КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 24 05 2025, 00:38

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 05 2008, 21:00 

Выводил деньги на фотолии, но вместо МБ по ошибке указал PayPal, т.к. он у них по умолчанию стоит. В итоге деньги ушли на несуществующий на пэйпале адрес. Написал в саппот фотолии. Пока молчат. Кто сталкивался с такой проблемой?
PS: Будьте внимательны с фотолией. Хотя я по десять раз все проверяю при выводе денег, но тут заметил в тот момент, когда нажал confirm :mad:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 05 2008, 22:22 

Упс, не с тот раздел форума поместил сообщение, хотел разместить в "финансах", почему сюда попало, незнаю. Модераторы, если можно, переместите.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 05 2008, 17:43 

Я так же прокосячил, написал в саппорт, они ответили что это их ошибка (может я и не накосячил тогда??). Сказали что передали заявку в финансовый отдел. А тем временем Пейпал пишет мне письма с предложением зайтить за своими деньгами. В итоге сам уж не знаю чего делать. Думаю ждать. ибо все равно заявку в фотолию дал, наверняка разберутся. Хотя уже думаю что моет и зря, мог бы, раз такое дело, потратить с пейпала куданибудь, купить на ебее что-то...
Будем подождать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 05 2008, 13:42 

STAB писал(а):
В итоге сам уж не знаю чего делать. Думаю ждать. ибо все равно заявку в фотолию дал, наверняка разберутся.
Будем подождать.

Долго ждешь уже? Мне тоже сказали, что передали заявку в финансовый отдел. Вот два дня все без изменений. Напротив отосланных денег до сих пор желтый значок на пейпал...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 05 2008, 15:08 

Жду уже больше недели, еще чуть чуть и потрачу бабло с пэйпала, раз не судьба обналичить

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 05 2008, 17:05 

Вот, мне тоже прислали с пейпала приглашение зарегистрироваться т.к. деньги перечислены на их счет. Фотолия обещала исправить. но нифига не пошевелилась.

Попытался зарегится на пейпале. Но не могу ввести правильную комбинацию город, индекс и штат. Штат надо указывать обязательно. Кто что указывал?

Мне постоянно пишет вот такую ошибку:

City, State, ZIP Code: Please enter a valid combination of City, State, and ZIP Code.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 05 2008, 08:37 

doctorKan писал(а):
Вот, мне тоже прислали с пейпала приглашение зарегистрироваться т.к. деньги перечислены на их счет. Фотолия обещала исправить. но нифига не пошевелилась.

Попытался зарегится на пейпале. Но не могу ввести правильную комбинацию город, индекс и штат. Штат надо указывать обязательно. Кто что указывал?

City, State, ZIP Code: Please enter a valid combination of City, State, and ZIP Code.

На каком-то из фотобанков, кажется на Шаттерстоке, тоже надо было указывать штат, я указала Северо-Западный федеральный округ. Хотя Петербург и обладает подобным статусом, я решила, что система ввода меня не поймет и ввела название федерального округа. Попробуйте указать свой округ, может быть поможет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 05 2008, 12:39 

В пейпале во вкладке State есть только двухбуквенные обозначения AZ AM... и тд, что выбрать я даже не представляю.
Подскажите, кто зарегистрирован на PP, у кого какие данные введены в полях
City:
State:
Zip:

Я так понял, они автоматом проверяются по базе данных, и если комбинация неправильна, то регистрацию не завершишь. (на шаттере, например, не проверяются, им пофиг, что ты напишешь в zip или state)

PS: Написал еще раз в Фотолию, сказали, наберитесь терпения и ждите...

Gala-MGG писал(а):
doctorKan писал(а):

На каком-то из фотобанков, кажется на Шаттерстоке, тоже надо было указывать штат, я указала Северо-Западный федеральный округ. Хотя Петербург и обладает подобным статусом, я решила, что система ввода меня не поймет и ввела название федерального округа. Попробуйте указать свой округ, может быть поможет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 06 2008, 08:47 

Сегодня получил деньги обратно на счет фотолии. Все-таки саппот отреагировал. Теперь могу вывести на манибукерс.
Всем остальным, будьте внимательны при выводе денег с фотолии

Цитата:
Выводил деньги на фотолии, но вместо МБ по ошибке указал PayPal, т.к. он у них по умолчанию стоит. В итоге деньги ушли на несуществующий на пэйпале адрес. Написал в саппот фотолии. Пока молчат. Кто сталкивался с такой проблемой?
PS: Будьте внимательны с фотолией. Хотя я по десять раз все проверяю при выводе денег, но тут заметил в тот момент, когда нажал confirm

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Подскажите пожалуйста
СообщениеДобавлено: 23 06 2008, 12:36 

doctorKan писал(а):
Сегодня получил деньги обратно на счет фотолии. Все-таки саппот отреагировал. Теперь могу вывести на манибукерс.
Всем остальным, будьте внимательны при выводе денег с фотолии

Цитата:
PS: Будьте внимательны с фотолией. Хотя я по десять раз все проверяю при выводе денег, но тут заметил в тот момент, когда нажал confirm

Здравствуйте!
Не смотря на все ваши предупреждения, я все перепутала(нечаянно). Отправила деньги на paypal (((
Подскажите пожалуйста, какого содержания было ваше письмо в суппорт? Обязательно писать на англ. языке?
Спасибо заранее.
С ув. Ольга.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Подскажите пожалуйста
СообщениеДобавлено: 23 06 2008, 15:02 

ultra-dm писал(а):
Не смотря на все ваши предупреждения, я все перепутала(нечаянно). Отправила деньги на paypal (((
Подскажите пожалуйста, какого содержания было ваше письмо в суппорт? Обязательно писать на англ. языке?
Спасибо заранее.
С ув. Ольга.

Письмо было такое:
Hello. I have an account on moneybookers.com - (тут писал свой адрес), but I have a mistake, I've sent my money (сумма) to paypal ((тут писал свой адрес), but this paypal account is not confirm) . It's my mistake, sorry. Please return my credits.

Ответ с фотолии:
Answers: Fotolia :
We apologize for the inconvenience. Please provide the following information in order for us to be able to review it for you:
1. Login Name
2. Amount
3. Date
4. Paypal or Moneybookers
5. Payment Email address that was sent to
6. Payment Email address that should go to

Далее ответил в повторном письме на их вопросы. Через дней 15 вернули бабки.

А

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]