Slad, спасибо на добром слове!

Шучу!
Конечно за критикой пришла,потому как для собственного замыленного взгляда уже нет ничего резко бросающегося в глаза.
1. што же делать? бассейн - бог с ним, но злоупотребление градиентами во всей картинке налицо. Может быть луну передвинуть в противоположный угол и забыть об этих лунных бликах на башне? Гало вокруг луны заменю блендом, то же самое со звездами. А дюны - им без градиентов никак... Или есть какие-нибудь идеи?
2. колонны - чтобы объемность их была видна.

Градиенты есть еще на коже лица и рук, небе и траве. А да, и на цветочках гирляндных тоже есть. Про арку невнятную - согласна. Руки решила не вырисовывать особенно, т.к. они в масштабах картинки незначительного размера. А вот про неровность линий - не знаю, что инспектор имел в виду. Но на этой картинке нет совершенно круглых кружочков (пуговицы, зрачки глаз и т.п.) - хотелось избежать геометрической точности, а получается - не стОило...
3. опять же, не зацикливаясь на флипнутости руки (не похоже, что именно художественные "достоинства" инспектора "нахмурили"), отмечу, что тут всего-то два градиента. Конечно уберу. Подчищать там особо нечего, но пошукаю...
Для меня загадочно, что градиенты вызвали такую проблему.
Ну и вопрос мой - можно ли подправленные файлы послать заново и если да - нужно ли будет менять все названия?
Спасибо!