Итак, лёд тронулся, господа присяжные и заседатели! Д3 это аццкий сотона, это любовь с первого взгляда, это нечто.
Начнём от маленького к большому. В руке сидит хорошо, места для пальцев меньше, но более комфортно (после Д200, но 200ка была фаршированная - с батари грипом), однако развернув камеру портретом чувствуется небольшой дискомфорт - на Д200, если у кого есть батарейки снизу, то там для пальцев просто как бы выемка - на тройке всё более как грицо софистикейтэд. Короче держать приятно.
Фиг вы ваши 2 карточки просто так вытащите - сначала надо "дверку" приподнять и потом нажать на кнопку, тока тада откроецо заветная дверь, не знаю, можнт на Д2 тож так было (к стати по мойму тупа, "дверца" то на пружинке, со временем она износится и будет такая же дребедень как и с дверцей Д100 - кто износил её конкретно поймёт)
Меню классное. Понятно и приятно. А вот навигация (кнопки) мне не понравились - тока привезли, а они уже расшатанные, ходят ходуном. Как и на 200 - 8 направлений, но добавлена кнопка подтверждения посередине. Короче, ноу гут.
Далее, выставили бэйсик аджастментс и вперед снимать. Экран... йоперный театр, господа! 900тыщ цветов, я ошалел! Да ещё и 3 дюйма. Ужоснах, какая прелесть. Прямо загледение, чесс слово.
Лайв Вью (Live View) абсолютно некчёмная дрянь, я вам скажу. И вообще нахер она нужна, да ещё и в двух режимах, бееее.
В превью бегло перепрыгивает с РАВ на РАВ, никаких замедлений, как будто джейпег.
Фокус в 51 поинт тоже чудо.
Времени было мало, поэтому ознакомился тока поверхностно. Сразу вам скажу - АйЭсО 800 вполне рабочее, и 1000 тоже. Дальше 1500 - снимать можно, 2000 тоже можно, но смотря что. Дальше не пошёл. Полный анализ пригодности высоких айэсо сделаю завтра, когда фоты на компутер перегоню. К стати сказали с Д-Лайтом эффект на высоких айэсо сногсшибающий
Короче весчь!
