КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 18 07 2025, 19:34

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 07 2008, 06:41 

Люди, вот вы рассказываете сколько у вас фоток продано за день, неделю и т.д., а кто-нибудь из вас уже получал на руки эти деньги? или через три месяца, во время перевода ваших денег они где-нибудь терялись?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 07 2008, 06:54 

Женечка писал(а):
Люди, вот вы рассказываете сколько у вас фоток продано за день, неделю и т.д., а кто-нибудь из вас уже получал на руки эти деньги? или через три месяца, во время перевода ваших денег они где-нибудь терялись?

а вы не из налоговой инспекции часом? :wink:
вообще-то здесь народ так просто собирается, потрещать, посплетничать... а деньги - зло! :evil:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 07 2008, 07:55 

:D не, я просто вот к чему, сейчас существует миллион сайтов, которые якобы дают вам возможность заработать и вот вы делаете что-нибудь в нашем случае это продажа своих фотографий через интернет. Так вот, вы стараетесь, а когда подходит время получить свои деньги они кудато исчезают!!! Вот я и спрашиваю, есть ли такие люди, которые продовая свои работы через какой-нить шутер получали за это свои деньги. Мне просто не хочиться тратить своё время на всё это, если в итоге меня просто кинут!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 07 2008, 07:58 

Женечка писал(а):
:D не, я просто вот к чему, сейчас существует миллион сайтов, которые якобы дают вам возможность заработать и вот вы делаете что-нибудь в нашем случае это продажа своих фотографий через интернет. Так вот, вы стараетесь, а когда подходит время получить свои деньги они кудато исчезают!!! Вот я и спрашиваю, есть ли такие люди, которые продовая свои работы через какой-нить шутер получали за это свои деньги. Мне просто не хочиться тратить своё время на всё это, если в итоге меня просто кинут!!!

ну что вы! какие тут деньги! некоторые работают годами в поте лица своего, делают сотни и даже тысячи фотографий, засылая их на все возможные и невозможные сайты, а денег, как не было так и нет... а некоторым не хватает даже времени, чтобы просто почитать форум... этот форум обманутых работяг... :lol:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 07 2008, 08:02 

Женечка писал(а):

a вы посмотрите на даты регистрации активных участников форума, и сами подумайте, будем ли мы по 2 года, болтать не о чём? :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 07 2008, 08:18 

Меня кинуло агенство http://www.totallyphotos.com на заре стокования. Я туда грузил-грузил (аж 50 фоток как минимум:roll: ), продавал-продавал, ни одной не продал (или одну всё-таки продал? Не помню - давно было). А потом они объявили, что их продали, а хозяин со всеми бабками смылся :mad: . Вот так оно бывает :sad:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 07 2008, 08:33 

а что со стоков еще и деньги можно выводить???

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 07 2008, 08:37 

Вот и спасибчки вам большущее, я просто супер новичек в этом деле, так что благодаря вам я теперь знаю что этим можно заняться. Ещё раз большое спасибо!!! :angel:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 07 2008, 09:01 

Я когда-то тоже была новичком, но этот вопрос мне почему-то не пришел в голову. Странно...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 07 2008, 09:10 

Женечка писал(а):

Какая, Женечка, вы меркантильная. Какие деньги?? Удовольствие от съёмки, отправки на десяток стоков, поиска новых фотобанков, результатов проверки засланного стоят дороже любых денег! А подсчёт еемесячной и ежедневной суммы заработанного сравнимо лишь с (подставить по вкусу). Но самый кайф - увидеть свою работу, использованную в журнале, на сайте, на баннере. Со всем этим никакие деньги не сравнятся...

зы блин, опоздал на этот взрыв эмоций, уже всё сказали. Но настроение поднялось ;)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 07 2008, 09:34 

Кто участвует в пирамидах и должен НЕдоверять себе.

Р.С. Я уже давно на стоке, но тоже хочу знать, можно ли выводить деньги?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 07 2008, 10:40 

Вроде бы простой,но в тоже время настораживающий вопрос у топикстартера.Казалось бы,если новичок - то читай соответствующие темы о фотобанках - делов то! А чел сразу интересуется у кого сколько продается в день,неделю и,самое главное,вы на руки с этого деньги получаете?
Падазрительна :smile:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 07 2008, 11:44 

...

Последний раз редактировалось Abricos 13 05 2019, 20:05, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 07 2008, 12:46 
Модератор

Astroid писал(а):
Женечка писал(а):

ну что вы! какие тут деньги! некоторые работают годами в поте лица своего, делают сотни и даже тысячи фотографий, засылая их на все возможные и невозможные сайты, а денег, как не было так и нет... а некоторым не хватает даже времени, чтобы просто почитать форум... этот форум обманутых работяг... :lol:

Я согласен! За такое количество труда разве это деньги!? :smile: За такое количество труда, это самый настоящий грабеж! Ну какая еще контора будет себе оставлять 4/5 дохода, а работнику всего 1/5 заработанного? Так что постоянно чувствую себя обделенным. :)

P.S. На самом деле, если вы выбираете работу именно по деньгам, то стоки ИМХО не лучший выбор. Если есть желание (или необходимость) просто много заработать, то можно найти значительно более прибыльную работу. Основной стимул работы на стоке - все же не деньги, а действительно интерес. Просто надо любить и уметь фотографировать. Если интереса, очень большого интереса именно к фотографии нету, то можно найти и более прибыльную работу.
Так что на самом деле ответ на ваш вопрос очевиден. Если вам фотография не очень нравится, безразлична, то стоки - это совсем не то, что нужно. Если фотография действительно нравится и вы ищите путь, как извлечь из своего хобби хоть какую-то выгоду, оставаясь фрилансером, то стоки - почти единственный путь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 07 2008, 13:01 

Женечка писал(а):
а кто-нибудь из вас уже получал на руки эти деньги?

Мило :D

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]