КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 09 06 2025, 19:00

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11760 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 784  След.

Грузите на Istockphoto?
да, регулярно 40%  40%  [ 130 ]
да, когда не лень и есть время 34%  34%  [ 110 ]
прекратил грузить 21%  21%  [ 69 ]
никогда не грузил 6%  6%  [ 18 ]
Всего голосов : 327
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 03 2006, 12:49 

Andrey Stratilatov писал(а):
Aldra писал(а):
А фото там только свои или есть и чужие?

Только мои. Когда делал свадебный лайтбокс, тоже поначалу только мои были. И тем не менее сделал же я его как-то публичным.

На днях на Айстоке промелькнуло сообщение, что лайтбоксы не сожержащие чужих снимков больше не будут публичными, так что надо хоть одну, но чужую работу поместить во внутрь

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 03 2006, 13:40 
Inspector IS

Константин писал(а):

а что -же тогда за две кнопки внизу этой страницы?

Я не очень понимаю, о каких кнопках идет речь, но вот по этой ссылке находится Exсlusive Estimator, который прогнозирует ваш доход (эксклюзивный и не эксклюзивный для сравнения). Раньше он начинал работать при достижении 1500 скачиваний, сейчас этот порог уменьшен и он начинает работать при достижении вами 450 скачиваний. Это просто примерный прогноз развития событий, ничего больше.

ссылка: http://www.istockphoto.com/projected_earnings.php

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 03 2006, 14:15 

anouchka писал(а):
Я не очень понимаю, о каких кнопках идет речь

Понятное дело. Так вот по этой ссылке в конце этой страницы, под этими радостными таблицами, есть вопрос и две кнопки.
У меня сейчас глючит доступ к инету, я не могу зайти на сток, так, на вскидку, вопрос звучит так: Вы хотите начать? И на кнопках надписи, типа "Да" и "Нет".
Пусть кто-то из неэксклюзивщиков зайдет на эту страницу, уточнит меня.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 03 2006, 15:51 
Inspector IS

Константин писал(а):
Понятное дело. Так вот по этой ссылке в конце этой страницы, под этими радостными таблицами, есть вопрос и две кнопки.
У меня сейчас глючит доступ к инету, я не могу зайти на сток, так, на вскидку, вопрос звучит так: Вы хотите начать? И на кнопках надписи, типа "Да" и "Нет".
Пусть кто-то из неэксклюзивщиков зайдет на эту страницу, уточнит меня.

Эти кнопки мне, конечно, не видны, но они означать могут лишь одно - хотите ли вы подать запрос на Эксклюзивность или нет, и если вы туда пойдете, а у вас будет недостачное кол-во скачиваний, вам будет выдана надпись, что вы должны достичь 500 скачиваний для перехода в Эксклюзивные члены.

Должно быть так, по идее.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 03 2006, 23:45 

перец писал(а):
Народы! Свершилось! Сегодня пришла месага:
"We have a member who would like to use your file as part of a logo. The member will require an extended license. The cost will be $400 US. You will receive your normal royalty of 20%, or $80 US"
Ухожу праздновать :D :D
Хотя если бы я эту фотку продал на крупнопэйментовом стоке, поболее бы заработал :wink: :wink:

Ссылку на фотку в студию ! :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 03 2006, 23:55 

-

Последний раз редактировалось perets 15 10 2009, 12:26, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 03 2006, 21:43 

мне пришло два письма
Hello,

I've a request for you: a beautiful woman show her palms to the camera. Similar to framing her face. Focus on

hands.
I've chosen this model.

Details of scene:
- Thumb rings (any size, metal)
- Hands near to the camera and opened
- Smile expression
- Sweater with long sleeves*
- White background*

* = optional.

Downloadable with iStockphoto credits.
As soon as possible.

Thanks

Consuelo

Hello

I wanted to know if the model lamb could do this. I would like her to put her
hands on her face palms facing. Have all of her fingers showing and closed together as tightly as possible with no gaps.Nothing cutoff or obstructed. Fingers can be squeezed, forced look and/or just natural. No fingernails showing.Her thumbs on top of her chin which is the part I have a hard time getting and her thumbs don't need to be touching. Please don't have her fingers overlapping each other. Here is the link but has examples that are kinda close http://photos.yahoo.com/wolfrocket

I wondered if she could do some with short and long sleeves. Also if she could do them standing and lying down on her elbows. Please let me know if any of this is confusing. How would I do payment for this. I have paypal through my credit card. Please let me
know. Thank you I seem to always leave something out.

