Chushkin писал(а):
Так вроде утвердилось мнение, что на Айсе приёмка строже всех?
Если так и если Айс принимает, а другие банки нет, то может дело не в портфолио? А если ещё и даёт 50-70% дохода, то хош не хош в эксклюзив потянет.
На мой взгляд процентное соотношение и вообще какие либо относительные цифры ни о чем не говорят. Имеет значение только абсолютный показатель зароботков со стоков (ИМХО). Если 50-70% дохода с Айса составляют 1000-3000 долларов и вполне удовлетворяют фотографа в плане самоокупаемости хобби или этих денег хватает что бы не заморачиваться другими банками и спокойно работать с одним, вполне адекватным, это одно дело, а если заработок с Айса 200-300 баксов в месяц, а с других и того меньше, это, мне кажется, говорит лишь об одном - у фотографа
нет времени (что вполне понятно для хобби) или
желания (что совершенно не понятно) что бы серьезно заниматься этим бизнесом. И экслюзивность ничего не изменит в этой ситуации кроме, разве что, возможности еще меньше работать

(благодаря лимитам).
О какой отдаче от Шаттера можно говорить, если грузить туда фотки раз в две недели?! Другие банки так же требуют более мение регулярных загрузок. На этом фоне, конечно, Айс выходит в лидеры, благодаря меньшему влиянию регулярности загрузок новых фоток на колличество продаж.
Как не крути, а в первую очередь нужно повышать абсолютные цифры заработков, а для этого как раз и нужно улучшать портфолио в плане продаваемости. Все остальное понты и пустые разговоры ИМХО.
P.S. Мои размышлени ни к кому конкретно не относятся, все имена и события вымышлены

. Так что без обид.