КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 16 07 2025, 01:18

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8423 ]  На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 562  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 01 2008, 22:41 

spe писал(а):
Это понятно, но и у букерсов тоже есть ограничения, просто они рискуют потерять значительную часть продающих, которым в принципе не выгодно заводится с чеками ( я например отдавать 20% за обналичку и ждать месяцами не хочу), а ПэйПэл недоступен. Причем ладно бы комиссию брали там букерсы, или как в случае с чеком банк где ты его обналичиваешь, а то тут контора, которая итак по определению берет с тебя нехилую комиссию решает что ей маловато и придумывает новый способ получить еще денжки. Цены поднимать они не хотят, потому как покупатель проголосует ногами, а проавцы - одни уйдут, другие придут.

Кстати писал сейчас пост на эту тему у них на форуме, упомянул в тексте фотолию, так вместо названия в тексте звездочки :smile: . И думаю пост могут и потереть - за невосторженный образ мыслей.

Там всегда звездочки, если упоминаешь другой банк.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 01 2008, 22:52 

spe писал(а):
Это понятно, но и у букерсов тоже есть ограничения, просто они рискуют потерять значительную часть продающих, которым в принципе не выгодно заводится с чеками ( я например отдавать 20% за обналичку и ждать месяцами не хочу), а ПэйПэл недоступен.

А почему так дорого. Приватбанк, Украина - 3%.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 01 2008, 23:03 

Ну это я условно, там на форуме дримсовском кто-то как раз такие цифры и называл :smile:, сейчас посмотрел, в моем банке 1% но не менее 3 евро и не более 90 евро за чек не так страшно - плюс сборы зарубежного банка :smile: , а вот сколько их там не очень ясно. Плюс время.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 01 2008, 23:08 

spe писал(а):
Ну это я условно, там на форуме дримсовском кто-то как раз такие цифры и называл :smile:, сейчас посмотрел, в моем банке 1% но не менее 3 евро и не более 90 евро за чек не так страшно - плюс сборы зарубежного банка :smile: , а вот сколько их там не очень ясно. Плюс время.

Если чек в долларах, то зарубежный банк ничего не взымает. А время -да, кртично.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 01 2008, 00:47 

Что-то не очень понимаю
Покупатель платит $ за фоту, монеты капают на банковский счет тоже в долларах.Ну и пореводи ты эти зеленые на счет Манибукерса.
Чего Дримс мудрит, нафига эта конвертация в евро и обратно.
Неужели законы в Румынии обязывают поступающую валюту конвертировать в евро, дабы шла комиссия и государству?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 01 2008, 01:06 

Слава Неслучайный писал(а):
Что-то не очень понимаю
Покупатель платит $ за фоту, монеты капают на банковский счет тоже в долларах.Ну и пореводи ты эти зеленые на счет Манибукерса.
Неужели законы в Румынии обязывают поступающую валюту конвертировать в евро, дабы шла комиссия и государству?

Дримс - американская компания. Но в данном случае это не так уж важно. Потому что весь этот рассказ про конвертацию очень странен. Сразу возникает вопрос - а как было раньше? Раньше не было "конвертации"? Тогда пусть расскажут, что изменилось с декабря 2007 года.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 01 2008, 01:33 
Модератор

lvinst писал(а):
Дримс - американская компания.

Разве?

А как же это:

Цитата:
Business relations & development:
Archiweb Design - Dreamstime
59 Constantin Caracas st., apt. 2
Bucharest 1, 011155
Romania

http://www.dreamstime.com/contact

----
Хотя, конечно, вопрос с конвертацией, все равно не понятен. На SX (Венгрия) таких проблем вроде не наблюдается.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 01 2008, 01:41 

lvinst писал(а):
Дримс - американская компания.
Всегда считал что Румыния ;)
Если Америкосы, то тогда вообще, причем здесь евро?
Букерс английская компания, а там валюта в фунтах осталась, как известно :smile:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 01 2008, 02:16 

