У меня сегодня день варенья, ребята. Поздравления, правда, не принимаю, ибо стукнуло ровно сорок (говорят: примета плохая).

Зато сегодня меня отлично «поздравил» Айсток, не приняв 6 работ из 8.
o-che и
Вероника писали уже о ужесточении приемки,
de-mi сообщала что иногда «нарываешься на "субботники"», когда «схватили с реферальчегом в один день режектов на ровном месте».
Отлуп у моих работ почти у всех один и тот же:
We're sorry but we feel that the details in your outlines could be sharper/cleaner. Please ensure you are checking your files very closely and tidying up any rough or uneven areas, and that the shapes are crisp and clear. Я, честно говоря, в некоторой задумчивости. Как не «checking-гал»

свои файлы, ничего плохого найти не могу. Качество вектора даже лучше, чем у принятых работ.
А эту работу (экзаменационную)
http://keep4u.ru/full/071205/6de6918b158dcfa19d/jpg
Отрекжектили по причине не стоковости…
Я в принципе не расстраиваюсь, Бог им судья.
Меня беспокоит другой вопрос. Это я такой лох, или просто нарвался на «субботник» (кстати, дело было в субботу

), о котором говорила
de-mi? Приняли первую и последнюю работы из «стопки», а остальные, вроде как и не смотрели.
Посему прошу рассмотреть общественность мой один самый простенький EPS. Вдруг у меня просто глаз «замылился» и я не вижу уже того, что на поверхности лежит?

Я понимаю, сегодня выходной и все такое, но… У кого найдется немного времени? Кто возьмется проверить, буду благодарен. Спасибо.