КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 25 05 2025, 18:22

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6216 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 415  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 03 2008, 10:46 

18 дней прошло, письмо по адресу от Букера так и не пришло, дольше можно не ждать? Можно у банка идти адрес заверять?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 03 2008, 13:15 

...

Последний раз редактировалось Abricos 25 05 2019, 03:25, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 03 2008, 13:38 

Abricos писал(а):
Veles писал(а):
18 дней прошло, письмо по адресу от Букера так и не пришло, дольше можно не ждать? Можно у банка идти адрес заверять?
Если бумажное с верификацией адреса, то его надо начинать ждать дней через 20-25. А 18 не предел.

Спасибо, тогда будем ждать. :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 03 2008, 22:24 

Ну вот, пришло мне письмо:

Для верификации банковского счета Вам необходимо предоставить банковский документ в катором будут указаны:

- реквизиты Вашего банковского счета
- отправитель перевода - Moneybookers/Commerzbank
- факт поступления перевода на Ваш банковский счет

К сожалению таким документом не является сберкнижка Сбербанка России. Советуем Вас попросить в банке выдачу копии swift сообщения (свифтовки) относительно данного перевода.

Сканированую копию этих документов Вы можете предоставить нам через Центр Передачи Сообщений в секции "Для контактов" Вашего счета ("Счет/Безопасность" -> "Вы потребовали от меня информацию и/или документы".

Значит придется опять идти в сбербанк и просить у них бумажку, которую еще не факт что дадут? :( Что еще за ужесточение, раньше же достаточно было скана сберкнижки, квитанции и паспорта! Знала бы, не связывалась бы со сбером. Уже так надоело, что даже не хочется эти деньги получать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 03 2008, 00:52 

Я неделю назад ходил за этой бумажкой... Они её на руки не дают...Но мне сделали копию без вопросов...Правда меня уже там помнят...я часто в своём отделении Сбербака зависаю:((( После последнего перевода с манибукера прошёл где-то месяц...бумажка была ещё там... но если прошло больше времени, то могли отнести в архив какой-нить... вряд ли они там постоянно всё хранят...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 03 2008, 00:55 

Neznaika, покажите букерсово письмо в СБ - они справку просто выдадут о получении перевода (мне делали и раньше на форуме кто-то писал об этом)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 03 2008, 13:31 

Ну вот, сегодня была в сбере. Они меня насиловали (нет у нас ничего и ничего не дадим). Я их насиловала (где у вас сидит начальство, когда там кто-нибудь появится, и т.д.) В конце концов мне разрешили написать заявление "прошу выдать мне квитанцию об оплате 15 баксов..." и сказали приходить за этим дня через 4. Вот весело будет, если там не будет указано, что это от манибукерс. И еще взяли за это 50 рублей. Жалко что у меня нет другого банка рядом с домом. Уже стыдно перед мужем (он сидит с ребенком пока я хожу в банк). И денег этих совсем уже не хочется. Каких-то несчастных полторы штуки гринов :cry:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 03 2008, 21:54 

Neznaika na lune писал(а):
мне разрешили написать заявление "прошу выдать мне квитанцию об оплате 15 баксов..." :cry:

Эээ..... почему об оплате??? Почему квитанцию?:)) Всё как-то странно у вас...
Вы вообще хоть раз переводили деньги с букерса на счёт сбербанковский?
Для верификации букерс позволяет вывести на счёт 20 баксов, с этими 20 баксами придёт код... Эту бумажку, в которой указан этот код, квитанцией трудно назвать.. Это лист формата А4 c печатью и разными подписям.... Они мне его отксерили и дали без вопросов.... Но.. желательно им сказать дату, когда был осуществлён перевод... посмотрите историю в букерсе...прибавте дней пять..вот тогда деньги и пришли в Сбербанк. Если чётко сказать, что например 10-15 февраля поступили на мой счёт ХХХ баксов, хочу посмотреть сопроводительный документ :)) (я так описал эту бумажку...они вроде поняли о чём речь) И всё.. как они отвертяться?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 03 2008, 22:31 

Подскажите , сколько будет стоить банковский перевод с букерсов ? А то мой банк ничего внятного сказать не может - начинает на корреспондентов ссылаться ... ничего конкретного ..

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 03 2008, 06:58 

:shock:
седня решил денежек слить, а они мне предлагают отправить письмо для верификации личности :?
ничего не понял, счета все верифицированы, карточки тоже, нафига им еще адрес верифицировать ?
кто-нибудь адреса верифицировал ? как долго письмо от них приходит и что вообще потом делать ?

заразы

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 03 2008, 07:42 

Roman V.B.
С добрым утром! :)
Письмо шло до москвы месяц. В нем код. Сообщаете букерсу этот код - и Ваш адрес верефицирован.
Интересно, что они в следующий раз придумают? Будем биометрическую информацию им отсылать, а потом ездить по лабораториям, что б её верифицировать? :evil:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 03 2008, 07:44 

Только что вывел деньги, ничего не спросили.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 03 2008, 07:52 

Банк выдал новую виза-карту (срок службы старой истек)
пытаюсь добавить ее на манибукере
в первый раз выдают Ошибка верификции
попробовал еще раз вот че:
"Ваш счет временно блокирован для депозитов с кредитной карточки на следующие 24 часов.
Вы не можете самостоятельно отменить это ограничение и наша группа обслуживания также не может. Вы могли бы попытаться пополнить Ваш счет в Moneybookers путем банковского перевода завтра"

у кого нить было такое?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 03 2008, 10:37 

itsskin писал(а):
Интересно, что они в следующий раз придумают? Будем биометрическую информацию им отсылать, а потом ездить по лабораториям, что б её верифицировать? :evil:

Они это давно придумали. Только раньше эта верификация была опциональной. Не думаю что это может быть поводом для недовольства. С другими системами все гораздо хуже обстоит.

Novic писал(а):
Банк выдал новую виза-карту (срок службы старой истек)
пытаюсь добавить ее на манибукере
в первый раз выдают Ошибка верификции
попробовал еще раз вот че:
"Ваш счет временно блокирован для депозитов с кредитной карточки на следующие 24 часов.
Вы не можете самостоятельно отменить это ограничение и наша группа обслуживания также не может. Вы могли бы попытаться пополнить Ваш счет в Moneybookers путем банковского перевода завтра"

у кого нить было такое?

При 3-х неудачных попытках блокируют на 24 часа. Скорее всего проблема связана с вашим банком. Я сбербанковскую с **надцатой попытки верифицировал. Выводил и вывожу через картсчет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 03 2008, 11:00 

буквально в середине февраля последний раз деньги выводил без всяких верификаций :(

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6216 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 415  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]