?

не вижу причины для такого следствия, то что люди работающие за хлеб и воду сбивают цены - однозначно. Значит ли это что я должен пойти и застрелится если они мне переходят дорогу?

Неужели всё так запущено? :(

ЗЫ
Просто для справки. Я на стоках не работаю, я там развлекаюсь. Это продолжение моего хобби по фамилии фотография.
Уверен, что причина таких суицидальных настроений в чем-то другом.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 08 2008, 08:43 

Много букв бегло прочитал, неужели свершилось и по подписке расширенных прав не будет?

http://www.stockxpert.com/lpages/contributor/

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 08 2008, 09:25 

Похоже что так, но пока они только планируют исключить это из соглашения. Это еще не произошло

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 08 2008, 13:50 

Анатолий писал(а):
прикольно с 15 числа 0 продажжж :smile: у вас как??? подписка, расширеные и партнеры у меня отключены и еще какойто фэмили фильтр до кучи тоже

количество продаж в тонусе, но денги - нормальные... никаких $0.30 ... хорошо! вот и вся разница... нафик подписку... :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 08 2008, 13:58 

Анатолий писал(а):
Да не до 15 продажи перли как надо, а с 15 - 0 :smile: это чо у них месть за отключение подписки????

дык, а это... нафига партнерофф отключил? включи... только под писку надо отключить...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 08 2008, 14:44 

А вот это что значит?

On Photos.com, only "Super", "Ultra", and EPS sized files are sold as PPDs. "Super" roughly equates to an "XL" Stockxpert image, and an "Ultra" roughly equates to an "XXL" Stockxpert image. An image is categorized as "Super" if its longest side has a length between 3300 and 4824 pixels.

Сами себе противоречат, на эксперте XL это 6Мп, у меня много фоток 3000*2000 которые продаются как XL. А тут они заявляют что длинная сторона должна быть больше 3300 :evil:

И сдается мне что их расширенная лицензия которую они обещают, гораздо более расширенная чем на других стоках. Т.е. если тебе надо напечатать не 250000 экземпляров фотографии, а всего 249999 то ты можешь по-прежнему купить фотку на фотосе за 30 копеек? :smile:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 08 2008, 14:45 

Длинное такое письмо.Только осилил - трут условия подписки.
Но как-то запутанно.. :?
Посмотрим на продажи сначала.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 08 2008, 19:32 

Полистал photos.com и что-то ничего из стокспертовского не обнаружил.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 287 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]