КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 04 07 2025, 08:51

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 12 2007, 17:17 

Наткнулся тут на российский сайт, продающий товары мелким оптом из Китая. В частности там можно купить вспышки Vivitar285HV по 2330 рублей за штуку (с доставкой, без доставки стоимость вспышки 71 бакс)
http://direct.asia.ru/shop/catalogue/electronics/digital_camera_accessories/document17194.shtml

Вспышка Vivitar285HV

Изображение
http://www.globalsourcesdirect.com/cata ... -70841.jpg
В упаковке: 10 шт.
Цена за упаковку: US$ 710 (19170 руб )
(цена доставки не включена)

Это дешевле, чем на том же Gadget Infinity, где вспышка стоит 99 баксов. Написал им сейчас письмо с просьбой пояснить, кто несет ответственность в случае брака, хотя как я понял оплата по безналу, а значит можно ругаться скока угодно, но деньги за неработающую технику не вернешь. Вобщем, если наберется желающих на 10 вспышек, то можно заказать.

Последний раз редактировалось Леха 02 12 2007, 13:30, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 12 2007, 03:18 

Форум читаю не так давно, но уже много нового узнал. Сейчас вот зарегистрировался. Я так понимаю , что это вспышки используют/любят стробисты. Хотелось бы попробовать себя в этом. Если примете в компанию, то возьму 2-3 штуки.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 12 2007, 03:57 

Хочу взять три таких вспышки, но на указанном вами сайте нет кактусов к ним? Без кактусов, увы, брать смысла вместе с вами нет, так как все равно прийдется отдельно заказывать кактусы с ибея.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 12 2007, 13:19 

HEADI писал(а):
Хочу взять три таких вспышки, но на указанном вами сайте нет кактусов к ним? Без кактусов, увы, брать смысла вместе с вами нет, так как все равно прийдется отдельно заказывать кактусы с ибея.

У них в разделе ответы и вопросы http://direct.asia.ru/shop/faq.shtml дословно сказано:
"Ищете продукцию, которой нет в нашем интернет-магазине?

Желание клиента для нас закон, поэтому мы чрезвычайно серьезно относимся к обратной связи с нашими покупателями. Если Вы не смогли найти какой - либо интересующий Вас товар на страницах сайта, сообщите нам, и мы попробуем помочь Вам в его поиске и приобретении."

Попробую написать им, вдруг они и кактусы подешевке достанут.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 12 2007, 13:46 

С удовольствием присоединюсь к покупке "растений" (кактусов). Почти все разобрали :D . Теперь главное, чтоб все срослось.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 12 2007, 15:41 

Вышла некоторая задержка из-за того, что по мылу мне никто не ответил. Сегодня позвонил туда. Поговрил с человеком. Он говорит, что они привозят товар со складов в Китае и на данный момент там вспышек нет, но существует некоторая вероятность, что можно произвести закупку у производителя. Рассказал также про Кактусы, как я понимаю здесь единственное ограничение это минимальная оптовая партия. Я договорился, что подробно напишу в письме ему все, что я сейчас и сделал. Жду ответа. Кстати оказывается есть еще такой сайт, собственно в рамках которого и работает их интернет магазин дирет азия. Здесь напрямую можно общаться с производителем (это конечно для торговцев) http://www.asia.ru/ru/

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 12 2007, 16:29 

HEADI писал(а):

Не могли бы вы оказать услугу заказать 1 вспышку и кактусы ,а то не знаком я с этими процедурами по покупкам за рубежем,да и английйским не владею.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 12 2007, 16:34 

Леха писал(а):
Вышла некоторая задержка из-за того, что по мылу мне никто не ответил. Сегодня позвонил туда. Поговрил с человеком. Он говорит, что они привозят товар со складов в Китае и на данный момент там вспышек нет, но существует некоторая вероятность, что можно произвести закупку у производителя. Рассказал также про Кактусы, как я понимаю здесь единственное ограничение это минимальная оптовая партия. Я договорился, что подробно напишу в письме ему все, что я сейчас и сделал. Жду ответа. Кстати оказывается есть еще такой сайт, собственно в рамках которого и работает их интернет магазин дирет азия. Здесь напрямую можно общаться с производителем (это конечно для торговцев) http://www.asia.ru/ru/

Если все срастется ,готов присоедениться,кактусы тоже интересны.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 12 2007, 16:40 
Модератор

Леха писал(а):

А в Украине у них филиала нет случайно?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 12 2007, 20:14 

Единственное , что меня смущает это составление договора с Директ Азия. Это наверняка ООО (соответственно капитал мб 10 000 руб). А мы заказывать будем на 25 тыс рублей. Посмотрел на инфу о сайте азия.ру вроде существуют 10 лет, тут все серьезно. В любом случае жду ответа. Оочень хочется закупится

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 12 2007, 03:23 

на что только не наткнешься :D

уже почти решил заказать с сайта гаджетов комплект "для портретной съемки" да неохота с визами связываться((

посему с удовольствием присоединюсь к вам)
я бы взял два Vivitar 285 HV и один кактус V2s.

еще не уверен обязательно ли там нужен V2s receiver :roll:
в случае чего готов и его заказать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 01 2008, 03:59 
Модератор

Как успехи?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 01 2008, 10:52 

Вобщем никто так ничего не ответил, так что покупаем по старинке.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 01 2008, 11:37 
Модератор

Леха писал(а):
Вобщем никто так ничего не ответил, так что покупаем по старинке.
Т.е. вот это
Цитата:
Наткнулся тут на российский сайт, продающий товары мелким оптом из Китая. В частности там можно купить вспышки Vivitar285HV по 2330 рублей за штуку (с доставкой, без доставки стоимость вспышки 71 бакс)
http://direct.asia.ru/shop/catalogue/el ... 7194.shtml
- уже не прошло?

Или может письмо не дошло?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 01 2008, 18:46 

Ну учитывая, что я им писал сначало, через форму обратной связи на сайте, а затем позвонил и, поговорив с человеком, написал еще письмо на тот адрес, что он мне сказал. То мало вероятно, что письмо не дошло.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]