Billionaire писал(а):
Neznaika na lune писал(а):
Billionaire писал(а):
...
Давайте ссылку на портфолио, не стесняйтесь. Встретим с музыкой.
Для чего? Броситесь тут же писать гневные письма в поддержку?
Да, я копирую топовые работы.
Ни грамма этого не стесняюсь.
Во-первых, что же - забанить теперь всех, кто скопировал эту, безусловно шедевральную, работу -
http://us.fotolia.com/id/428098 ?
Банить без разбору всех, кто нарисовал домино, игральные кости, или мегашедевральные иллюстрации в стиле "десять-в-ряд-один-красный" ?
Ведь это уже всё было миллионы раз!
Нет, таких писем я не пишу - нет времени и желания. Просто Вы написали, мол встречайте. А я ответила, что покажитесь, и встретим.
Мы с Вами на столько разные, что нам друг друга не понять. Я имела ввиду намеренное копирование, а случайные совпадения или непреднамеренные повторы(где-то видел, отложилось в памяти)- это совсем другой случай. Конечно, провести грань и понять, что имело место быть в каждом конкретном случае - крайне сложно. Хотя попадаются примерчики(и здесь такие выкладывали), в которых явная сдираловка, то бишь интеллектуальное воровство. Видно невооруженным глазом.
Согласитесь, что создатель рисунка всегда знает, копирует он или придумывает сам. И если намеренно копирует, значит такой у него менталитет, такие моральные принципы. Точнее их отсутствие. Каждому свое.