Юрий Христич писал(а):
Вероника писал(а):
Ты героическая женщина!
Один мой знакомый успешный фото-стокер (не буду палить его имя, ибо это была личная переписка) назвал
de-mi -- "шебутной теткой" (по другому поводу, и не подразумевая ничего дурного). Наверное истина где-то посередине (:
Светлана, поздравляю Вас с очередной вехой. Желаю удачи на этом тернистом, но очень правильном пути.
Га-га-га!
моя близкая подгуга сформулировала это так: "не выйдет из тебя путной старухи"

чем попала в мой личный цитатнег наряду с бессмертной фразой "недостаточно поэтично".
Я сейчас сильно извиняюсь за вливание личного в общественно-полезную ветку, модеры это могут удалить, но мне правда не с кем пообщаться, вся моя юношеская тусовка почему-то свалила из благословенной ебларуси в последние 5 лет...
Вот, я хочу сильно поблагодарить за ободряющие характеристики Юрия и Веронику, это все очень приятно, потому что, блин, те, кто остался, считают меня сумасшедшей по двум пунктам, и я ужасно сейчас хочу по этим двум пунктам в пустоту ответить, повторяю, модеры могут удалить потом мой словесный понос, но высказаться страсть как хочется
1. Ты сумасшедшая, язык, ты будешь чувствовать себя чужой.
Ответ: не передать словами, насколько я чувствую себя чужой в своей стране последние годы. Я наверное, генетический урод, но я с детства ненавижу совок, во всех его проявлениях и реставрациях. Я даже в Гвинее-Бисау хуже себя чужой чувствовать не буду, чем в социалистической ебларуси. Язык - да, жопа, падежи, роды, умляуты - но, блин, объективно легче лично мне прыгнуть через голову и выучить этот ужасно сложный язык, чем привести белорусский народ к европейским ценностям силами отдельно взятой мыши
2. Ты сумасшедшая, эмигрантские налоги и юридический саппорт обойдутся тебе в +штука баксов ежемесячно.
Да, я могу ежемесячно экономить килобакс сидя на родине. Но фишка в том, что мне здесь его некуда потратить с радостью. Ну, допустим, куплю я себе пиджак Вивьен Вествуд 2002 года - куды я в нем пойду? На родительское собрание, чтобы дать согласие на вступление дити в пионеры? В ресторан, где играет русская попса? А по дороге я увижу баннеры "посетите заповедник Линия Сталина", "Государство - для народа". Тошнить будет весь вечер. Напьюсь, чтобы забыться. Вредно это.
Вот такая, блин, исповедь сумасшедшей

Потрите, если что.