КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 25 05 2025, 10:54

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6216 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 415  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 12 2007, 08:45 

Я тоже неоднократно общался, в том числе жалобу писал- там специальное место есть для жалоб, писал всегда по русски, отвечали быстро, даже если вопрос решался не быстро, все равно сразу отвечали- ваши документы получены и отправлены на изучение. Паспорта им мало, нужна какая-то ксива, чтобы на одной странице была фамилия и адрес, хотя я на всякий случай посылал страницу с пропиской, теперь МИ6 про меня все снает.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 12 2007, 19:21 
Модератор

Как дела с лимитом по выводу на карточку? Давно верефицировала все, что можно, но вывести деньги не могу - последние несколько дней как ни зайду стоит лимит чуть больше сотни, никакие обновления страницы не помогают. Верифицироваться не предлагают...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: moneybookings
СообщениеДобавлено: 25 12 2007, 07:34 

Iva Afonskaya писал(а):
Что вы знаете по этому поводу, работает ли эта система с Россией или нет, и если да, то почему Шустер даёт такое сообщение?

Без преувеличения можно сказать, что большинство местных фотографов выводят деньги посредством moneybookers. К тому же на moneybookers имеется русскоязычный интерфейс, что, согласитесь, плохо сочетается с Вашими сомнениями относительно их работы в России.

Iva Afonskaya писал(а):
Кто знает - можно ли из системы moneybookings получать деньги с помощью карты visa electron, а не обычной visa classic?

Полностью изучив тему, я так и не получил однозначного ответа на этот вопрос. Могу сказать от себя, что карту Visa Electron от Балтийского Банка moneybookers не принял, поэтому в производстве у меня находится долларовая Visa Classic, которую после НГ я получу и попробую верифицировать. Собственно, Visa Electron выпускается как карта с минимальными возможностями, и ничего удивительного в том, что moneybookers ее не принял, нет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 12 2007, 15:32 

Maeglin писал(а):
Собственно, Visa Electron выпускается как карта с минимальными возможностями, и ничего удивительного в том, что moneybookers ее не принял, нет.

Я сбербанковскую визу электрон завёл на манибукерс год назад... Но деньги в таком случае можно переводить только на банковский счёт и соответственно верифицировать карту я не смог...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 12 2007, 18:11 

Kosta_Ino писал(а):
Я сбербанковскую визу электрон завёл на манибукерс год назад... Но деньги в таком случае можно переводить только на банковский счёт и соответственно верифицировать карту я не смог...

Ахха, значит, все становится на свои места. :) На саму визу электрон переводить деньги нельзя ввиду ограниченности ее функционала, но можно на банковский счет, к которому виза электрон привязана.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 12 2007, 19:07 

Maeglin писал(а):
Ахха, значит, все становится на свои места. :) На саму визу электрон переводить деньги нельзя ввиду ограниченности ее функционала, но можно на банковский счет, к которому виза электрон привязана.

Сегодня решил сделать повторную верификацию... у меня как и у многих( а может и у всех) попросили повторно верифицироваться путём перевода денег на банковский счёт или на карту...
Хотел перевести на счёт, но там нету такой возможности( предложение есть, а кнопочки нету...)
Поэтому решил попробовать верификацию через карту, это второй из предложенных мне вариантов( год назад я это пытался сделать, но у меня виза электрон, поэтому ничего не получилось)
Так вот, сказал я вывести 15 баксов на карту, а мне говорят, что это будет банковский перевод.......
Тоесть через меню вывода денег напрямую на карту я вывел деньги на банковский счёт... это как-то странно.... Но деньги ушли и это радует... может монебукерс ещё не потерян для меня:))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 12 2007, 22:51 

[quote="Kosta_Ino"]Я сбербанковскую визу электрон завёл на манибукерс год назад... Но деньги в таком случае можно переводить только на банковский счёт и соответственно верифицировать карту я не смог...
Такая же карточка-и получаю на счет.Верифицировать карточку не пыталась, получила вот в воскресенье предложение получить письмо(других вариантов не предлагали) и по нему , уже введя код в письме,
продолжать сотрудничать с букерсами :D Жду письма, хотя учитывая всякие праздники оно наверное долго идти будет...Облом конечно, с Новогодними подарочками, ну да ладно :? :smile:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 12 2007, 01:20 

Юрий Христич писал(а):
Ко мне, до Москвы, примерно полторы недели шло.

Не помню, в какой теме, недавно было сообщение от одного ;) стокера, который копит на МБ свой заработок. А вот наткнулся на такую фразочку на МБ: "(2) если компания Moneybookers Ltd. будет объявлена несостоятельной, суммы, которые хранятся на Вашем счету в Moneybookers могут потерять свою стоимость и Вы не сможете их использовать и (3) как следствие этого, если Moneybookers Ltd. будет обявлена несостоятельной, Вы можете потерять суммы, которые хранятся на Вашем счету."

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 12 2007, 08:43 
Модератор

iChip писал(а):
если компания Moneybookers Ltd. будет объявлена несостоятельной, суммы, которые хранятся на Вашем счету в Moneybookers могут потерять свою стоимость

Спасибо, я в курсе. И это меня слегка беспокоит конечно. Но я думаю, что банкротство Манибукерса не так уж вероятно. Гораздо вероятнее, какая-нибудь подлянка с изменением правил вывода денег. Особенно в отношении стан бывшего совка.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 12 2007, 11:09 

У меня тоже потребовали верифицировать счет (изначально верифицировался письмом). Сделать это выводом суммы не удалось. Три дня назад написал письмо в суппорт. Кстати, в какой раздел пишете, "Мой профайл"? Думаю, ответят только после праздников. Они, кстати, в Европе когда заканчиваются?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 12 2007, 12:57 

iChip писал(а):
если компания Moneybookers Ltd. будет объявлена несостоятельной, суммы, которые хранятся на Вашем счету в Moneybookers могут потерять свою стоимость...

Если они честно об этом пишут, то это не значит, что в других местах это не так, любое место, где есть ваши деньги может быть объявлено несостоятельным и деньги пропадут, например какой-нибудь фотобанк.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 12 2007, 09:44 

Отправлял им сканы документов: скан паспорта и документ из паспортного стола с четкой печатью. Для "новогодней верификации" этих документов оказалось достаточно. Сразу вывел все деньги. Лимит выходящих транзакций подняли до 23500 евро. :shock: Но неприятный осадок остался... :? Нет никаких гарантий, что не придумают еще что-нибудь новое в неудачный момент времени.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 12 2007, 10:26 

svin писал(а):
Отправлял им сканы документов: скан паспорта и документ из паспортного стола с четкой печатью. Для "новогодней верификации" этих документов оказалось достаточно. Сразу вывел все деньги. Лимит выходящих транзакций подняли до 23500 евро. :shock: Но неприятный осадок остался... :? Нет никаких гарантий, что не придумают еще что-нибудь новое в неудачный момент времени.

Сразу отправлял документы или после запроса от них?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 12 2007, 10:46 

YuriyVZ писал(а):
Сразу отправлял документы или после запроса от них?

В начале сообщил им о проблемах с верификацией через пластиковую карточку. Потом мне пришло предложение выслать сканы или верифицировать банковский счет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 12 2007, 11:36 

Хочу отправить фотографии документов. На сайте в e-mail поддержке их прикрепить некуда. Какое мыло у саппорта? Куда все шлют сканы документов и можно ли туда писать по русски? Ответьте, пожалуйста.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6216 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 415  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]