КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 18 07 2025, 17:33

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 287 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 08 2008, 14:30 

прям получается "каждый час буду убивать по одному заложнику" :smile:
пока что никакого ответа на стокэкспертовском форуме нет (и неудивительно, у них там еще только утро понедельника).
лучше подождать :)
а то обидно будет убить портфолио, а потом его повторно заливать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 08 2008, 14:33 

bill писал(а):
digitalr писал(а):
Сейчас вот думаю пережать в 800х600 и забросить взад. С паршивой овцы... Хоть 30 центов. А 800х600 большего как раз и не стоят.

у меня SX дает столько же, сколько IS. Кроме того, постоянно радует про дажами больших размеров, так что, загружать туда фотографии в размере 800х600 считаю неразумным

С одной стороны согласен. SX и у меня показал хороший потенциал - включая продажи полноразмерных фото. С другой стороны, если эти ...censored... реализуют свои ...censored... идеи в полном обьеме, я не желаю "кормить" проклятых буржуинов за 30 "сребренников".
По крайней мере ничем большим, чем 800х600.

Возможно (хотя и сомневаюсь) - одумаются. Тогда сделаю замену на полноразмерные. Ну а если не одумаются - то, опять-таки возможно, найдется дурак, который польстится и на мелкоформатные.

Пока же - фигу им.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 08 2008, 14:37 

dimol писал(а):
прям получается "каждый час буду убивать по одному заложнику" :smile:
пока что никакого ответа на стокэкспертовском форуме нет (и неудивительно, у них там еще только утро понедельника).
лучше подождать :)
а то обидно будет убить портфолио, а потом его повторно заливать.

А я и не угрожал пока убивать - мож за сутку как раз кто заготовку и сбросит. Думаю, что какие-то поступки ксперта в этом вопросе будут, но они будут больше для виду, но большинство (в т. ч. "зубры") на эти поступки (а в т. ч. и на "индивидуальную работу") и клюнет.

Последний раз редактировалось Jurij 04 08 2008, 14:43, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 08 2008, 14:46 

digitalr писал(а):
bill писал(а):
digitalr писал(а):
Сейчас вот думаю пережать в 800х600 и забросить взад. С паршивой овцы... Хоть 30 центов. А 800х600 большего как раз и не стоят.

у меня SX дает столько же, сколько IS. Кроме того, постоянно радует про дажами больших размеров, так что, загружать туда фотографии в размере 800х600 считаю неразумным

С одной стороны согласен. SX и у меня показал хороший потенциал - включая продажи полноразмерных фото. С другой стороны, если эти ...censored... реализуют свои ...censored... идеи в полном обьеме, я не желаю "кормить" проклятых буржуинов за 30 "сребренников".
По крайней мере ничем большим, чем 800х600.

Возможно (хотя и сомневаюсь) - одумаются. Тогда сделаю замену на полноразмерные. Ну а если не одумаются - то, опять-таки возможно, найдется дурак, который польстится и на мелкоформатные.

Пока же - фигу им.

кста, мысль неплохая - резать до вебформата... ну, тогда не жалко для щедрых SXспертовцев такого добра... они к нам спиной, ну и мы к ним не передом... или уж лучше передом? :wink: (молчать поррручик!)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 08 2008, 14:50 

Интересно , что акционеры скажут, когда узнают, что куча
фотографов убила свои портфели из-за хитрожопости руководства?
У меня там более 1000 фоток и отписались здесь и там не последние
люди в системе. Хороший прессинг получается.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 08 2008, 14:56 

Кстати, у низ и количество принятых за последнюю неделю упало, на прошлой было 47 тысяч кажется, сейчас около 40

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 08 2008, 15:29 

Astroid писал(а):
кста, мысль неплохая - резать до вебформата... ну, тогда не жалко для щедрых SXспертовцев такого добра... они к нам спиной, ну и мы к ним не передом... или уж лучше передом? :wink: (молчать поррручик!)

