de-mi писал(а):
Не могу передать, насколько я злая.
После двух бессонных ночей, адского напряжения мозга и парочки неудачных попыток (особенно кривым получился ананас), я наконец приспособилась ваять в иллюстраторе типа "трехмерные" фактуристые тела вращения (в данном случае корзинки).
С утреца - два режекта - гони исходник на свои корзинки.
Это чистое геометрическое векторное построение - это видно любому вменяемому человеку. Я думаю, хитрый гад инспектор просто хочет от меня пошаговую инструкцию на рисование подобных штук, инструкцию нахаляву.
Или у меня паранойя и ресабмит попадает к другому инспектору?
мда... у меня ощущение что все должны пройти через это "испытание". и переболеть паранойей. причем причины стандартные.
- не прием картинки за "несоответствие стоку" тогда, когда тебе самому эта картинка безумно нравится
- требование прислать скетч на картинку которая рождалась в иллюстраторе днями и ночами
- сперва просьба переделать картинку а потом после ресабмита - несоответствие стоку
- картинка слишком "похожа" на предыдущую.
ну у меня еще была причина одного отлупа - картинка якобы inspired с чужой картинки, хотя на самом деле было все наоборот... обидно ж до слез. ну да бог с ним.
возможно забыла еще стандартные причины из-за которых именно злишься. естественно собственная невнимательность - открытые пути или подобное - в эти причины не входит.
но самое наверное главное - эти самые реджекты только укрепляют нашу психику.

назавтра все не кажется уже таким драматичным. да и учитывая время проверки для эксклюзива, все проходит довольно быстро. кстати достаточно в дескрипшене объяснить инспектору что все было нарисовано без скетча и т.п. Вроде бы пока на это соглашаются.