ST@S писал(а):
Спорные слова переведены в разряд профессионального сленга и применяются исключительно для подчеркивания своей принадлежности к этому сообществу. Было еще предположение, что для лучшего понимания, но не уверен, что фраза "Я засабмиттил 20 пикчеров и у меня 10 аппрувили, 5 зарежектили и 5 еще в пендинге" более понятна, чем "загрузил 20 картинок, 10 приняли, 5 отклонили и 5 еще не проверили", даже для самого пишущего
ST@S,это уже перебор, не надо так утрировать мои слова, я не это имела ввиду, тем более подчеркивать какую либо принадлежность. Это что закрытый элитный клуб? Тогда нужно сделать экзамен для входа, чтобы сюда попадали исключительно высокоинтеллектуальные и с классическим безупречным русским языком личности
а до этого можно дойти с такими рассуждениями. Сейчас молодежь вообще говорит так, то х.. поймешь, ну и что- не общаться с ней?
Цитата:
Нужно! Очень даже нужно!
Между прочим, взрослые очень хорошо обучаемы. Много раз сталкивался с такими. Думаю, самое действенное средство это "отлучение" и "игнорирование" - очень быстро понимают, что Правила надо соблюдать. В т.ч. правила русского языка при общении среди нормальных рускоязычных.
мое скромное мнение

- ЭТО БЕСПОЛЕЗНО и не продуктивно