КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 18 07 2025, 10:10

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 02 2008, 15:59 

Здравствуйте, заранее прошу прощения если тема повторяется.
Я новичок на Вашем форуме.
Прошу совета, хочу купить эту модель фотоаппарата http://ekaterinburg.mvideo.ru/products/345475.html
Фотографирую с детства, правда был промежуток во времени не снимал, сейчас вновь решил заняться фотографией. На данный момент есть обычная цифромыльница, но решил приобрести хороший зеркальный фотоаппарат до 30.000, свой выбор остановил на Canon.
Прошу Вашего совета! Заранее спасибо.
P.S. здесь есть мои фотоальбомы; :sad:
http://foto.mail.ru/mail/buche07/

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 02 2008, 17:33 

http://www.zastavkin.com/forum/viewtopi ... sc&start=0

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 02 2008, 20:10 

pilipim писал(а):
Цитата:
Евгений Б. - СКАЖИ чего снимать-то хочешь, и что получить, какая цель, кроме ностальгии....

Снимать хочу тоже самое, что в моих фотоальбомах, пейзажи, дома, людей! Если не лень зайдите в мои альбомы посмотрите.
Цели как таковой нет, продавать снимки никуда не собираюсь, для себя, для души ;)
P.S. если расскажете как продавать фотографии, было бы интересно попробовать!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 02 2008, 20:55 
Модератор

Евгений Б. писал(а):
Цели как таковой нет, продавать снимки никуда не собираюсь, для себя, для души ;)
P.S. если расскажете как продавать фотографии, было бы интересно попробовать!

Упс... А каким, извините, ветром Вас сюда занесло?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 02 2008, 11:42 

pilipim писал(а):
Евгений Б. писал(а):
Снимать хочу тоже самое, что в моих фотоальбомах, пейзажи, дома, людей! Если не лень зайдите в мои альбомы посмотрите.

Евгений Б. Вы наверное знаминитый фотограф, но я не слежу за фотографической богемой, и как найти ваши альбомы??? В ПРОФИЛЕ на этом сайте нет информации! Гугл на ваше имя выдал 556000 какихто сайтов. :sad: ну никак не найти

Так много лишних рассуждений и сарказма + потраченное время на поиски, а человек в самом первом сообщении дал ссылку на свой альбом :smile:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 02 2008, 16:25 

pilipim писал(а):
МОЖЕТ 400Д окажется МАЛО

У pilipima "МНОГО" - это G7 :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 02 2008, 03:36 

pilipim писал(а):
mazurik писал(а):
pilipim писал(а):
МОЖЕТ 400Д окажется МАЛО

У pilipima "МНОГО" - это G7 :D

Все потомучто 400Д и ему подобных камер мне МАЛО :smile:
А про G7 я понял - многие сами облизывались, НО жаба задушила отдать 17000руб за компакт, когда всего в 10000руб разницы лежит камера со свертывающимся объективом, пусть маленьким и темненьким но ЗЕРКАЛЬНЫМ видоискателем. Я тоже был терзаем желанием купить именно камеру с пентапризмой, но ...... читай ветку о G7. Алочность всеже заставляет трепетать при виде столь доступной покупке, но чувства и разум возвращают к реальности, где неуместны заменители настоящего. ( у каждого свои цели, диктующие требования к инструментам для их достижения. УНИВЕРСАЛЬНЫХ решений несуществует, так устроен мир )

Вы со своим G7 все уши прожужжали! :D Может действительно не тот форум выбрали? Тут как то больше все по делу и применительно к стоковой фотографии. Хотя в одном Вы правы, если снимать просто для себя и не предъявлять особых требований к качеству, то компакта вполне хватит.

Евгений, если хотите продавать свои фото, начните отсюда.
http://zastavkin.com/html/lessons/bank/index.htm
400Д вполне подходящяя и для стоков и для домашнего применения камера, многие ею работают даже не подозревая какие они алчные (смотрите выше).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 02 2008, 05:04 
Модератор

Не знаю что и делать. Опять, благодаря pilipim'y вся ветка просится в Цитатнег. Наверное это можно назвать настоящим поэтическим даром (: Особенно про поиски в интернете знаменитого фотографа Евгения Б. -- как будто из Хармса.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 02 2008, 12:25 

pilipim писал(а):
Уши говорите прожуж-жали ....ХМм.... несколько постов с попыткой обьяснить свое мнение. Причем в теме посвященной именно G7 (сдесь про G7 не я начал) ... странно, ПО ВАШЕМУ я должен был сразу согласится с тем, что 400Д гений инженерной мысли?????

Евгений вообще наверно обиделся испугался и ушол с концами, ему действительно стоит почитать ВВЕДЕНИЕ

НА ФОРУМЕ НЕ тлько Ф О Т О Г Р А Ф Ы но и иллюстраторы и 3Dешники. УВАЖАТЬ надо других (не фотографов) участников форума и стокобиза, а не РЖАТЬ над их позицией относительно инструментов для работы!!!!

Не знал, что смайлик :D означает "ржать". Ржут лошади и некоторые другие парнокопытные, но вам лучше знать. Я всего лишь хотел показать им свое вполне доброжелательное отношение к вам, на тот момент.
Я уважаю всех участников форума вне зависимости от того, какой техникой они пользуются и какие картинки продают на стоках (фото, иллюстрации, 3D) за исключением трепачей, готовых зафлудить любую тему своими навязчивыми идеями.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 02 2008, 12:27 
Модератор

тема однако сорвалась во флуд и выяснение отношений.
предлагаю закруглиться, ибо автора тут давно нет :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 02 2008, 12:39 

+5

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 02 2008, 13:38 

Я не потерялся, я здесь :) , внимательно все читал, анализировал, спасибо за ссылки обязательно попробую отправить свои фотографии.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 02 2008, 19:18 

по-моему, как-то необъективно получилось всё в этой ветке относительно Д400. Если есть у Вас подходящая сумма денег, то альтернатив Кенону или Никону соответствующего диапазона немного. Повертите и тот, и другой - и определитесь, к какому лагерю примкнуть:)
Единственное, возможно, я бы сейчас брал тушку без кита, а подобрал бы что-нибудь отдельно. Люди говорят: если взял кенон с китом, то лучше не бери ни у кого другие объективы попробовать, потому что снимать китом будет потом грустно. Хотя бОльшая часть моих снимков в моем скудном портфолио сделано именно китом, и ничо...
Хотя всё это писано-переписано, и не только здесь, и не по разу...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 02 2008, 19:28 

ser писал(а):
по-моему, как-то необъективно получилось всё в этой ветке относительно Д400. Если есть у Вас подходящая сумма денег, то альтернатив Кенону или Никону соответствующего диапазона немного. Повертите и тот, и другой - и определитесь, к какому лагерю примкнуть:)
Единственное, возможно, я бы сейчас брал тушку без кита, а подобрал бы что-нибудь отдельно. Люди говорят: если взял кенон с китом, то лучше не бери ни у кого другие объективы попробовать, потому что снимать китом будет потом грустно. Хотя бОльшая часть моих снимков в моем скудном портфолио сделано именно китом, и ничо...
Хотя всё это писано-переписано, и не только здесь, и не по разу...

Разве продаются отдельно "тушки"?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 02 2008, 19:52 

...

Последний раз редактировалось Abricos 11 05 2019, 23:59, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]