КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 25 05 2025, 02:33

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6216 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 415  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 01 2008, 07:30 

Им вообще пофиг куда отправлять, вы же просто адрес электронной почты указываете, что за ним стоит их не волнует.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 01 2008, 16:59 
Модератор

Вот и до меня дошла проверка. МБ написал, что я сильно много денег перевожу и видимо занимаюсь деловой деятельность. Помимо скана паспорта и квитанции просит прислать описание мой деятельности, свидетельство о регистрации моей компании и акции, подтверждающие мою собственность. Или я сошла с ума или все такое присылали? Что делать то теперь, паспорт и квитанции я им уже посылала, адрес, два счета и карту верифицировала полтора года назад.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 01 2008, 17:22 

Вероника писал(а):
Вот и до меня дошла проверка. МБ написал, что я сильно много денег перевожу и видимо занимаюсь деловой деятельность. Помимо скана паспорта и квитанции просит прислать описание мой деятельности, свидетельство о регистрации моей компании и акции, подтверждающие мою собственность. Или я сошла с ума или все такое присылали? Что делать то теперь, паспорт и квитанции я им уже посылала, адрес, два счета и карту верифицировала полтора года назад.

Это что-то новое! Тревожный звоночек. Может отписать им что адреса с которых приходят деньги это ничто иное как фотостоки (это же очевидно) и работа с ними построена от частного лица?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 01 2008, 17:34 
Модератор

beerkoff писал(а):
Вероника писал(а):

Это что-то новое! Тревожный звоночек. Может отписать им что адреса с которых приходят деньги это ничто иное как фотостоки (это же очевидно) и работа с ними построена от частного лица?

Не думаю, что я получаю больше всех, наверное еще у кого-нибуть превыщен этот лимит частного лица. Отзовитесь, давайте посовещаемся, что им слать

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 01 2008, 19:05 

Может это политика аукается ?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 01 2008, 23:56 

...

Последний раз редактировалось Abricos 25 05 2019, 03:26, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 01 2008, 05:38 
Модератор

Вероника писал(а):
просит прислать описание мой деятельности, свидетельство о регистрации моей компании и акции, подтверждающие мою собственность.

Вот это да. Наверное, надо сразу списаться с Владимиром. Пусть прояснит. С какого бодуна две-три тысячи долларов в месяц, стали считаться крупными финансовыми операциями, доступными только для хозяев собственного бизнеса?

У меня такое подозрение, что когда, начались проблемы с букерсом у Дримса (или незадолго до того, просто по поводу Рождества или ожидания кризиса), то очень много народу бросилось одновременно снимать накопления. А для любого банка или платежной системы -- это очень плохо. Возможно, что букерсу не удалось договориться о кредите, для покрытия всех заявок. Вот, теперь они пытаются под любыми предлогами замедлить отток вкладов, чем вызывают еще большее желание среди вкладчиков скорее снять свои деньги, и еще меньшее желание деньги туда положить.

Что-то нехорошо это все пахнет. Пора и мне что-ли заняться выцарапыванием своей наличности с букерса, а то уже скоро все лимиты перекрою... Для начала я поднял на Шаттере планку выплат, чтобы в этом месяце деньги не ушли на букерс. Нефиг.

Ну и разумеется, очень вовремя Айс ввел Пионера. Наверное стоит освежить тему Пионера на шаттеровском форуме.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 01 2008, 06:31 
Модератор

Плюнула на письмо, зашла на сайт, там обычная просьба прислать скан паспорта и квитанцию за квартплату, выслала, жду теперь... может пронесет

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 01 2008, 07:46 
Site Admin

Уже пару недель не дает ничего на карточку выводить. У всех такая ситуация?
Цитата:
Максимальная сумма вывода: 0.00 USD

Или системе не нравится что на карточку в этом месяце 2300 уже отправил в первой половине месяца?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 01 2008, 13:29 
Модератор

zastavkin писал(а):
Уже пару недель не дает ничего на карточку выводить. У всех такая ситуация?
Цитата:
Максимальная сумма вывода: 0.00 USD

Или системе не нравится что на карточку в этом месяце 2300 уже отправил в первой половине месяца?

У меня вчера на карточку лимит был где-то 200 уе.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 01 2008, 17:10 
Модератор

Уф, разблокировали, письмо рисала на русском:
Высылаю скан паспорта и квитанцию, указывающую на мой адрес.
Ответил Владимир, что все ОК.
Так что письма на английском о превышении лимита частного лица и просьбе описать свою деловую леятельность, прислать сертификат предприятия и бла-бла можно не пугаться

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 01 2008, 23:45 

Привет Всем!!! Попробовал вывести с moneybookersa оставшуюся сумму $1000, написали,что требуется верификация личности (до этого все шло нормально), заказал $600 без проблем... До этого с небольшими суммами (до$800 все было нормально)....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 01 2008, 19:24 

Цитата:
Такс, только без паники! Вероятно большенство Ваших счетов в ближайшее време будут заблокированы с требованием предоставить документы указывающие на торговскую деятельность (не буду говорить о причинах, потому что то что имею сказать будет страшно неколегиально относительно одного из отделов нашей компании).

Если вам придет такой запрос после блокировки счета - ни в коем случае не объясняйте ничего по английски - Вас просто не поймут и продолжат требовать документы. Пишите по руски - тогда вероятнее всего письма будут пересланы ко мне и я буду разблокировать счета.

В связи с этим у меня в данный момент очень много дел и поэтому не могу обратить больше внимания на Ваши ЛС сообщения , за что предварительно (а и следварительно) извиняюсь ;(

Письмо Владимира МВ на микростоке

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 01 2008, 20:24 

lahtak писал(а):

Письмо Владимира МВ на микростоке

Молодец.

зы: это не ирония :smile:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 01 2008, 21:04 
Модератор

О, как! Значит я угадала верное решение...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6216 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 415  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]