КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 18 07 2025, 21:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8423 ]  На страницу Пред.  1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 562  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 03 2008, 10:42 

fanfo писал(а):
И последние продажи вполне соответствуют поисковым словам.

Я бы так не сказал ;)
Изображение купили по ключевым словам girl bed :smile:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 03 2008, 12:46 

Она просто потерялась в лабиринте :smile:
Но не факт, что её там нет ;)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 03 2008, 12:57 

Это тоже понравилось ;)
Изображение
ключевое слово car

или это
Изображение
ключевое слово guitarist

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 03 2008, 14:59 

Дмитрий П. писал(а):
Что-то ДТ совсем на подписку переходит явочным порядком, при этом количество продаж растет не сильно, нафига тогда такая подписка, если они не могут обеспечить не то что роста дохода, но и поддержания старого уровня. Похоже действительно придется делать уменьшеный размер для всех этих хитрожопых подписочников, а кому надо нормальный размер пусть идут на эксперт и фотолию.

а на самом деле , есть на этот счет какие мысли, во что все это превратится.. три дня по три продажи по 0,3 .. нафиг мне это нужно не понятно, ( правда весь март покупали по нормальным ценам)

а что скажет нам начальник транспортного цеха, господин Заставкин ??? .. ситуация вентилируется ????.. какую-нибудь стратегию с подписками дримс и SX обнародовали.. или просто пытаются выжить за счет фотографов ?????

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 03 2008, 22:18 

У меня вот это
Изображение
купили по словам orange boeing :smile:
А вот это
Изображение
по child abuse :roll:

То есть слва эти ничего не показывают, иногда совпадают с содержанием картинки, а иногда нет

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 03 2008, 06:53 

Бредовые слова уже давно не удивляют, по крайней мере понятно, как это получается и ничего с этим поделать нельзя, удивляет то, что однажды проданая по бредовым словам фотография, иногда опять продается по ним же, невозможно себе представить, чтобы опять кто-то набрал эти же слова и опять вышел на ту же фотографию, ясно, что что-то некорректно работает.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 03 2008, 07:40 

Дмитрий П. писал(а):
Бредовые слова уже давно не удивляют,.... ясно, что что-то некорректно работает.

А если в Ваше портфолио попали именно по этим поисковым словам, но фотография не устроила и купили другую работу, которая просто понравилась, тогда может получится несоответствие поисковых слов и фактической покупки. Может причина в этом? Но это только догадки... :unknw:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 03 2008, 09:04 

Это понятно, что набрали какие-то слова, чего-то увидели, далее пошли нажимать на похожие и через несколько итераций дошли от beautiful girl до кобылы на лугу, поскольку кобыла им тоже нравится, то ее купили, а в зачет пошли слова beautiful girl. Но дело в том, что через некоторое время эту же самую кобылу покупают по тем же самым странным словам, что не может быть совпадением, неужели ни у кого такого нет? У меня постоянно, вот тут что-то странное и есть в алгоритме работы этой штуки. Я тут как-то писал, что попугаев купили по словам лабрадор ретривер, дак через неделю их опять купили по этим же странным словам.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 03 2008, 09:24 

Ну у меня, например, ключевого слова boeing точно во всем портфеле нет, а уж словосочетания такого и подавно

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 03 2008, 11:40 

ради интереса просмотрел результаты поиска по словосчетанию "dog white shepherd". У меня по нему купили мотоциклиста на дороге. Понятное дело, нашел только 18 страниц собачек. Никаких мотоциклистов;)
Ну и в портфолио у меня с такими ключевиками ничего нет. Я и словей-то таких не знаю.
Предположу, что Дрим отмечает первое введенное человеком ключевое слово, когда он входит в поиск. И если в процессе человек резко решил поискать что-то другое, то результат все равно выдает тот, что был введен изначально.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 03 2008, 11:49 

а у меня всегда картинка с ключевыми совпадает, но они определяются только у трети продаж((

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 03 2008, 13:10 

Дмитрий П. писал(а):
Бредовые слова уже давно не удивляют, по крайней мере понятно, как это получается и ничего с этим поделать нельзя, удивляет то, что однажды проданая по бредовым словам фотография, иногда опять продается по ним же, невозможно себе представить, чтобы опять кто-то набрал эти же слова и опять вышел на ту же фотографию, ясно, что что-то некорректно работает.

Это скорее всего происходит потому, что следущая продажа этой картинки, купленной по бредовым словам, прошла с неидентифицируемыми словами (n/a), тогда в столбике слов стоят последние идентифицированные слова, т.е. бредовые :) если просматривая заработок нажать на картинку фотки, то попадете в историю загрузок картинки, там увидите.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 03 2008, 13:32 

Ptaxa писал(а):
Это скорее всего происходит потому, что следущая продажа этой картинки, купленной по бредовым словам, прошла с неидентифицируемыми словами (n/a), тогда в столбике слов стоят последние идентифицированные слова, т.е. бредовые :) если просматривая заработок нажать на картинку фотки, то попадете в историю загрузок картинки, там увидите.

мимо. У меня по бредовым словам продавались фотки, для которых эта покупка - единственная или первая

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 03 2008, 13:44 

ser писал(а):
У меня по бредовым словам продавались фотки, для которых эта покупка - единственная или первая

О другом речь, почитайте внимательнее. Говорим о том, что мало того, что покупают по бредовым, так и второй раз покупают по таким же.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 03 2008, 14:24 
Модератор

Кажись у них эта система работает не совсем четко. Я уже несколько раз замечал, что бредовые слова, через какое-то время вдруг менялись на вполне вменяемые. У меня сейчас нет ни одного "бредового" слова, хотя чего только не было раньше.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8423 ]  На страницу Пред.  1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 562  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]