КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 23 07 2025, 23:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8423 ]  На страницу Пред.  1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 562  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 05 2008, 18:11 

starush писал(а):
ЗЫ аааа!!! караууул! :shock: последний день месяца, а у меня полтора бакса не хватает до ста, чтоб вывести деньги. мож комунить чтонить нужно?
http://www.dreamstime.com/Starush_info

Так на дримсе в любой момент можно вывести, у меня на 123 недобор 3$ до вывода, придется месяц ждать...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 05 2008, 21:38 

Ильин Сергей писал(а):
starush писал(а):
ЗЫ аааа!!! караууул! :shock: последний день месяца, а у меня полтора бакса не хватает до ста, чтоб вывести деньги. мож комунить чтонить нужно?

Так на дримсе в любой момент можно вывести, у меня на 123 недобор 3$ до вывода, придется месяц ждать...

+1
у меня 2$ :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 06 2008, 01:01 

Ильин Сергей писал(а):
starush писал(а):

ой, йолки. :shock: тю, действительно, стормозил. это у меня паническая суматоха от множественности событий: конец месяца на "оснвоной" работе, конец месяца на стоках ;-), пришедшие наконец-то новые фиксы, телеконвертеры и козырная фотосумка, красивые девушки на улице и так далее.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 06 2008, 22:06 
Site Admin

они мне писали неделю назад что с фтпишными файлами все будет в порядке. и вот они уже неделю находятся в неизвестности

опять написали, ждите

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 06 2008, 16:49 

Блин... :(
Процентов 40 фото в последнюю неделю не приняли по такой причине:

Your image info contains one or more of the following issues: irrelevant or incomplete title, description/keywords/categories issues, similar/identical title and description, title/description written with capital letters(CAPS LOCK ON). Use only keywords that are the most relevant and specific to the image subject. All the info required for an image is important and has great influence on your sales. That's why you must take your time for each image and provide individual, accurate, relevant and comprehensive information. Don't just copy&paste words, don't rush. The more precise the info will be, the more efficient the search will be as well and hence your sales.

На Дриме стали суровее относится к словам и описаниям? ВСЕ другие стоки принимают без вопросов.

У кого-нибудь был массовый отказ по такой же причине в последние полмесяца?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 06 2008, 19:14 
Модератор

acidgrey писал(а):
Блин... :(
Процентов 40 фото в последнюю неделю не приняли по такой причине:

Your image info contains one or more of the following issues: irrelevant or incomplete title, description/keywords/categories issues, similar/identical title and description, title/description written with capital letters(CAPS LOCK ON). Use only keywords that are the most relevant and specific to the image subject. All the info required for an image is important and has great influence on your sales. That's why you must take your time for each image and provide individual, accurate, relevant and comprehensive information. Don't just copy&paste words, don't rush. The more precise the info will be, the more efficient the search will be as well and hence your sales.

На Дриме стали суровее относится к словам и описаниям? ВСЕ другие стоки принимают без вопросов.

У кого-нибудь был массовый отказ по такой же причине в последние полмесяца?

у меня не массово, но такие отказы были - просто перегружал, чуть подправляя слова

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 06 2008, 10:34 

bill писал(а):
у меня не массово, но такие отказы были - просто перегружал, чуть подправляя слова

Угу... Значит я все-таки перемудрил с ключевыми. Буду исправлять. :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 06 2008, 09:56 

Первый раз такая прикольная сумма капнула: 1 credit (2007) $0.42 small. Это что-то новое? Или меня оштрафовали на 8 центов за 8 потерянных дримсом моих файлов?? ;)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 06 2008, 10:36 

iChip писал(а):
Первый раз такая прикольная сумма капнула: 1 credit (2007) $0.42 small. Это что-то новое? Или меня оштрафовали на 8 центов за 8 потерянных дримсом моих файлов?? ;)

У меня как-то 0.21 было ;)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 06 2008, 10:50 

iChip писал(а):

Это я так понимаю что купили не на самом дримсе а на сайте партнере, поетому и выплата чуть ниже.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 06 2008, 11:01 

Тогда ладно, всё ж лучше, чем по подписке за 0.3.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 06 2008, 17:51 

файлы с ФТП пропали так нигде и не появившись...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 06 2008, 07:17 

deniskab писал(а):

У меня та же ситуация, причем с ФТП "ушли" практически сразу (в предыдущей "загрузке" они сначала сутки болтались в папке на фтп, потом все-таки переползли в "незаконченные").
Поэтому, "по совету старших товарищей" (с) решил немного подождать с загрузками. :(

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 06 2008, 08:27 

IgorSPb писал(а):
deniskab писал(а):

У меня та же ситуация, причем с ФТП "ушли" практически сразу (в предыдущей "загрузке" они сначала сутки болтались в папке на фтп, потом все-таки переползли в "незаконченные").
Поэтому, "по совету старших товарищей" (с) решил немного подождать с загрузками. :(

А почему через сайт не попытаться загрузить? Я уже давно не гружу через ftp - это вечная задержка до полусуток. Иногда вечером закачаешь и только утром можно завершить, а то и только вернувшись с работы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 06 2008, 09:27 

Arkadiy писал(а):
IgorSPb писал(а):
..."по совету старших товарищей" (с) решил немного подождать с загрузками. :(

А почему через сайт не попытаться загрузить? Я уже давно не гружу через ftp - это вечная задержка до полусуток. Иногда вечером закачаешь и только утром можно завершить, а то и только вернувшись с работы.

Чисто по привычке - мне через FAR по FTP удобно, workflow :roll: уже устоявшееся. А через сайт - ну прям как на iStock :sad:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8423 ]  На страницу Пред.  1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 562  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]