ELEN писал(а):
gphoto писал(а):
Andrejs Pidjass писал(а):
Да, теперь полное отключение подписки единственно возможный способ не попасть на photos.com. Вообщем-то ничего страшного. Подписка на SXP приносила лично мне не такие уж деньги чтобы из-за них переживать.
Не будет больше опции in-out в подписке вообще!
Т.е всем принудительно ее включат в день начала сотрудничества с Photos. Независимо от того какие галочки и где стояли до этого

По моему "кто-то" сеет панику, уважаемый "новенький" - вы из сдешних стареньких? Удаляем конкурентов или прикалываемся?

А причем здесь паника? Если про 9 месяцев неудаления, то я ясно написал, что это слухи ... верить им или нет, ваше право, но многие "старенькие" судя по форуму SX именно из-за этого удалили свои портфолио не дожидаясь начала работы с фотос.
Насчет опции отключиться или нет от подписки.
Если я правильно понимаю, то не получится работать с фотос и при этом отказаться от подписки.. либо то, либо то...
Или вы по другому считаете?
Лично я хорошо запомнил момент, когда СХ просто не давал возможность отрезать подписку. Ну не запоминалась галочка и все тут.. и так почти месяц.. Т.е. опция вроде как есть, а реальной возможности нету

После этих "временных глюков" у меня лично доверие к этой конторе сильно упало.