КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 18 07 2025, 18:03

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Банкомат сожрал карту !!!
СообщениеДобавлено: 24 12 2007, 01:36 

Сегодня пошёл в Сбербанковский банкомат с мастеркартой ихней же.... (переводил на неё денюжку с манибукера) Там было чуть больше штуки баксов... Ввёл пин код с первого раза... а он мне в ответ бумажку выплюнул, что карта изъята, приходите разбираться в отделение банка...
За несколько дней до этого перестали проходить платежи через Paypal (оплачивал интернет хостинг пайпалом)... я тогда и заподозрил, что что-то случилось с моей картой... Эх.. что-то мне это не нравится.... завтра пойду разбираться, но пока хотелось бы узнать, может кто сталкивался с таким... что могут у меня в банке спросить...какие причины могут быть ?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 12 2007, 08:36 

Не надо работать со сбербанком, самый мерзкий банк, я туда ни ногой. Тем более вы в Москве, мало банков что ли, они же зажравшиесе сволочи.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 12 2007, 19:29 

Ходил в отделение сбербанка... там все дубы... ничего не могут объяснить, 2 часа разбирался кто виноват... Карту мою в банкомате не нашли:)) И чек который мне выплюнул банкомат, уже после ввода пин кода, после того как я выбрал сумму 24 000 р. , после того как банкомат что-то там отсчитал в своих недрах... так вот чек оказался с номером не моей карты... но написано там было, что карта ИЗЪЯТА... Я и предположить не мог, что это не мой чек, а чей-то другой... Короче когда я ушёл из банкомата, он возможно выплюнул мою карту... Выплюнул ли он и 24000р... не знаю... Вроде говорят,что операций с моей картой не было...но учитывая,что банкомат явно заглючил, не уверен, что деньги будут на карте, после того как мне её сделают заново...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 12 2007, 22:00 

Вполне возможно, что ты попался на удочку мошенников. Сейчас чего только не мудрят с банкоматами, то скотчем отсек заклеют, то вставят хитрую девайсину в картоприемник, а на клавиатуру - накладку (для сбора информации о картах и пин-кодах, проходивших через все это дело). Надеюсь, это был просто сбой, и деньги никуда не ушли.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 12 2007, 22:16 

http://handymoney.ru/bankomat/warning/

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 01 2008, 05:16 

Будете смеяться... короче я в банкомат сунул не свою карту... За неделю или две до этого случая, я нашёл около банкомата карту VISA... В банк отнести поленился, подумал что её и так аннулируют плюс там выходные были, и я её положил в кошелёк, не знаю зачем.
И вот эту, случайно оказавшуюся у меня кредитку, я и сунул в банкомат в тот раз....
Спешил на электричку, поэтому наверно не обратил внимания, что карта выглядит как-то неправильно...( На мою совсем не была похожа...)
Ввёл свой пин код, карту банкомат тут же сожрал и я подумал, что это он МОЮ карту сожрал...которая в это время лежала спокойненько дома в тумбочке...
Эх.. я уже заказал новую карту, потерял 50 баксов и кучу времени:((
Просто комедия....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 01 2008, 05:54 

Kosta_Ino писал(а):
учитывая,что банкомат явно заглючил,

Да уж :) Но заглючил не автомат! :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 02 2008, 23:30 

Интересная ссылка по теме, врага нужно знать в лицо: http://community.livejournal.com/ua_ban ... 1#comments

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]