Я вот что то не припомню - минимум в мегапикселях у них какой? 800х600 разве пройдет?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 08 2008, 15:31 

Да. На требованиях к фото числится как раз 800х600.

Правда при формате 3х2 выходит 896х600. Но пусть этими дополнительными 57600 пикселями подавятся :)

Зато скорость загрузки! М-м-м-м! Песня.

Последний раз редактировалось digitalr 04 08 2008, 15:38, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 08 2008, 15:37 

Зато как на приемке положительно сказываются все эти антиподписочные флешмобы!!!
Такого я не видел никогда ни в одном банке! 100% приемка в течении пары часов. Берут все. Вещи которые не брали принципиально. Скажем безрелизные фотки с множеством мелких фигур людей, где при желании и лица можно различить. То что раньше только шутер брал как эдиториал.
Плохой свет им уже побоку.
Отказы за отсутствие коммерческой ценности тоже забыты.
На ключевые вообще внимание перестали обращать. Проскакивают трейдмарки типа symbian, palm. Что раньше никогда не случалось.
Короче ужос!!! Загрузил уже весь "мусор" что никогда не брали, сижу думаю чего бы еще напихать :smile: :smile: :smile:

Кстати у меня подписка (я ее не отключал) таки победила в этом месяце.
подписочных продаж на 20% больше чем штучных. А по деньгам подиска дала почти 30% от денег за штучные продажи. Замечаю что покупка поштучно больших размеров все сокращается и сокращается :sad:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 08 2008, 15:48 

Stockxpert: Добро пожаловать на Большие Терки! :smile:

Про голых девок я ничего не говорил! хотя вот у меня остались фотки детей с голыми задницами которые раньше не прокатывали, надо проверить...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 08 2008, 15:52 

Jurij писал(а):
Одно дело абсолютно незаконное использование - умный работающий на перспективу человек на такое не пойдёт (ну - разве наш :D ). А совсем другое, когда уже существует юридическая лазейка для расширенного использования (здесь уже и многие "уважающие себя" "ихние люди" "почтут за унижение" платить больше 0,3уе за расширку)

Не так давно общался с дизайнером наружной рекламы, живущим и работающим в Казахстане. На мой вопрос, "а покупаете ли вы фотографии на стоках?", мне ответили "Да какие стоки? Что в интернете найдем, из того и лепим!". :smile: А ведь эта республика не такая уж и маленькая...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 08 2008, 16:55 

Гм. Чегой-то стокэкспертовский сайт тупит. Сильно.
Странички обновляются по 20-30 секунд.
А у вас?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 08 2008, 16:58 

digitalr писал(а):
Гм. Чегой-то стокэкспертовский сайт тупит. Сильно.
Странички обновляются по 20-30 секунд.
А у вас?

Нормально обновляются

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 08 2008, 17:14 

Анатолий писал(а):
SK писал(а):
Jurij писал(а):
Одно дело абсолютно незаконное использование - умный работающий на перспективу человек на такое не пойдёт (ну - разве наш :D ). А совсем другое, когда уже существует юридическая лазейка для расширенного использования (здесь уже и многие "уважающие себя" "ихние люди" "почтут за унижение" платить больше 0,3уе за расширку)

Не так давно общался с дизайнером наружной рекламы, живущим и работающим в Казахстане. На мой вопрос, "а покупаете ли вы фотографии на стоках?", мне ответили "Да какие стоки? Что в интернете найдем, из того и лепим!". :smile: А ведь эта республика не такая уж и маленькая...
так и в россии так в большенстве контор и делается, максимум что большенство может заплатить 100р за диск с клипартом

Ну у нас уже продвинутые журналы на Шаттере закупаются.
По новым законам на каждую иллюстрацию должна быть ссылка, где
она взята. Нету -в прокуратуру можно смело идти.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 08 2008, 17:24 

Интересная новость. Акции JI пошли вверх.
http://finance.google.com/finance?q=NAS ... lient=news

С чего бы это? :roll:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 287 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]