КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 21 07 2025, 14:27

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 11 2007, 11:49 

Мне 33, Я летом был на Соловках, в музее... Там письма, фото, истории политзаключённых... Самому младшему вроде лет 12 было. Я первый раз по настоящему проникся ужасом того времени. И желанием изменить нашу историю... Повернуть время вспять, чтоб спасти всех этих замечательных, умных, красивых и благородных людей... Ведь расстреливали тех, кто имел хоть какой-то намёк на своё мнение, отличное от мнения Партии. И вот совершенно неожиданно, а на самом деле не неожиданно, а постепенно, как удав Пу съел сначала НТВ, потом независимых от него губернаторов, мы оказались в далёком почти 37 году... наверно в 36 пока что... И я не вижу причин думать иначе... к сожалению. Речь П утина в Лужниках напугала почти всех, кто способен соображать головой... и кто понимает, что Путин не добрый и пушистый, он принадлежит к ведомству, которое не знало и не знает пощады. Оно искало всегда врагов! Это его предназначение, искать врагов... Можете себя успокаивать, сколько угодно... что всё не так плохо или что в следующей жизни вы родитесь в семье Рокфеллера, но лучше попробовать изменить что-то сейчас. Еще не поздно. Нельзя дать им время раскочегарить свою машину...

Последний раз редактировалось Kosta_Ino 26 11 2007, 11:56, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 11 2007, 11:55 

AndrewB писал(а):
сколько вам лет?
Расслабитесь вас вся пере тряска в верхах не коснётся.
Я пережил все перемены в СССР они сделали меня только
крепче.

+1
да все нормально будет )) а потом какие перемены? все как было, так и останется, и меня это, например, вполне устраивает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 11 2007, 12:03 

Господин с Марса, наверно Вас всё устраивает, потому что вы живёте в другом мире... может быть Вы живёте в глянцевом журнале или забрались в ТВ ящик, но реальная жизнь и то что Вам кажется нормальным...совсем не нормально...
Я слышал историю, что индейцы майа, когда приплыли испанцы не видели их кораблей... Они стояли не так далеко от берега, но ничего не видели... Потому что они не понимали, на что они смотрят... Пока несколько дней спустя, какой-то вождь вдруг не увидел эти корабли. Он упал, поражённый увиденным.
Сталин тоже на хронике не выглядит как злодей... я бы даже сказал, что он выглядит добрей чем наш Пу... Вообще то речь идёт, если уж говорить по существу, о том, что у нас будет однопартийная система, с неколебимым вождём.
Вас устраивает то как щас... но сейчас пока далеко не так, как может стать после 2 декабря... уже 3 декабря мы можем проснуться крепостными Пу и Едра. Уже сейчас ужесточается контроль в погранзоне.
И насчёт того, кого коснётся, а кого нет... У кого есть совесть того коснётся у кого нет, тот будет писать письма с признаниями в любви и вечной преданности... Такое поведение делает человека не крепче, а гибче... Я не очень гибкий человек, как и многие из присутствующих, надеюсь.

Последний раз редактировалось Kosta_Ino 26 11 2007, 12:14, всего редактировалось 3 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 11 2007, 12:09 

Kosta_Ino писал(а):
Пу съел сначала НТВ,

Нтв всегда была недовольной шавкой постоянно гавкающей на оф. власть, подкармливаемая "правильными демократами".
Посмотрите на Украину с Грузией, как много им дали западные куклы.
В России другой менталитет. Что годится для шведов и немцев, в России не пройдет. Такое огромное государство собрать может только "царь-батюшка", пусть он называется президентом, генсеком, главным пожарным - без разницы.
В чем прикол - со сменой направления развития, не меняются слуги народа, кто был яркий партЕйный в 86-м, тот же в 91 трещал о наступившей свободе и невыносимых муках до этого, сейчас лижет Брюсселю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 11 2007, 12:12 

Kosta_Ino писал(а):
Господин с Марса...

Господин from Moscow - спор безперспективен :)) у вас свое мнение у меня - свое ) Сегодняшнее положение вещей меня гораздо больше устраивает чем в 98-ом :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 11 2007, 12:19 

Вы меня не хотите услышать:)) Вы судите не по сегодняшнему дню, а по прошедшему году-двум... Но голосовать Вы будите не за сохранение того же самого, а за совершенно новое! Невиданное нами раньше... Мы с развала СССР не жили при такой системе которая может получится после 2 декабря. У меня есть подозрение, что Пу хочет устроить реально, без шуток... единоличную победу Едра ...
И тогда вы вспомните слова мои и других, а может постесняетесь вспоминать, чтоб не комплексовать и не расстраивать нервы...по пусту

Последний раз редактировалось Kosta_Ino 26 11 2007, 12:27, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 11 2007, 12:25 

jkitan писал(а):
да все нормально будет )) а потом какие перемены? все как было, так и останется, и меня это, например, вполне устраивает.

