Дмитрий П. писал(а):
FotoLancer писал(а):
Н во первых вы коонкретно смешиваете понятия .. продающий свою раб. силу не есть инвестор.
А продающий свои фотографии есть что ли?
Вполне, продающий свои фотографии, может претендовать на роль инвестора ! Вы единожды вкладываете свои средства (время,деньги,творческие потуги) и т.п.) в фотографию (дизайн), а дальше это чистый пассивных доход !
от лендлорда,раньте,акционера отличие сугубо предметного характера.
то что они нанимают коллективы - всего лишь диверсификация их дивидендов, с целью оптимизации инвестиционного процесса, увеличения пакета инвестиций и т.п. чего многие другие просто не могут пока себе позволить - и определять этим принципом их отношение к "кулакам,феодалам,сатрапам и наконец буржуям ) " - нонсенс
ЗЫ сорри если вам показалось что я наехал на вас. Просто не люблю двойных стандартов - дескать вот тот зарабатывает много - значит это бизнес, подлежащий дополнительным налогам, повышеным ставкам на всякие транзакции и т.п. а мы тут .. хоть и занимаемся тем же самым но зарабатываем много меньше - просто классные пацаны и ничего никому платить не обязаны.
PPS
я никого не пытаюсь защищать (раз мы тут начинали про МБ - их повышения всего лишь законы рынка и с ними мы можем пробовать бороться теми же методами), не отстаиваю своих интересов .. я ооочень далек от первых, просто так справедливости ради.