ser
Цитата:
беспредметный в очередной раз разговор получается...
Пилигрим стабильно крушит налево и направо ПОП зеркалки кенона и никона, не снимая, как я понимаю, зеркалом. В свою очередь, многие пытаются его успокоить, не подержав в руках чуда техники под названием Ж7.
Лично я перешел на свой 350 с кенона S2IS. Первые фотки загружал именно с этой мыльницы. В нормальных условиях он мог иногда выдавать более-менее приемлемые снимки. Основное преимущество зеркалки, по моему мнению, конечно же, в качестве: шум, артефакты. А также наличие РАВ формата, из которого не вылажу. Плюс 8мп вместо 5 мп (что практически на грани при мин. размере приемки 4 мп). Плюс возможность апгрейда оптики. Сам по себе аппарат на сегодняшний день устраивает почти полностью. Плюс, совсем по-другому воспринимается процесс съемки, больше ручек, меньше автомата. Мыльница к этому не располагает.
Пилигрим где-то тоже описывал плюсы своей мыльницы. Самый важный из них, как мне кажется, компактность и удобство для его работы.
Каждому свое.
По поводу Олимпуса и пентакса...
Про олимпус всяких бяк начитался в плане качества, когда покупал. Поэтому вопрос о нем как-то сразу отпал. Хотя здесь много субъективного. А пентакс у нас ваще - исклюзиф... тоже ИМХО
А вообще, если предположить какой-то личный рост в дальнейшем как в плане какчества и, соответственно, в плане используемой техники, то альтернатив таки больше всего у тех же сапопов и пикопов.
Флуд фарева!
Вот только не надо путать Пилигрима с Пилипимом!