LizasDaddy писал(а):
ol писал(а):
А я ищу в себе резервы энтузиазма :) —продаж нет ни на Айсе ни на SX. Вот и думаю то ли рисую я не то,
Все реально стоковое.<...>
Но есть Шаттер. Там эти картинки моментально найдут своего покупателя. С первых часов после экзамена..
+1 Лучший резерв для энтузиазма -- Шаттер. Пара месяцев для сугреву, там очень полезны, даже если Вы метите в эксклюзивъ. Как только обзаведетесь загранпаспортом (подозреваю, что загвоздка в нем) -- залейте в два-три приема все, что лежит на Айстоке. Я почти уверен, что за первый месяц у Вас будет не меньше пятисот продаж. А может и тысячу наберете. Даже если ничего дополнительно рисовать не будете. Ни что так не вдохновляет (:
Картинки действительно очень хорошие. Хотя, я довольно много видел на Айсе симпатичных cartoons со скудными продажами. В этом жанре наверное и работать надо со скоростью реального аниматора. Не знаю, что и посоветовать, может стоит больше продумывать способ использования картинки в дизайне.
Например, "Красная коробка с бантиком" (#4819260), возможно, что следует сделать вариант максимально сдвинув бантик в угол, оставив место для текста. Идея конечно не нова (: , но она обоснована вполне естественными интересами многих покупателей.
Или -- "Строитель" (#4976803). Можно сделать вариант, в котором стена раза в два больше по площади, а строитель меньше. Может нарисовать двух-трех строителей в разных позах. Тогда дизайнер может использовать эту картинку для оформления рекламных объявлений, помещяя текст на стену и выбрав строителя в нужной позе. Можно на стену повесить кусок бумаги или что-то вроде того (соpyspace)
"Птица на заборе" (#4954702 ) -- приятный стиль. Но опять-таки очень не велики шансы, что многим покупателям (а ориентироваться лучше на многих) нужна именно эта птица, именно на таком заборе, именно в вертикальном формате и т. д. А ведь других картинок в этом стиле в Вашем портфеле нет. При этом сам стиль, наверняка будет востребован -- он очень дизайнерский. Я бы посоветовал поддержать его, сделав еще несколько изображений других животных и заборов, и не забыть вариант забора без животных. Не только в вертикальном формате. С цветовыми вариациями
Ну и так далее.