Слава Неслучайный писал(а):
Что-то не очень понимаю

Это цена в долларах, а платят наверное и в евро. Скорей всего это действительно румынская казна хочет взять долю малую :(

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 01 2008, 10:04 

В принципе, мне тоже непонятно, разве что у них букерсный аккаунт зарегистирован в евро ( валюту выбранную при решистрации там не поменять), но это не логично.
С другой стороны они усиленно рекомендуют ПэйПэл, который в общем от букерса отличается мало.- кстати сейчас посмотрел вроде в Литве уже можно и снимать деньги оттуда :smile: , но надо разобраться.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 01 2008, 10:19 

Дмитрий П. писал(а):
Вот именно, такие открытия приходится делать. Оказывается пишут целые поэмы, не то что словосочетания... Так что надо серьезнее относиться ко всем этим названиям и описаниям, не просто переписывать ключевые слова.

Я уже допереписывался. Целая эпопея была.

Мне сделали предупреждение о том что у меня в дескрипшене написаны у всех фоток основные ключевые слова, а не связные предложения. Я это проигнорировал. Эккаунт заблокировали. После переписки включили и сказали исправляй. Я недели две только исправлял. Пото неделю недоумевал что ниче не продается. Потом опять давай переписываться. Оказалось убрали из продажи мои фотки. Потом их опять на продажу выставили. Потом это все индексировалось несколько дней. Короче целый месяц вылетел в трубу. За все это время непонятным образом продалась пара фоток, хотя в поиске моих фоток не было вообще.
Итого 1,5 бакса за месяц. Неплохой такой урок за пофигизм :(

Так что связные дескрипшены надо писать еще и из этих соображений. А в полезности этого я все равно сомневаюсь. Все эти предлоги будут только путать поиск.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 01 2008, 10:24 

spe писал(а):
Букерс завтра включат на ДТ, но отныне будут брать комиссию за перевод, процент будет пересматриваться каждый месяц, в данный момент предполагается 5,14% :( Причем пишут что не гарантируют что эта комиссия не будет постоянным явлением.
http://www.dreamstime.com/thread_8979

Странно мне это, для других это проблемой не является а вот для ДТ да.

Вот жадные капиталисты! Просто хотят за наш счет компенсировать комиссию за зачисление денег на счет манибукерса. Все остальные банки из своего кармана эту комиссию платят. А эти пожадничали.
Хотя возможно что и остальные займутся такой экономией...((

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 01 2008, 10:28 

spe писал(а):
разве что у них букерсный аккаунт зарегистирован в евро ( валюту выбранную при решистрации там не поменять),

Только этим можно объяснить тот бред, который они нам парят про тройную конвертацию. Что за еруда- если я захочу со своего долларового счета через карточку завести в МБ деньги, то будет несколько раз конвертироваться туда сюда и в итоге добавится 5%? Почему у всех остальных все нормально и нигде никогда не вставал этот вопрос, думаю они свои собственные проблемы или лоховство пытаются перевесить на нас или просто нагло врут. Как бы там ни было получается, что мы теперь будем иметь от них не 50%, а 47,5 примерно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 01 2008, 10:47 

Я думаю там не в букерсе проблема, а в том что они зачем то сами делают дополнительную конвертацию в банке ( своем) в евро перед переводом на букерс. Ну не верю что букерс не имеет долларового счета, даже это европейская контора - мультивалютный счет не проблема, да и чисто долларовый тоже - они ж не дураки, они тоже ведь на конверсии должны терять.
Посему скорее всего дримс крутит.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Как правильно грузить по FTP
СообщениеДобавлено: 11 01 2008, 11:24 

У меня непонятки, хочу загрузить несколько фоток по FTP

запускаю программу FileZilla( пробовал со многими, один эффект), делаю соединение с сервером, все о кей
дальше выбираю несколько своих фоток на загрузку и давлю опция загрузить на сервер, идет загрузка а дальше смешно, как только фотка загружена на сервер, через небольшое время она грузится повторно и так много раз, не могу понять что за прикол, как другие грузят?

Буду рад помощи а ту уже запарился совсем

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8423 ]  На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 562  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]