КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 23 07 2025, 20:16

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2625 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 175  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 11 2007, 17:35 

Что, первый раз несуитабельно? ) такой отлуп дают на всю попсу, если она конечно не сногсшибательна

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 11 2007, 21:49 

Rellas писал(а):
Что, первый раз несуитабельно? ) такой отлуп дают на всю попсу, если она конечно не сногсшибательна

Ага, теперь буду в курсе. Только не поняла, почему другую мою попсу принимали. Наверно у них появился новый, более строгий инспектор. Хотя в той же пачке он принял 2 рисунка очень похожих между собой с очень даже стандартными розами. Есть у меня мыслишка: их наверно достало, что я в каждую свою крисмасовую работу добавляю одни и те же снежинки :sad:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 11 2007, 09:56 
Модератор

Кто хорошенько понял, что это - The Contest: Show Us Your Holiday - разъясните, плиз

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 11 2007, 12:25 
Inspector IS

Цитата:
Кто хорошенько понял, что это - The Contest: Show Us Your Holiday - разъясните, плиз

Насколько я поняла, на конкурс "Покажи нам свой праздник" нужно предоставить дизайн размером 800х600 с использованием минимум 1 картинки из базы Айса. Дизайн должен отражать особенности новогодне-рождественских праздников родной страны автора, никаких ограничений, полная свобода для полета фантазии. Ну т.е. такой национально-интернациональный налет в тематике - мы живем в одном мире, но все такие разные. Работы присылаются с 19 ноября по 19 декабря, голосование с 20 декабря по 2 января.
Если кто-то понял не так или понял дополнительные подробности, буду рада уточнениям.
PS Мою землю и падающие звездочки использовали в дизайне баннеров. Приятно :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 11 2007, 00:05 

Хочу принять участие в ежемесячном векторном конкурсе. Но не уверена, что смогу правильно разместить на их форуме картинку. Они говорят "post the preview thumbnail and a link in this forum thread".

Подскажите пожалуйста, как это сделать?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 11 2007, 14:22 
Inspector IS

Цитата:

Ну там же совсем ничего сложного - иконка с фотоаппаратом (под окном, куда пишите текст) дает возможность ввести номер картинки и она отобразится на странице.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 11 2007, 15:03 

o-che писал(а):
Цитата:

Ну там же совсем ничего сложного - иконка с фотоаппаратом (под окном, куда пишите текст) дает возможность ввести номер картинки и она отобразится на странице.

Спасибо!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 12 2007, 12:43 

У меня какойто глюк на айсе.
Гружу файл, после ввода ключевых, когда надо ввести какую нибудь категорию после нажатия ОК не появляется окно с категориями. Из за этого не возможно закончить загрузку. А супорт молчит. Может у кого нибудь такое было?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 12 2007, 17:08 
Модератор

elapela писал(а):
после ввода ключевых, когда надо ввести какую нибудь категорию после нажатия ОК не появляется окно с категориями.

А я никогда не жму 'Ok' сразу после ввода ключевых. Я сначала жму на закладку "Categories' и вбиваю категории там. И только после этого жму 'Ok'. Может так же попробуете.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 12 2007, 17:44 

Юрий Христич писал(а):
elapela писал(а):
после ввода ключевых, когда надо ввести какую нибудь категорию после нажатия ОК не появляется окно с категориями.

А я никогда не жму 'Ok' сразу после ввода ключевых. Я сначала жму на закладку "Categories' и вбиваю категории там. И только после этого жму 'Ok'. Может так же попробуете.

Ой! Юрий, спасибо огромное!)))))
Чтото у меня совсем крыша едет!) все утро сидела втыкал в чем дело!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 12 2007, 23:41 

Вот это сегодня денек :(

Неделю ждала проверки 9 файлов и все не приняли.
7 файлов по ключевым, 2 попросили эскизы.

Причем, что не понравилось в ключевых, не могу понять.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 12 2007, 00:16 

Буквально через час после режектов, приняли одну из серии на которую попросили эскизы (там была одинаковая девочка, только на разных фончиках), причем без всяких вопросов. Я ее перезаливала в тот же день, на несколько часов позже, т.к. в готовом EPS обнаружила открытые пути.
Ключевые кстати тоже были скопированы с уже загруженного файла. Причем, если раньше писали какие именно слова не подходят, то в этот раз нет, просто не подходят и все.

