КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 25 05 2025, 14:55

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 02 2006, 00:45 

Мне кажется что картинка в углу оказалась из-за проблем шутера с векторами. Если она у вас в jpg-е нормально выглядит, то размер artboard-а не должен влиять никак. У меня артборд ровно по границам вектора всегда, но превьюши обрезанные были... те которые в этом году, раньше все ок было.

Кстати иправили они косяки свои с векторами, сегодня нормально приняли новые, без искжений... правда старые не исправили... подождем....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 03 2006, 15:10 

Не исправляет шутер превьюхи векторов моих , новые нормально стали грузиться, а вот старые все так же искаженные висят... Что делать?

Думаю может удалить и по-новой загрузить... у меня их 4 всего таких... или подождать ещё... кстати не может у меня проблем из-за этого возникнуть, если удалю и ещё раз загружу?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 03 2006, 22:43 

mimon писал(а):
Думаю может удалить и по-новой загрузить... у меня их 4 всего таких... или подождать ещё... кстати не может у меня проблем из-за этого возникнуть, если удалю и ещё раз загружу?

Лучше напиши в тех.саппорт ихний. А то если удалить, то потом опять в очереди на апрув стоять долго - они же вектора рассматривают черти знает сколько времени. :evil:

Да и по любому самому нельзя уже заапрувленые фотки удалить - надо им писать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 04 2006, 23:28 

Народ помогите! :( Гружу вектор я сохранил в ЕПС версии а версию сохранил в 8 илюстраторе , дальше превью загружаю в первом окошке во втором загружаю зазиповонный вектор зиповал Вин Зипом дальше нужно ответить на вопросы Image Checklist:
Does this illustration contain any visible trademarked products, corporate identity, logos, or copyrighted elements?

Yes No
If this illustration is a trace, have you included a lo-res JPEG of the original source in your ZIP file for verification purposes? (Choose yes if not applicable)

Yes No
If the illustration is a trace, is the included lo-res JPEG source your own original photograph or other creative work? (Choose yes if not applicable)

Yes No
Does the illustration contain any visible human faces that you do not have a model release for?

Yes No

Вроде отвечал на вопросы как на фотках а мне типа что я не правильно :(

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 04 2006, 00:23 

МЫШОНОК писал(а):
дальше нужно ответить на вопросы Image Checklist:
Does this illustration contain any visible trademarked products, corporate identity, logos, or copyrighted elements?

Yes No
If this illustration is a trace, have you included a lo-res JPEG of the original source in your ZIP file for verification purposes? (Choose yes if not applicable)

Yes No
If the illustration is a trace, is the included lo-res JPEG source your own original photograph or other creative work? (Choose yes if not applicable)

Yes No
Does the illustration contain any visible human faces that you do not have a model release for?

Yes No

а это не правильно ибо вопросы для вектора другие.

1. есть ли трейдмарки, лого и пр. копирайтовые вещи?

2. если эта иллюстрация является "трейсом" фотографии, то включили ли вы низкокачественный оригинал для проверки подлинности? (если НЕ трейс, то надо ответить ДА)

3. если эта иллюстрация является "трейсом" фотографии, то является ли низкокачественный оригинал вашей собственной работой? (если НЕ трейс, то тоже надо ответить ДА) (трейсить можно только свои собственные фото)

4. Лица есть или нету?

От себя добавлю - один из айстоковских инспекторов посоветовал (было в письме с реджектом) низкокачественный оригинал от трейса НЕ включать в ZIP как написано на сайте, а запихивать его вместо model/property release отдельно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 04 2006, 00:31 

iluxa писал(а):
МЫШОНОК писал(а):
дальше нужно ответить на вопросы Image Checklist:

Yes No

Yes No

Yes No

Yes No

а это не правильно ибо вопросы для вектора другие.

1. есть ли трейдмарки, лого и пр. копирайтовые вещи?

