КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 21 06 2025, 13:34

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5648 ]  На страницу Пред.  1 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 ... 377  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 04 2008, 15:57 
Site Admin

lucmen писал(а):
ЭТО - нормально? или позже все образумется?
Панику насчет исчезновения фото можно поднимать лишь через несколько дней. А сейчас можно просто зайти в свое портфолио и сортировать по новизне.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 04 2008, 16:07 

В моем портфолии пока и не нужно ничего сортировать - все оно вмещается на половине одной первой страницы. Просто интересно то, что они были, а теперь их нет. Может кому более важному по сравнению с принимавшим что-либо не понравилось? Может такое быть?
Ну и раз уж так мне повезло, что именно Вы мне ответили, то не сдержусь пожелать здоровья и успехов Вашему сайту. Удачи! :P

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 04 2008, 16:16 
Site Admin

За здоровье и успехи спасибо. Но включить сортировку по новизне в любом случае попробуйте.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 05 2008, 10:28 

bill писал(а):
проверить почту на предмет спамового фильтра. А вообще эти письма не самое главное - лишь фотографии продавались :)

lucmen писал(а):
У меня еще интересней. - Загрузил семь фото - письмо по поводу загрузки получил. Писем на счет приема фото не было, но сегодня утром все семь фото оказались в отсеке LATEST APPROVED, а также в моем портфолио, но сейчас двух фото из семи нет ни в портфолио, ни в LATEST APPROVED - и никаких писем.

Большое спасибо за ответы! В папке "Спам" 147 писем. Сейчас посмотрю, есть ли там шуттеровские.
А с портфолио, как я и предполагал, все наладилось! Все фото на месте. Проблема была, скорее всего в том, что обновление не сразу происходит. Сергей об этом предупреждал. Та что я советую подождать, может быть у Вас, lucmen тоже наладится всё.
С уважением,

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 05 2008, 17:23 

digitalr писал(а):
Upd: Сегодня аккаунт разблокировали.
И письмо пришло с подтверждением. Но обьяснения блокировке пока нет.
Сказано только:
"Аccount resetted to active status".

Наверно чинили в ручную базу. А заблокировали, чтобы ты в процесе под руками не путался. :-)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 05 2008, 20:04 

Добрый день.
Спасибо всем форумчанам за полезную информацию, которой вы здесь делитесь. Долго бродила по форуму, результатом чего стало прохождение на Shutterstock с первого раза. Приняли 8 фотографий из 10. Но в портфолио они не появились. Я уже читала, что через поисковик они отображаются не сразу. С портфолио тоже самое? И сколько времени это примерно занимает? Через сколько дней, если все же не появятся, следует бить тревогу? Письмо о принятии работ пришло 2 мая. Соответственно, с этого момента уже прошли сутки.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 05 2008, 20:44 

galamik писал(а):
Добрый день.
Спасибо всем форумчанам за полезную информацию, которой вы здесь делитесь. Долго бродила по форуму, результатом чего стало прохождение на Shutterstock с первого раза. Приняли 8 фотографий из 10. Но в портфолио они не появились. Я уже читала, что через поисковик они отображаются не сразу. С портфолио тоже самое? И сколько времени это примерно занимает? Через сколько дней, если все же не появятся, следует бить тревогу? Письмо о принятии работ пришло 2 мая. Соответственно, с этого момента уже прошли сутки.

Плохо бродили, почитайте начало этой страницы и предыдущую.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 05 2008, 21:36 

Пятачок писал(а):
galamik писал(а):
Добрый день.

Плохо бродили, почитайте начало этой страницы и предыдущую.

Читала, ответа на свои вопросы не вижу. Может со зрением проблемы... Повторюсь, что именно меня интересует.

... сколько времени это примерно занимает? Через сколько дней, если все же не появятся, следует бить тревогу?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 05 2008, 21:51 

galamik писал(а):
Читала, ответа на свои вопросы не вижу. Может со зрением проблемы... Повторюсь, что именно меня интересует.

zastavkin писал(а):
lucmen писал(а):
Панику насчет исчезновения фото можно поднимать лишь через несколько дней. А сейчас можно просто зайти в свое портфолио и сортировать по новизне.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 05 2008, 22:09 

Пятачок писал(а):
galamik писал(а):

zastavkin писал(а):
lucmen писал(а):

Они у меня не исчезали, а в принципе еще не появлялись и в портфолио нет ни одной фотографии, хотя указано, что принято 8.
Ладно, извините, если отвлекла от важных дел своими глупыми вопросами.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 05 2008, 22:44 

исчезновение = непоявление
решение проблемы абсолютно то же самое

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 05 2008, 22:50 
Модератор

galamik писал(а):

Ну, Вы все-таки попробуйте включить сортировку по новизне. Это же известная фича шаттеровского движка -- cвежие картинки бывают не видны в портфеле при сортировке по популярности (Most Popular). Через какое-то время, они перестают быть свежими, и становятся видимыми при любом способе сортировке.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 05 2008, 23:34 

Юрий Христич писал(а):
galamik писал(а):

Ну, Вы все-таки попробуйте включить сортировку по новизне. Это же известная фича шаттеровского движка -- cвежие картинки бывают не видны в портфеле при сортировке по популярности (Most Popular). Через какое-то время, они перестают быть свежими, и становятся видимыми при любом способе сортировке.

Если честно, то не совсем понимаю, где это надо поменять. Может быть я по своему незнанию что-то не так делаю, поправьте. Захожу в HOME, далее в Images in gallery (напротив указано - 8 фото), а там появляется фраза There are no photos in this gallery. И больше ничего, никаких опций по сортировке. Может еще куда-то надо зайти?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 05 2008, 00:04 
Модератор

galamik, да, тут есть одна хитрость. Надо зайти к кому-нибудь в портфель, у кого уже есть картинки (например ко мне), там переключить способ сортировки, а потом зайти к себе в портфель.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 05 2008, 07:45 

Юрий Христич писал(а):
galamik, да, тут есть одна хитрость. Надо зайти к кому-нибудь в портфель, у кого уже есть картинки (например ко мне), там переключить способ сортировки, а потом зайти к себе в портфель.

:D Все получилось! Спасибо огромное!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5648 ]  На страницу Пред.  1 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 ... 377  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]