Делаю для себя вывод, что сразу большое кол-во лучше не засылать, дабы попадать на разных инспекторов.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 12 2007, 06:05 
Модератор

Vik_Y писал(а):
Буквально через час после режектов, приняли одну из серии на которую попросили эскизы (там была одинаковая девочка, только на разных фончиках), причем без всяких вопросов. Я ее перезаливала в тот же день, на несколько часов позже, т.к. в готовом EPS обнаружила открытые пути.
Ключевые кстати тоже были скопированы с уже загруженного файла. Причем, если раньше писали какие именно слова не подходят, то в этот раз нет, просто не подходят и все.

Делаю для себя вывод, что сразу большое кол-во лучше не засылать, дабы попадать на разных инспекторов.

Как раз наоборот - А если бы все работы попали к первому инспектору? Или новый инспектор или правила ужесточаются.
У меня тоже отшили. Поправила старую картинку (давно принятую) с глобусами, написала обычную ссылку на наса, а она не прокатила. Надо было еще ссылку на старую работу дать что ли...
А товарищь в соседней ветке про плагиат собирается делать коллаж из чужих векторов и продавать как свои, наивный... тут свои-то работы надо постоянно подтверждать эскизами :(

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: реджект на айсе
СообщениеДобавлено: 07 12 2007, 17:18 

Всем привет. Надеюсь теперь я в нужном окошке нажала на "ответить" и не промахнулась темой :)
Полгода уже на стоках а форум вот только читала, писать как-то все никак не собиралась... Покуда не возникла пара вопросов.
1. Получила сегодня реджект за картинку
We regret to inform you that we cannot accept your submission, entitled Glossy web buttons and music controls. Bright series ( http://www1.istockphoto.com/file_thumbv ... series.jpg) for addition to the iStockphoto library for the following reasons:
---------------------
The individual elements in this file do not appear relative to each other, or are too small to be seen in the preview thumbnail clearly. Please limit each file to one theme, with each element clearly visible in the preview display.

Я может конечно ничего не понимаю но что там инспектор нашел из разностилевого или слишком мелкого? У меня есть пара картинок в портфолио, сделанных с тем же размером кнопок (даже мельче) и стиль этот уже используется.... Что мне делать то? Увеличить ничего ж не получится. Разобью на две картинки - отреджектят каждую за несоответствие стоку.... Залить тоже самое в надежде нарваться на другого инспектора?.... Ума не приложу что делать. Может их по цветам поделить?... Но опять же велика вероятность реджекта за "too similar"....

Спасибо заранее за советы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: реджект на айсе
СообщениеДобавлено: 07 12 2007, 17:26 

-Mosquito- писал(а):
Всем привет. Надеюсь теперь я в нужном окошке нажала на "ответить" и не промахнулась темой :)
Полгода уже на стоках а форум вот только читала, писать как-то все никак не собиралась... Покуда не возникла пара вопросов.
1. Получила сегодня реджект за картинку
We regret to inform you that we cannot accept your submission, entitled Glossy web buttons and music controls. Bright series ( http://www1.istockphoto.com/file_thumbv ... series.jpg) for addition to the iStockphoto library for the following reasons:
---------------------
The individual elements in this file do not appear relative to each other, or are too small to be seen in the preview thumbnail clearly. Please limit each file to one theme, with each element clearly visible in the preview display.

Я может конечно ничего не понимаю но что там инспектор нашел из разностилевого или слишком мелкого? У меня есть пара картинок в портфолио, сделанных с тем же размером кнопок (даже мельче) и стиль этот уже используется.... Что мне делать то? Увеличить ничего ж не получится. Разобью на две картинки - отреджектят каждую за несоответствие стоку.... Залить тоже самое в надежде нарваться на другого инспектора?.... Ума не приложу что делать. Может их по цветам поделить?... Но опять же велика вероятность реджекта за "too similar"....

Спасибо заранее за советы.

может, имеется в виду, что прямоугольники к кругам не очень подходят?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2625 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 175  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]