КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 29 05 2025, 08:39

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1387 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 93  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 01 2008, 08:49 

Вопрос про открытые пути. Буквально вчера установил скрипт, который здесь на форуме показали, и проверил часть уже даво принятых и хорошо продаваемых векторов... С удивлением отметил, что среди них есть карточки, где не закрыто по 120 (!!!) даже елементов...
В связи с этим вопрос: Незакрытый путь - это не повод для реджекта на SS, или мне просто достался русский инспектор-женщина??? :lol: :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 01 2008, 09:47 
Модератор

LizasDaddy писал(а):
Незакрытый путь - это не повод для реджекта на SS?

Если незакрытый контур не имеет заливку (fill), но имеет обводку (stroke), то -- такой открытый контур не будет причиной режекта.

Но, конечно, ревьюеры регулярно лажаются. Есть такое. Вне зависимости от пола, гражданства и национальности (:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 01 2008, 18:07 

Вроде уже понимаю о чем речь.... Но не до конца..
Очень нравится, когда действию присуждается отглагольная форма названия самого действия по английски:
Отреджектить, отэкспандить, отшопить, кропить итп итд)))

Последний раз редактировалось LizasDaddy 29 01 2008, 18:14, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 01 2008, 18:07 

/// писал(а):
Юрий Христич писал(а):
Если незакрытый контур не имеет заливку (fill), но имеет обводку (stroke), то -- такой открытый контур не будет причиной режекта.

У меня последнее время Шуттер стал заворачивать такие кривые из бленда, хотя скрипт по открытым путям эти кривые не опознает. Какой-то новый вУмный инспектор появился... Но как можно сохранить бленд, если кривую отэкспандить?!?

Если экспандить направляющую бленда, то и сам бленд отэкспандица, соответственно. (эк завернул.. :smile: )
Вероятно, этот вУмный инспектор плагином Селект не пользуется, а просто выделяет все и смотрит в окно Документ Инфо. А там направляющая бленда как незамкнутая кривая проходит.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 01 2008, 18:10 

Юрий Христич писал(а):
LizasDaddy писал(а):
Незакрытый путь - это не повод для реджекта на SS?

(:

Я никогда не пойму всего этого, наверное.. Да именно так. Fill и Stroke. Зря закрывал значит..... :(

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 01 2008, 09:59 

Разве инспектор видит не то, что стоит после слов Copyright на страничке? У меня там имя... Реальное. :oops:

Кстати, новые правила на Шаттере появились 29-го.. Все недоразумения на форуме админ уже разъяснил. Единственное, что осталось не совсем понятным Red Carpet, новое предложение SS, что-то типа эксклюзива, вот жду подробностей, а в основном все то-же что и было......

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 01 2008, 13:59 

LizasDaddy писал(а):
Кстати, новые правила на Шаттере появились 29-го.. Все недоразумения на форуме админ уже разъяснил. ...

Где разъяснил? Не могли бы Вы дать ссылку? Интересует, есть ли какие-то новшества насчет векторных работ.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 01 2008, 14:56 
Модератор

ihor_seamless писал(а):
Где разъяснил? Не могли бы Вы дать ссылку? Интересует, есть ли какие-то новшества насчет векторных работ.

Где это обсуждают на Шаттере я не смотрел. А заставкинцы слегка обсудили это в "Новостях из фотобанков". Общий вывод -- никаких принципиальных изменений для авторов там нет.

http://www.zastavkin.com/forum/viewtopi ... &start=412

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 01 2008, 15:25 

Мне неделю назад пришло письмо с Шаттера Red Carpet, я не обратил на него внимание, сейчас хотел посмотреть но оказалось что удалил его. Насколько позволяет мне мой английский (плохинький) я понял что речь шла о каком-то приглашении на "красный ковер".

Кто-нибудь получал подобное письмо?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 01 2008, 15:39 
Модератор

andrewshka писал(а):
Мне неделю назад пришло письмо с Шаттера Red Carpet

zastavkin писал(а):
А что касается "красного ковра", <...> можете полистать что писалось в ней по этому поводу ранее: http://www.zastavkin.com/forum/viewtopi ... &start=268

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 01 2008, 16:36 

Скажите пожалуйста, почему у меня произошло нарушение стандартной шаттеровской логики? :x Обычно если в первый день у файла хорошие продажи, то и в ближайшее время хорошие. И наоборот. А тут что-то непонятное: серия из 5ти картинок простеньких(честно говоря это я одну сложную разбила на 5 частей) в первый день продалась 27 раз(что помогло в сумме установить шаттеровский рекорд :D ). Ну я раскатала губы, потирала уже рученки. А во второй день бац - 4 продажи у них! Сегодня (третий день) вообще еще не было.
А еще небывалая тенденция появилась (хорошая конечно, но тоже непонятная) - лучше стали брать совсем старые, забытые нЕкогда картинки. К чему бы это :?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 01 2008, 17:40 

Neznaika na lune писал(а):
Скажите пожалуйста, почему у меня произошло нарушение стандартной шаттеровской логики? :x Обычно если в первый день у файла хорошие продажи, то и в ближайшее время хорошие. И наоборот. А тут что-то непонятное: серия из 5ти картинок простеньких(честно говоря это я одну сложную разбила на 5 частей) в первый день продалась 27 раз(что помогло в сумме установить шаттеровский рекорд :D ). Ну я раскатала губы, потирала уже рученки. А во второй день бац - 4 продажи у них! Сегодня (третий день) вообще еще не было.
А еще небывалая тенденция появилась (хорошая конечно, но тоже непонятная) - лучше стали брать совсем старые, забытые нЕкогда картинки. К чему бы это :?

Такая же ситуация…
Новые идут «на расхват» день-два и все. Зато старые продаются как свежие.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 01 2008, 17:58 
Модератор

И у меня есть такие наблюдения. Уже который день регулярно находят и покупают какие-то совсем старые забытые картинки. Или Шаттер что-то нахимичил с сортировкой, или покупатели массово изменили свое поведение.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 01 2008, 18:06 

Slad писал(а):
Neznaika na lune писал(а):

Такая же ситуация…
Новые идут «на расхват» день-два и все. Зато старые продаются как свежие.

Вот я сейчас подумала, что не стоило разбивать картинку на части, может поэтому. Фрукты в том же стиле, что эти овощи, но на одной картинке, нормально продаются уже недели две. Думаю если и дальше так будет, соберу все картинки в одну и залью, а те удалю 8)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 01 2008, 19:08 

По поводу нововведений в новых правилах SS - в кратце НИЧЕГО, действительно не изменилось, боле того, поменялись формулировки одних и тех же положений, более доступным языком. Выплат не коснулось ничего, сумм: правил платежей, денежных систем итп итд...

По поводу того, что поисковая система SS претерпела изменения - согласен. Новые карточки слишком быстро становятся старыми......

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1387 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 93  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]