Пилипим в очередной раз радует форумчан. Смазывает карту будня (:
pilipim писал(а):
вот пока все /работа у меня пока не стокодело - начальника придет ругатса буде/
Я даже не совсем поверил, может имелся в виду не начальник, а школьный учитель? Или человек действительно так молод душой? Так или иначе, это радует (:
---
А если серьезно, то кое в чем можно согласиться. Я уверен, что Картье Брессон в наше время снимал бы какой-нибудь цифромыльницей. Но конечно, не для стоков. Разве-что -- событийные едиториал (:
Но я совсем не понимаю, как можно жаловаться на безденежье и при этом тратить аж 17.5 тысяч на просьюмерку? Тем более имея в планах переход на серьезное зеркало. За вдвое меньшие деньги можно купить обычную цифро-мыльницу -- они уже не так плохи, и вполне позволяют начать фотографировать. Особенно, если не для стоков.
А еще лучше, добавить пару тысяч рублей, и купить потрепанную Canon 20D или 10D (наверняка даже в Е-бурге можно такое предложение подловить, возможно даже и добавлять ничего не потребуется). А это уже совсем другой коленкор. Конечно там масса ограничений (: -- нет видео, поворотного экранчика, live-view, и зум поменьше, или даже вообще без зума (можно советские объективы ставить)... но это уже нормальная взрослая техника. Навыки и приемы обращения с такой камерой будут гораздо полезнее в дальнейшем, чем опыт полученный на G7. Если есть желание расти в этом деле...