КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 23 07 2025, 00:21

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6225 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 415  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 03 2008, 20:32 

В Бинбанк выдают Visa Classic без платы за выпуск и обслуживание. Выводил кто нибудь через этот банк?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 03 2008, 02:22 

Господа стоит вопрос выбора банка в регионе есть:

Авангард
Рфайзен(импэкс бывсший)
Росбанк
ТРаст
Банк Москвы
ГАзэнергопром Банк
МАК банк
ну и сбер конечно

нужна помощь в выборе
а ваще давно пора список рекомендуемых и не рекомендуемых банков завести

Авангард тут вроде схорошой стороны упоминали много ли народа через него работает? В чем были проблемы? карточку сразу верфецировать удалось? Письма счатья приходят?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 03 2008, 10:57 
Модератор

М писал(а):
а ваще давно пора список рекомендуемых и не рекомендуемых банков завести

http://www.microstock.ru/forum/showthread.php?t=955

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 03 2008, 11:37 
Злой Site Admin

М писал(а):
Авангард тут вроде схорошой стороны упоминали много ли народа через него работает? В чем были проблемы? карточку сразу верфецировать удалось? Письма счатья приходят?

Карточку и счет верифицировала в 1 минуту... все операции были мгновенны и сразу приходил отчет об операции на смс.... Письмо счастья было один раз, когда вывела на счет, а не на карту... - никаких проблем это не вызвало... и говорят, что больше писем не будет...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 03 2008, 16:49 

...

Последний раз редактировалось Abricos 25 05 2019, 03:25, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 03 2008, 18:20 
Злой Site Admin

это верно... им все равно при выдаче карты дебетовая она или кредитная... требования одни и те же... и проверка одинакова... Хотя меня так не проверяли - только на работу позвонили...

Кстати, высокие требования к клиенту при выдаче карты я бы не стала списывать в раздел "банк плохо работает"... Банк работает отлично, просто туда сложно попасть... :smile: :smile: :smile:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 03 2008, 18:51 

так с проверкой это плохо у меня на работе тока трудавуа лежит уже 1000 лет как по удаленке работаю

как вы думаете что делать говорить что я не работаю или идти на работу где лежит трудавуха просить чтоб если позвонят пусть скажут что я там работаю хотя ЗП у меня минемалка официально и ту я не получаю ))))))

спросят потом откуда увас 1000$ если вы получаете на работе 4000р :kngt:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 03 2008, 19:07 
Модератор

М писал(а):
как вы думаете что делать говорить что я не работаю или идти на работу где лежит трудавуха просить чтоб если позвонят пусть скажут что я там работаю

Мне кажется, что в данном случае вполне можно сказать в банке правду. Вряд ли Вы первый и единственный клиент этого банка с такими обстоятельствами. Подозреваю, что сейчас очень много народу так живет. Даже если они сразу не захотят Вас брать к себе, то хоть посоветуют, что можно предпринять, чтобы "легализоваться".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 03 2008, 19:20 

...

Последний раз редактировалось Abricos 25 05 2019, 03:25, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 04 2008, 03:52 
Модератор

После произошедших некоторое время назад событий с блокировкой счетов, я к Манибукерсу отношение поменял, теперь на всякий случай деньги у них не храню, точнее вывожу то, что там накопилось, а новое со стоков не перекидываю пока.
Так вот они меня видимо задобрить решили. :smile: Две недели не заходил к ним на сайт. Две недели назад лимит трансакций был около 15000 уе в месяц. Сейчас захожу... опа... лимит 39000 уе в месяц! Они меня с Аркурсом перепутали наверное. :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 04 2008, 21:16 

А сколько временм деньги с букерса на картсчёт идут? Уже 15 дней идут и никак не дойдут. :cry:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 04 2008, 21:34 
Модератор

Анатолий писал(а):
Че блин с лимитами? 165 баксов на визу и усе :smile:

У меня 2 дня подряд и того хуже. 45 уе на карточку - вот и все.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 04 2008, 08:41 

Ребята, я вот все хотела у вас спросить, как вы со Сбербанком умудряетесь работать?
Я тут писала недавно, что вывела пробные 20 баксов н валютную книжку Сбербанка. Мне из банка пришло письмо, что я срочно должна явиться и предоставить им документы, откуда эти деньги. Я смогла прийти только через 1,5 месяца. Направили меня к этой тетеньке. Я ей ситуацию всю объяснила, а она мне говорит, что деньги перечислены с Манибукерса как от юридического лица, а не с моего аккаунта, поэтому я должна им предоставить подписанные договоры хоть в бумажном, хоть в электронном виде.
Более того. Поскольку я вовремя эти самые документы не предоставила, на меня отправили бумагу в Банк России как о правонарушителе по валютным операциям :shock: А вдруг я эти 20 уев украла и незаконно пытаюсь получить! :smile: Так что, я теперь еще и в черном списке оказалась.

Пошла тогда в рядом находящийся Trust-банк, они там долго совещались, как все это сделать, потому что раньше такими делами не занимались (городок у нас небольшой, видимо, я одна на стоках работаю). Посоветовали оформить Визу, сказали, все должно быть нормально. Вот теперь жду, пока карточку сделают, буду через них пробовать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 04 2008, 10:06 

Может быть дело в том, что выводите на книжку?
Я вывожу или на карточку, или на карточный счет, при поступлении денег приходит смс что поступило пополнение счета в случае вывода на счет и возврат денег в случае вывода на карточку. Звонили из банка только 1 раз, после того, как я платила карточкой на Украине, спрашивали, действительно ли это я сама платила :smile:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 04 2008, 10:18 

Natie писал(а):
Ребята, я вот все хотела у вас спросить, как вы со Сбербанком умудряетесь работать?
Я тут писала недавно, что вывела пробные 20 баксов н валютную книжку Сбербанка. Мне из банка пришло письмо, что я срочно должна явиться и предоставить им документы, откуда эти деньги. Я смогла прийти только через 1,5 месяца. Направили меня к этой тетеньке. Я ей ситуацию всю объяснила, а она мне говорит, что деньги перечислены с Манибукерса как от юридического лица, а не с моего аккаунта, поэтому я должна им предоставить подписанные договоры хоть в бумажном, хоть в электронном виде.
Более того. Поскольку я вовремя эти самые документы не предоставила, на меня отправили бумагу в Банк России как о правонарушителе по валютным операциям :shock: А вдруг я эти 20 уев украла и незаконно пытаюсь получить! :smile: Так что, я теперь еще и в черном списке оказалась.
Пошла тогда в рядом находящийся Trust-банк, они там долго совещались, как все это сделать, потому что раньше такими делами не занимались (городок у нас небольшой, видимо, я одна на стоках работаю). Посоветовали оформить Визу, сказали, все должно быть нормально. Вот теперь жду, пока карточку сделают, буду через них пробовать.

Я вывожу деньги на счет в Сбербанке, не спросили ни разу (тьфу-тьфу), обычное отделение в спальном районе. Просто ваши банковские работники перебдели, скорее всего из-за того, что с такими переводами не встречались.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6225 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 415  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]