КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 25 05 2025, 18:22

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1566 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 105  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 12 2007, 00:01 
Модератор

LizasDaddy писал(а):
Вряд ли нашелся бы хоть один, кто сказал бы БЕРИТЕ, что хотите и рисуйте, трейсьте, используйте...

Здесь -- вряд ли. А вообще, в сети полно мест, где люди бескорыстно делятся своими рисунками фотками. Например:

powerclip.ru -- вектора, растровые иллюстрации
sxc.hu -- фотографии (прародитель Stockxpert'a)

У меня на sxc есть небольшой портфель. Раз уж я не состоялся, как стоковый фотограф -- пусть несколько подготовленных фотографий послужат людям. Мне не жалко.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 12 2007, 12:51 

Юрий Христич писал(а):
Здесь -- вряд ли. А вообще, в сети полно мест, где люди бескорыстно делятся своими рисунками фотками.

Если в отношения автора, выставившего работу на продажу, ворвался плагиатчик (назовем его к примеру... вектор+крыса+трейс=КРЫСЕР))), то он в первую очередь ворвался в финансы автора, снижая его доход своими векто-клонами, а это тупое выкрадывание денег.
Чет меня прет сегодня.. :roll:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 12 2007, 12:52 

А вообще, в сети полно мест, где люди бескорыстно делятся своими рисунками фотками. powerclip.ru -- вектора, растровые иллюстрации
честно
очень приятно что среди нас есть люди не задумывающиеся о деньгах как ЮХ-респект.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 12 2007, 15:52 

Опять я и может опять с глупым вопросом - у нас тут в городе висят баннеры с изображениями то Перис Хилтон то Виктории Сильверстд, так вот хотелось бы узнать на сколько правомерно в рекламе своего заведения или фирмы использование таких фотографий. И если низя никто не подскажет как связаться с представителями данных личностей? ;) быть может получитцо процент от суд разбирательств срубить ? :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 12 2007, 16:05 

Satanael писал(а):
быть может получитцо процент от суд разбирательств срубить ? :)

Красив! :D Деловой подход :smile:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 12 2007, 16:17 

Ну дык :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 12 2007, 16:30 

Satanael писал(а):
Опять я и может опять с глупым вопросом - у нас тут в городе висят баннеры с изображениями то Перис Хилтон то Виктории Сильверстд, так вот хотелось бы узнать на сколько правомерно в рекламе своего заведения или фирмы использование таких фотографий. И если низя никто не подскажет как связаться с представителями данных личностей? ;) быть может получитцо процент от суд разбирательств срубить ? :)

ключевое слово здесь "срубить" :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 12 2007, 16:43 

Господа не отвлекайтесь от темы, так можно ли использовать в таком виде фотки (причем я так думаю что это были или валлпаперы со звездами или просто фотки из журналов). И реально ли с фирм срубить бабло через официальных представителей?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 12 2007, 18:37 

Name Paris Hilton
Talents Musician, Actor

Agent Ari Emanuel
Attorney P.J. Shapiro
Attorney Matthew Johnson
Manager Jason Moore
Music Manager Craig Fruin
Publicist Elliot Mintz

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 12 2007, 12:02 

Satanael писал(а):
Господа не отвлекайтесь от темы, так можно ли использовать в таком виде фотки (причем я так думаю что это были или валлпаперы со звездами или просто фотки из журналов). И реально ли с фирм срубить бабло через официальных представителей?

а может, попробуйте срубить бабло с Paris Hilton , бритни спирс и прочих, кто не носит нижнего белья, за то, что это мол, это оскорбляет вашу мораль и наносит тяжелую душевную травму? И что, кстати, это они тоже плагиатят друг у друга...
Мне кажется, можно больше срубить бабла...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 12 2007, 16:26 

Satanael писал(а):

ещё можно сделать стокововые фотографии или иллюстрации и продавать их через стоки, кстати именно этим все здесь и занимаются. А вы кажется ищите легкие способы обогащения... то плагиат, то процент от разбирательств...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 12 2007, 17:23 

dimol писал(а):
а может, попробуйте срубить бабло с Paris Hilton , бритни спирс и прочих, кто не носит нижнего белья, за то, что это мол, это оскорбляет вашу мораль и наносит тяжелую душевную травму? И что, кстати, это они тоже плагиатят друг у друга...

эх, ничего вы, мужчины, не понимаете
Это не плагиат, это такое новое поветрие у гламурных дам... Как бы так объяснить... Под очень облегающий наряд белье не надевают, чтобы попа и бедра были гладкие, без всяких швов и полосок от белья. :D

Раньше и стринги считались неприличными, а сейчас моветоном стало одевать облегающую одежду без них... :roll:
Смею предположить, что через n-нное количество лет без нижнего белья будут ходить не только г-жа Хилтон и г-жа Спирс : )

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 12 2007, 19:40 

VP писал(а):

Это не плагиат, это такое новое поветрие у гламурных дам... Как бы так объяснить... Под очень облегающий наряд белье не надевают, чтобы попа и бедра были гладкие, без всяких швов и полосок от белья. :D

Оно совсем не новое и не только у гламурных:) Кто первый пойдет судить Парис Хилтон за плагиат :smile: ?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 12 2007, 23:01 

Подскажите пожалуйста, если я сделал свою работу по какому - нибудь Tutorials найденому в интернете. Это будит считаться плагиатом или нет. Повторяю работа полностью сделана от начала до конца мной, но как это делать было описано в одном из уроков?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 12 2007, 07:13 
Модератор

rook писал(а):
Подскажите пожалуйста, если я сделал свою работу по какому - нибудь Tutorials найденому в интернете. Это будит считаться плагиатом или нет. Повторяю работа полностью сделана от начала до конца мной, но как это делать было описано в одном из уроков?

Хотя бы цвета поменяйте и композицию + деталь от себя

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1566 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 105  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]