gelert писал(а):
А вот у меня ещё такой интимный вопрос. Дамы, закройте уши.
А что собственно делать с хм... нашим достоянием которое по всей видимости спокойно лежать то не будет при виде молоденькой обнажённой красавицы. Я думаю, что наверное теоретически смогу не нагонять себе те самые мысли, но сильно не уверен, что смогу себя полностью контролировать. Я молод (ну там, гормончики, сами понимаете) и не нагляделся ещё столько, чтобы быть к этому равнодушным.
Что делать? К ноге привязать?
А если всё же взыграет? Сделать перерыв на "туалет"?

Да ну, ты что? Какой туалет? Как говорится, глупый пингвин робко прячет, умный гордо достает. Акцентировать на этом ее внимание, конечно, не надо, типа, гляди, как у меня встал (хотя, все зависит от типа модели

). Работаем дальше. Думаю, девушка сама, если она снимается с удовольствием, будет в восторге от этой эреакции. Или для чего они одевают, джинсы с низкой талией, что с одной стороны стринги торчат, с другой почти венерин бугорок виден? Миниюбки? Чтобы возбуждать!
Где-то я читал, как один старый, известный фотограф очень долго искал то, что позволит сделать ему бесподобные Ню-фотографии. Те, что он снимал, не несли в себе той бешенной энергии, которую он ждал. И был у него конкурент, у которого работы были безумно-красивыми. Он наблюдал за его работой. Тот совершенно бесцеремонно хватал моделей везде, где ему вздумается, показывая, как надо это делать самой модели. Он сильно возбуждался делая серию кадров, но самым лучшим был тот, который он сделал, при этом громко и без стеснения кончив. К сожалению, тот старый фотограф не мог этого повторить. И вообще у него жизнь пошла неперекосяк. В итоге он разбился насмерть в автокатастрофе. Вот такая история.
Резюме: все почестному, никто не стестняется.
У меня пока была только одна Ню сессия, основной работы много и жена свирепствует

Но во время нее, я вспомнил то чтиво. Мы оба были очень довольны результатом. Девушка вообще перестала стесняться. Даже про брекеты забыла
Вот одна фотография
http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=2464793&ref=author
Вот вторая
http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=2449404&ref=author
И возвращаясь к названию темы... Я человек военный, хоть и пришлось на граждаке устраиваться. Поэтому, действую по принципу старого анекдота про Ржевского, когда молодой корнет пытается вытянуть из него секрет успеха у дам. На что Ржевский легко идет: "Я говорю. Мадам! Позвольте Вам впендюрить!?" Корнет в ужасе: "Так ведь за такое можно и по мордам-с получить?!"
- Можно и по мордам-с, - спокойно отвечает Ржевский, - но обычно впендюриваю!
Ну и совсем юных леди (18-21) лучше не трогать, если сами не предлагают. Ни к чему это.