Счастливый вы, однако.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 11 2007, 12:29 
Inspector IS

Вот в 98-м у меня была супер з/п, которая потом быстро превратилась в пшик, но это не важно, 98 был шикарный год по-любому, супер-интересный (я не о кризисе). И он был гораздо лучше, чем 2007 в плане политическом.

И я прекрасно понимаю, что имеется в виду под фразой "Мне сейчас лучше, чем тогда". Мне тоже сейчас в материальном плане гораздо лучше, чем тогда. И это (правда не только это) мешает мне лезть на барикады, и от этого тоже стыдно. Хотя понимаю, что барикады из сотни человек ни к чему не приведут. Остальной стране, вероятно, тоже "лучше, чем в 98-м" и на барикады она не полезет, поэтому я предполагаю исход выборов по наихудшему сценарию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 11 2007, 12:31 

Да... на всякий случай, если кто не знает...слушайте ЭХО МОСКВЫ, это единственное свободное радио. Можно слушать в интернете с помощью бесплатной программы
http://all-radio.net/download.php

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 11 2007, 12:33 

Kosta_Ino писал(а):
это единственное свободное радио.

Свободной прессы не бывает :) Вас обманули )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 11 2007, 12:33 

mazurik писал(а):
В чем прикол - со сменой направления развития, не меняются слуги народа, кто был яркий партЕйный в 86-м, тот же в 91 трещал о наступившей свободе и невыносимых муках до этого, сейчас лижет Брюсселю.

+1

А телевизор я отнес на помойку ещё весной :D С тех пор прекрасно без него живу, вот только жена пилит :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 11 2007, 12:35 

Аннушка, я не согласен с таким раскладом... страна большая, многим нечего терять, кроме "своих оков" ( 3 000 в месяц) Нет я не верю, что всё это просто так закончится...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 11 2007, 12:35 

Если moneybookers не запретят, то думаю для стоков ничего не изменится.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 11 2007, 12:42 

Zoom писал(а):
mazurik писал(а):

+1

А телевизор я отнес на помойку ещё весной :D С тех пор прекрасно без него живу, вот только жена пилит :smile:

Глупость наиглупейшая... я зол как незнаю кто...
Страус закопавший голову в песок...он спасётся, когда на него устроят охоту? Конечно спасётся... ведь он не знает что охота уже идёт... а когда пуля прошьёт его упитанную тушку, он тоже ничего не поймёт... потому что будет уже не страусом, а куском дохлого мяса. Голова зачем человеку? Почему вы решили, что история человечества, это сплошное веселье? История человечества это кровь, кровь и ещё раз кровь!!! Надо постоянно быть начеку, чтоб не занесло... а кто по вашему должен за этим следить? Пусть другие разбираются, а нас не отвлекают от важных дел... Эх..
Если хотите понять людей получше и понять на что они способны, посмотрите например вот этот фильм...
Называется, Прощай Африка...
http://www.sharereactor.ru/movies/7276

Последний раз редактировалось Kosta_Ino 26 11 2007, 12:46, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 11 2007, 12:43 

Kosta_Ino писал(а):
Вы меня не хотите услышать:)) Вы судите не по сегодняшнему дню, а по прошедшему году-двум... Но голосовать Вы будите не за сохранение того же самого, а за совершенно новое! Невиданное нами раньше... Мы с развала СССР не жили при такой системе которая может получится после 2 декабря. У меня есть подозрение, что Пу хочет устроить реально, без шуток... единоличную победу Едра ...
И тогда вы вспомните слова мои и других, а может постесняетесь вспоминать, чтоб не комплексовать и не расстраивать нервы...по пусту

мил человек, прекратите на фотофоруме разводить эту гадость...
живите этой жизнью где-нибудь в районе метро, идите на митинги...
зачем сюда тащить эту грязь...
все равно у каждого свое мнение по этим вопросам...
нет ничего бессмысленнее, чем на фотофоруме обсуждать политику...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]