stas27 писал(а):
Михаил Кондрашов писал(а):
[quote="stas27
Именно так

.У них там через известное место сделано (особенно весело делать Editorial картинки

)
Ну так. Отменил я свой запрет - честно сидел два дня со всех фото - нет говорят, ни фига. Если у тебя лицензированные фото, должны быть ограничения. Хрен с вами, пишку, счас ограничу. И наехал на бедный маленький Белиз. Запретил там всю эдиториал, а особенно - медийную, на экранах
А что вот это в переводе на русский значит, битте шен, подскажите:
A summary of the territories you have selected are displayed by continent below. The red tick indicates a territory which cannot be deselected until 31st March 2009. You may return to 'My Alamy' at any time to view your selections and add more territories from those that remain unselected. When you are happy with your selection, please click 'Submit Additional Territories' at the bottom of the page.
Далее что, следует список стран, где моими фотками торговать все-таким можно? И как эта "Territory selection" сопрягается с restrictions?
Если загнобленному мной Белизу нельзя купить мое фото, но оченьт хочется, то можно через дистрибьютера?
Насколько я понимаю из контекста, тут должна быть карта, на которой отмечены территории, где торговать нельзя (Вы же выбираете то, где торговать нельзя в их дурацком интерфейсе).
Но это только догадки. У меня нет проблем с Л лицензиями БЕЗ всяких ограничений. Только что проверил. И добавление Белиза в список территорий, где торговать картинкой нельзя, не вызвал появления никакой карты.[/quote]
там нет карты, там есть длиннющий расстрельный список всяких там Америк , Англий, Франций, Белизов и тд. Против них надо ставить галки. Не возьму в толк - этой галкой я запрещаю продавать мои фото через дистрибьютеров в данной стране, либо вообще запрещаю всякую торговлю моими фото в данной стране. Кака же тогда с ограничениями по эдиториал в Restrictions? Получается два крана на одной трубе.