2. если эта иллюстрация является "трейсом" фотографии, то включили ли вы низкокачественный оригинал для проверки подлинности? (если НЕ трейс, то надо ответить ДА)

3. если эта иллюстрация является "трейсом" фотографии, то является ли низкокачественный оригинал вашей собственной работой? (если НЕ трейс, то тоже надо ответить ДА) (трейсить можно только свои собственные фото)

4. Лица есть или нету?

От себя добавлю - один из айстоковских инспекторов посоветовал (было в письме с реджектом) низкокачественный оригинал от трейса НЕ включать в ZIP как написано на сайте, а запихивать его вместо model/property release отдельно.

Так если у меня просто вектор как нужно отвечать?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 04 2006, 00:47 

iluxa же специально старался, переводил ;)
Если лень прочитать и немного подумать:
Нет
Да
Да
Нет

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 04 2006, 00:50 

shad писал(а):
iluxa же специально старался, переводил ;)
Если лень прочитать и немного подумать:
Нет
Да
Да
Нет

Спасибо! Я просто не понял сразу! :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 04 2006, 00:55 

А если я свою фотографию (референд) буду отрисовывать в векторе или фото шопе (Мейт Пейтинг) в какую категорию её можно поместить и нужен ли модельный релиз ? :roll:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 04 2006, 13:46 

Народ! Только не бейте! Расскажите как на шуторе Вектор грузить! Всю ночь пытался и не получилось у меня! Пожалуйста! :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 04 2006, 13:52 
Модератор

МЫШОНОК писал(а):
А если я свою фотографию (референд) буду отрисовывать в векторе или фото шопе (Мейт Пейтинг) в какую категорию её можно поместить и нужен ли модельный релиз ? :roll:

Если ты ее сохранишь как ВЕКТОР то помещать в векторы,
если в растр как JPG - то ессно в катринки

Если ты сам себя узнаешь на обработанной картинке :lol: , то релиз нужен как обычно

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 04 2006, 13:55 

bill писал(а):
МЫШОНОК писал(а):

Если ты сам себя узнаешь на обработанной картинке :lol: , то релиз нужен как обычно

Уважаемый BILL помогите как грузить вектор на шуторе :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 04 2006, 13:58 
Модератор

МЫШОНОК писал(а):
bill писал(а):
МЫШОНОК писал(а):

Уважаемый BILL помогите как грузить вектор на шуторе :D

В этом помочь не могу - не грузил ни разу. и ваще с вектором работать не умею :cry:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 04 2006, 14:20 

МЫШОНОК писал(а):
Народ! Только не бейте! Расскажите как на шуторе Вектор грузить! Всю ночь пытался и не получилось у меня! Пожалуйста! :D

сохраняешь восьмой EPS с именем например xxx.eps (зиповать его не нужно)
сохраняешь превью с разрешением не менее 2,5 мп с именем обязательно xxx.jpg .... далее грузишь как и обычные фотки, только обязательно первый файл епс, следующий - превью к этому епсу, опять епс и ещё превью ко второму епсу и т.д. .... сайт сам определит по названиям что для чего и привяжет превью к нужному вектору....и всё
если порядок аплоада будет нарушен то какой ни будь jpg пройдёт как обычная фотка и будет отвергнут

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 04 2006, 14:25 

sanyal писал(а):
МЫШОНОК писал(а):

сохраняешь восьмой EPS с именем например xxx.eps (зиповать его не нужно)
сохраняешь превью с разрешением не менее 2,5 мп с именем обязательно xxx.jpg .... далее грузишь как и обычные фотки, только обязательно первый файл епс, следующий - превью к этому епсу, опять епс и ещё превью ко второму епсу и т.д. .... сайт сам определит по названиям что для чего и привяжет превью к нужному вектору....и всё
если порядок аплоада будет нарушен то какой ни будь jpg пройдёт как обычная фотка и будет отвергнут

Так превью нужно делать такую большую ? :shock:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]