КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 19 07 2025, 01:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8423 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 562  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 11 2007, 10:09 

Ребята, чтоб закрыть аккаунт на Дримсе, или хотя бы удалить все работы, надо:
1) Перестать грузить новое.
2) Подождать 6 месяцев и потом удалить все.
Или что-то еще?!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 11 2007, 12:11 

Services are temporarily disconnected for maintenance. We apologize for the inconvenience and will be online soon.

Thank you for your patience.

upd
УРА, заработало :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 11 2007, 13:08 
Модератор

moor писал(а):
Ребята, чтоб закрыть аккаунт на Дримсе, или хотя бы удалить все работы, надо:
1) Перестать грузить новое.
2) Подождать 6 месяцев и потом удалить все.
Или что-то еще?!

Если не посылали файлы во"фри-секцию" и не участвовали в конкурсах, то - все

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 11 2007, 22:50 
Злой Site Admin

мда... сильно я отстала от жизни... народ, что случилось с Дримсом... Это теперь в порядке вещей - что фотографии, принятые двое суток назад, и прекрасно ищущиеся по ID до сих пор не стоят в моем портфолио, если в него заходить, как сторонний пользователь... :shock: :shock: :shock: Какой сейчас примерно срок размещения в моей галерее принятых фотографий?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 11 2007, 23:02 

Цитата:
The main subject of the image is a person, a model release is required even if the face is not visible.

Первый раз такой реджект вижу! ... и вообще обратил внимание, что сильно ужесточились требования к снимкам без релизов.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 11 2007, 03:08 

Bzzz писал(а):
Цитата:
The main subject of the image is a person, a model release is required even if the face is not visible.

Первый раз такой реджект вижу! ... и вообще обратил внимание, что сильно ужесточились требования к снимкам без релизов.

Наверно, кто-то где-то кого-то сильно засудил. Судя по всему, поветрие захватило чуть не все банки...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 11 2007, 03:38 
Модератор

Bzzz писал(а):
Цитата:

Показали бы что-ли картинку? Пусть коллеги увидят, конкретно -- по что теперь просят релиз. Будет больше смысла в сообщении.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 11 2007, 07:56 

Юрий Христич писал(а):
Показали бы что-ли картинку? Пусть коллеги увидят, конкретно -- по что теперь просят релиз. Будет больше смысла в сообщении.

Я покажу Изображение вот эту не берут, лица там разумеется не видно. А вот эту взяли Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 11 2007, 08:41 
Модератор

stas27 писал(а):
Bzzz писал(а):
Цитата:

Наверно, кто-то где-то кого-то сильно засудил. Судя по всему, поветрие захватило чуть не все банки...

у меня был реджект круче. я приколол релиз к фотографии где лица не видно, фотографию завернули, и написали, что релиз нужно прикладывать ТОЛЬКО если видно лицо. Правда это было пару-тройку месяцев назад

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 11 2007, 08:44 
Модератор

Дмитрий П. писал(а):

По-моему -- все правильно. По этой фигуре в по одежде и прическе человек себя однозначно может идентифицировать. Да и профиль лица почти просматривается. У Вас даже на Шаттере эта фотка как Editorial only. Чего же Вы от Дримса-то хотели?

На второй фотографии, за счет одежды с капюшонами, люди действительно неузнаваемы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 11 2007, 09:23 

Действительно эдиториал поставили, а я и не знал, сам не ставил во всяком случае. Дело в том, что такие то берут, то нет, вот у этой по моему гораздо больше оснований быть эдиториал Изображение Однако ж нет, во всяком случае на ДТ я ее точно не пошлю, точно знаю, что не возьмут.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 11 2007, 12:22 

Юрий Христич писал(а):

Без проблем, вот на это. ИМХО, здесь все неузнаваемо. Конечно, всегда может человека сказать, что Я был на этом мероприятии и т.п., но доказать, что это он, не думаю.
Изображение

Вообще тенденция такова, что если видны губы человека, а носа уже нет (жестко обрезано лицо) - теперь не берут.раньше проходило с обрезанными глазами. (не пугайтесь, все зависит от сюжета %)) ) ... и щас стали требовать релизы на лица в нерезкости, хотя там никто лицо не разберет вжизь, просто уветное пятно - не более.

Незнаю, что случилось, но такое ужесточение Я заметил с пару месяцев назад.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 11 2007, 12:26 
Злой Site Admin

ну вот... только-только я решила загрузить пару изолятов всадников без релиза, где видны только губы (остальное козырьком жокейки закрыто) у вот на тебе.... Ладно - попробую на Шаттер... может там прокатит... :sad: :sad: :sad:

Кстати, продолжаю ругаться... ибо уже 3-и сутки идут, а 50-ти принятых фоток как не было, так и нет в моем портолио... бред какой-то... :evil:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 11 2007, 13:48 

tristana писал(а):
ну вот... только-только я решила загрузить пару изолятов всадников без релиза, где видны только губы (остальное козырьком жокейки закрыто) у вот на тебе.... Ладно - попробую на Шаттер... может там прокатит... :sad: :sad: :sad:

Попробуйте с шатером раз на раз не приходится, но там тоже заметил ужесточение приемки. Мне пару недель назад 10 кадров за релизами отправили. Снимал сразу с прицелом на сток, потому заранее кадрировал, но в итоге пришлось еще чуток покропить, прошли ...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 11 2007, 15:54 

Отклонили вот эту картинку, типа могут быть авторские права, логотипи и пр.. Но там их точно нету.. как в таких случаях быть?
http://lori.ru/33250 ( на Лори она хорошо видна) Может где-то надо при заливке какую-то пометку ставить? ( просто я только осваиваю этот сток и плохо в нем ориентируюсь)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8423 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 562  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]