КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 13 07 2025, 13:33

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 10 2007, 17:58 

Без разницы

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 10 2007, 22:12 

Mike писал(а):
Аваль

Я слышал что аваль обналичивает за 3 недели но процент комисии 3%. Я сдал чек в Кредобанк, обналичивают месяц, комисия 1.5%, максимум 5000 долларов.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 10 2007, 12:48 

Ходил в Креду - говорят 1,5% и ждать 3 месяца... Отдал в Приват, обещают под 3% за 1,5 меяца деньги выдать.

Кто нибудь знает что такое финансовый мониторинг и с каких оборотов он начинается? То есть я так понимаю, если регулярно обналичивать чеки, то могут начать это мониторить и в дальнейшем предложить заплатить налог.

И еще, кто нибудь выводит деньги прямо на карту VISA? Как с этим дела обстоят? Знаю что если юр.лицо переводит физ.лицу то это проблема, у нас можно только чтобы физ.лицо переводило физ.лицу и при этом цель платежа не должна быть связана с коммерцией и операции эти не должны быть регулярными. Кто то так делал уже?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 10 2007, 23:27 

Кто реально выводил деньги с фотолиа(без посредников в других странах) как это происходит?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 10 2007, 19:08 

Я деньги вывожу из WM и Рупей так.
Вначале взяла сертификат, подтверждающую мою личность. Это у нотариуса. Там же и расписалась. Отослала письмом на Рупей, адрес, кто проверяет, указан. В зависимости от местности.
Мне позвонили домой, убедились, что я есть. И открыли доступ к выводу денег. Одновременно, я указала на WM, что есть сертификат.
После этого я могла свободно деньги перевести на свой счёт или карточку, по которой я получаю зарплату.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 11 2007, 23:35 

Столкнулся с тем, что вывод из фотолии для украинцев - попа. Фотолия отдает деньги только через пейпал и манибукерс. Чеки не высылают. Пока единственный выход - правдами и неправдами влезть в манибукерс. Здесь есть украинцы, которым посчастливилось проскочить регистрацию на МБ. Через две недели вернусь из отпуска, попробую пройти по их стопам. Что получится - отпишу.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 11 2007, 11:50 

Доброго всем!

Живу в Одессе. Получил чек, прозвонил банки, мда... Кредобанк сказал, что для физлиц они чеки вообще не обналичивают, в Авале захотели, чтоб я открыл счет и положил на него 50 долларов, сколько они за это возьмут неизвестно, срок 2 месяца...

Куда ж нести то?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 11 2007, 12:21 

Приватбанк обналичивает без проблем.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 11 2007, 15:29 

Слышала историю, что в Укрсоцбанке обналичили сразу же. Но не смогла понять, какой именно чек (их, оказывается, много разных видов).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 11 2007, 16:40 

Только что звонил в кредобанк (одесский)

до 5000$ - 2%
от 5000$ - 1%
время на обналичку - 3-4 недели.

Попробую им чеки отнести в прошлый раз обналичивал в Привате за месяц времени под 3%.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 11 2007, 19:19 

DaddyBit писал(а):
Столкнулся с тем, что вывод из фотолии для украинцев - попа. Фотолия отдает деньги только через пейпал и манибукерс. Чеки не высылают. Пока единственный выход - правдами и неправдами влезть в манибукерс. Здесь есть украинцы, которым посчастливилось проскочить регистрацию на МБ. Через две недели вернусь из отпуска, попробую пройти по их стопам. Что получится - отпишу.

Но если даже списаться и убедить манибукеровцев зарегестрировать украинца - а что дальше? Выводить как? Прямым путем не получится - наши банки не работают с этой системой, кривым - то каким? переправкой на те кошельки, которые смогут здесь обналичиться в банках? Правильно я понимаю?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 11 2007, 19:43 

DaddyBit писал(а):

зачем манибукерс?
вы читали что написано у них в FAQ?

Цитата:
My country does not support Paypal or Moneybookers. How will I be paid?

If your country does not support Paypal or Moneybooker payments the only other option we offer is to send you a wire transfer. Wire transfers are very expensive and time consuming. As a result we require a member to have over 500 cashable credits before we can issue a wire transfer. In addition the wire transfer costs 50 credits per transfer.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 11 2007, 17:52 

Crok писал(а):
DaddyBit писал(а):

Но если даже списаться и убедить манибукеровцев зарегестрировать украинца - а что дальше? Выводить как? Прямым путем не получится - наши банки не работают с этой системой, кривым - то каким? переправкой на те кошельки, которые смогут здесь обналичиться в банках? Правильно я понимаю?

А откуда информация о том, что наши банки не работают с манибукерс ? :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 11 2007, 08:34 

Воспользуйтесь поиском, пожалуйста. Многие вопросы отпадут. Украина и Манибукерс, при верном подходе, вполне совместимы! Вывод с МБ на пластик, при выборе правильного банка, возможен. :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 12 2007, 14:37 

Mart писал(а):
Воспользуйтесь поиском, пожалуйста. Многие вопросы отпадут. Украина и Манибукерс, при верном подходе, вполне совместимы! Вывод с МБ на пластик, при выборе правильного банка, возможен. :)

Видать, не по тем нужным ключевым словам ищу..))
По моей информации получается следующее:
1. Зарегестрироваться на МБ я, как гражданин Украины не могу - дают отказ. Если указывать другую страну - то могут возникнуть неприятности.
2. Даже если есть счет на МБ, то наши банки не имеют возможности выводить деньги с МБ, так как нет прямых контрактов с этой платежной системой.

Но, Mart, по Вашим сведениям, как я понял, варианты таки существуют. Если сможете рассказать, какие, или хотя бы дать правильное направление поиска - буду премного благодарен. Заранее спасибо.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]