nickkrv писал(а):
Клянчат картинку (хотят подешевле)

помогите советом
На айстоке покупатель попросил немного изменить изображние и хочет приобрести его за стоковую цену (6 кредитов за примерно 3 мегапикселя)
Надо было сразу слать его. Ну а раз пошёл на такую фигню как продать за стоковую цену то сделай её ему бесплатно.
В начале топика я писал о выполненном мной леваке на айсе, так вот у истории было продолжение - получил еще 75 евро за то что терзали меня переделками

причем это была инициатива покупателя ... я говорил что всё входит в начальную цену.
Интересно, тут же много дизайнеров и вообще тех кто делал чтото для заказчика - а были у вас прикольные случаи когда вы за работу получали больше чем сама работа стоит? А то смотрю всё больше наоборот, вкалываешь вкалываешь и получаешь не по работе

у меня вот был случай я работая в газете одной российской отказался принимать от рекламодателя логотип в макет, потому что он был в гавеном качестве, сказал - или тащите мне вектор, или идёте куданить и вам его трассируют и вы тащите мне вектор, или я сам за 1000 вам его трассирую и беру себе вектор и отдаю его вам и он у вас будет

оттрасил минут за 10 (ессесно не на глазах у заказчика).