КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 18 07 2025, 23:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5203 ]  На страницу Пред.  1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 347  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 02 2008, 14:41 
Злой Site Admin

Ильин Сергей писал(а):
последнее время 100% приемка
гружу немного 10-20 в неделю, 1-2 раза

А чего же ты тогда хочешь :D :D - вот он и результат: быстрая приемка... Это примерно как в эксклюзиве на Айсе - если ты эксклюзивщик, то у тебя фотки в течении 1-2 дней проверяют, а так они неделю в проверке висеть могут...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 02 2008, 14:43 

tristana писал(а):
Это значит что у вас хороший процент приемки (раз) и два вы постоянно туда грузите новые...

Я туда за полтора месяца загрузил более 300, включая те, которые ждут приемки, из 230 штук не приняли 3, тем не менее приемка остановилась и стоит уже почти три недели, это уже начинает бесить. Так что причина не в этом.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 02 2008, 14:57 
Злой Site Admin

Дмитрий П. писал(а):
tristana писал(а):
Это значит что у вас хороший процент приемки (раз) и два вы постоянно туда грузите новые...

Я туда за полтора месяца загрузил более 300, включая те, которые ждут приемки, из 230 штук не приняли 3, тем не менее приемка остановилась и стоит уже почти три недели, это уже начинает бесить. Так что причина не в этом.

а эти 230 сразу были загружены ?... или в течении полутора месяцев по 1-2 раза в неделю? Просто - если за раз или за два раза - то нашей теории это не нарушает... Ибо у них очень важно, чтобы загрузка была постоянна, пусть и по 3 фотки в батче... А вот если постоянно грузили - тогды не знаю.... не любят они лично вас почему-то.... ))))))))))) :smile: :smile: :smile:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 02 2008, 15:35 

Конечно постепенно, понемногу и все быстро принимали, а потом как отрезало, чтобы жизнь медом не казалась что ли? Если им меня не любить, значит резать курицу, которая несет золотые яйца, у меня продаж за январь в среднем 2 доллара на фотографию, чего им еще надо? Я думаю просто дебилы хитромудрые, вместо того, чтобы быстро у всех принимать, как в других местах, они что-то мудрят, и в результате происходят какие-то сбои.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 02 2008, 18:51 

Ксюш, с твоей теорией не соглашусь. У меня приемка практически 100%, гружу понемногу, но стабильно, а принитмают то в тот же день, то неделю висит.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 02 2008, 18:58 

Знает ли кто нибудь, стоит ли отключать продажу по подписке ?
Как это повлияет на продажи ?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 02 2008, 19:06 
Site Admin

Думаю что если отключить подписку продажи упадут ровно на столько, сколько ранее покупали по подписке.
Купивший подписку поштучно покупать не будет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 02 2008, 19:09 
Злой Site Admin

sgv100 писал(а):
Знает ли кто нибудь, стоит ли отключать продажу по подписке ?
Как это повлияет на продажи ?

сама неделю назад отключила.... дня три вообще ничего не продавалось, потом снова началось.... Мое мнение - надо посмотреть в детализированном отчете - соотношение продаж по подписке и разовых...

- Если по подписке покупают много - то наверно повлияет, а вот в какую сторону? - если вы делаете ширпотреб, то в худшую, если делаете то, чего у других нет - то в лучшую...
- А если продаж по подписке мало - то надо отключить, ибо разницы никакой....

А отключается тут Мой аккаунт - Edit profile снятием галочки в этом пункте Subscription on Stockxpert.com

Скорпионка: я же и не говорю, что это так, просто мнение у меня такое сложилось... А как там на самом деле - видимо никто никогда не узнает.... ибо сложно понять логику того процесса, в котором логика отсутствует по определению... (наверно у них руководство - женщины)... :smile: :smile: :smile:

Народ, а подскажите - в этом пункте галочка должна стоять или нет, если я согласна с расширенной продажей...?
Extended License settings
If you are an approved seller and would like to offer extended licenses for your images, please tick the checkbox below.

и почему вообще фотограф может быть против расшириловки, это же не эксклюзив...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 02 2008, 20:01 

tristana писал(а):
Скорпионка: я же и не говорю, что это так, просто мнение у меня такое сложилось... А как там на самом деле - видимо никто никогда не узнает.... ибо сложно понять логику того процесса, в котором логика отсутствует по определению... (наверно у них руководство - женщины)... :smile: :smile: :smile:

:smile: :smile: :smile:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 02 2008, 01:06 

...

Последний раз редактировалось Abricos 22 05 2019, 22:17, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 02 2008, 01:26 

zastavkin писал(а):
Думаю что если отключить подписку продажи упадут ровно на столько, сколько ранее покупали по подписке.
Купивший подписку поштучно покупать не будет.

Вот тут :"Купивший подписку поштучно покупать не будет" думаю не совсем верно, как уже ранее замечали, если фото и вектора выше среднего, то купят, если картинка подошла.

P.S. у себя так и ни разу не включал продажу по подписке,
и не заметил какой-либо снижения, плюс-минус небольшой есть,
а так в норме.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 02 2008, 01:58 

tristana писал(а):

Да логики никакой, я вот жаловался на месячную приемку, после того как все старые рассмотрели, загрузил новую партию в понедельник - за сутки все приняли!
Хотя возможно после моих воплей и многочисленных писем в саппорт меня занесли в список первой очереди, типа с которыми связываться не стоит ))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 02 2008, 10:35 

Я тоже отключил подписку. Уверен, если фотография нравится, то подписант спокойно купит за деньги, а подписку выберет на другом, главное иметь фотографии не как у всех. Что-то конечно потеряется, но предполагаю, что в целом с подпиской денег было бы меньше. Было бы конечно шикарно, если бы можно было ставить подписку выборочно на фотографии.
Кстати приняли все наконец, и трехнедельное и вчерашнее, хорошо хоть самое старое успел перезагрузить оставив одного засланца, ох уж эти засланцы-засранцы, неужели и здесь тоже опять начнется. Причем то они принимают все, что есть, то только то, что постарше, а новое остается, в общем самая странная и непредсказуемая приемка.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 02 2008, 16:02 

Стал разбираться во всех этих размерах и обнаружил странную вещь, наверное это уже обсуждалось, но давно. Во первых XL начинается рано, уже от 6 и это хорошо, но почему-то то, что чуть меньше и не попадает в XL уменьшается до 4,32. Казалось бы логично, что максимальный размер должен быть тот, в котором фотография прислана и так по моему везде и есть, а здесь получается, что в своем размере только те, которые XL, а те, которые недотягивают, становятся L с размером 4,32, ну или меньше, если сразу были меньше, но попадали в L. Вот это по моему глупость полная, пусть бы L были такими, какие они есть. Точно похоже женщины командуют.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 02 2008, 02:15 

Подписка может быть полезной в случае, если важна популярность фотографии. Для популярности безразлично, каким образом была приобретена фотография. Поэтому я не отключаю подписку.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5203 ]  На страницу Пред.  1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 347  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]