поможите люди добрые,куда им фотки слать? как производить расчет?
на каких условиях эти фото продавать
вобщем хелп,хелп

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 03 2006, 22:31 

олег66 писал(а):
мне пришло два письма
вобщем хелп,хелп

Я, помню, когда выгрузил первые фото на Айсток, мне тоже пришло письмо от этого парня с аналогичным содержанием. Я тогда тоже на форуме аналогичный вопрос задал )) оказалось, что не я первый. Правда, здесь он поумнел и пишет про стандартную стоковую цену. Я тогда ему загадал за сессию 200 баков, а он мне не ответил почему-то.
Хелп тут один: продолжайте дальше спокойно выгружать новые фото на сток ))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 03 2006, 23:38 

Константин писал(а):
олег66 писал(а):
мне пришло два письма
вобщем хелп,хелп

Я, помню, когда выгрузил первые фото на Айсток, мне тоже пришло письмо от этого парня с аналогичным содержанием. Я тогда тоже на форуме аналогичный вопрос задал )) оказалось, что не я первый. Правда, здесь он поумнел и пишет про стандартную стоковую цену. Я тогда ему загадал за сессию 200 баков, а он мне не ответил почему-то.

Мне тоже присылал он письмо и чтоб руки к камере :D Народ сфотайте ему уже что он хочет :roll:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 03 2006, 00:27 

МЫШОНОК писал(а):
Константин писал(а):
олег66 писал(а):
мне пришло два письма
вобщем хелп,хелп

Мне тоже присылал он письмо и чтоб руки к камере :D Народ сфотайте ему уже что он хочет :roll:

Хм.... я же с Джими нормально сотрудничаю (по линку linc как раз последнии 2 снимка моя модель), 100% предоплата с его стороны, не надо никакой обработки, даже пару раз брал снимки достаточно маленького размера.
Деньги может прислать чеком или на счёт...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 03 2006, 09:32 
Site Admin

зато чебурашек любит. нафига они ему нужны?
может тоже всех просить сделать фото с руками как у буратино, за такой прикол и пару баксов не жалко

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 03 2006, 00:24 
Inspector IS

kotofot писал(а):
Вопросик у меня тут нарисовался. Можно ли и как применить Extended License ко всему портфолио сразу, или придется к каждой фотке проставлять?

можно, и это проще всего, идите в Control Panel, откройте вкладку Contributor и там можете отметить галкой Authorize Extended License Requests for All Files in my Portfolio

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 03 2006, 02:42 

Глеб писал(а):
Я так понимаю они имеют притензию к одной фотографии и им нужно загрузить другую фотку или что? :shock: :shock:
...
Sea Gifts: Please show us something different

Да. Просто загрузи им еще одну фотографию с другой тематикой взамен отклоненной. Не похожую, а именно с другой тематикой.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 03 2006, 22:26 
Inspector IS

Andrey Stratilatov писал(а):
Решил я тут в поле описания ссылок на лайтбоксы добавить. Добавил, жму типа сохранить изменения, а оно мне в ответ ошибки в ключевых словах выдает. После того, как запятые расставил, все прокатило. Это что за нововведения такие на Айстоке ? Фоты достаточно свежие, и были приняты без проблем совсем недавно. А одну фотографию вообще без единой категории обнаружил..... Как такое возможно ?

да, это нововведение, раньше даже заворачивали картинки за отсутствие запятых, теперь просто ошибки выдает, также будет выдавать ошибку, если ключевые слова повторяются.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 03 2006, 08:47 

ILLYCH писал(а):
оболдеть... помните это высказывание Гальцева;-)
вот и у меня оно срывается с уст. двойной стандарт, иначе не назовешь. в январе месяце, все помнят, весь народ кинулся грузить на FL. и на iS очереди не было. принимали в течении часа-двух. теперь все по другому. чтобы разгрузить очередь, все работы выкидываются без разбора. (естественно не у ВСЕХ, намек поняли...)
формулировка: нет фокуса. ;-) но камера(д70) одна и та-же и руки не кто не заменил...
я понимаю, что напоролся сегодня на чудо-глядоча! но факт на лицо - январь и март.
а Вы говорите о качественно новом подходе к работам на айсстоке. подход- освободить завалы.
осторожно, работают пожарники! ;-)

Та же фигня :( Тоже D70 оптика дорогая. А причина нету фокуса.
Ботинок потом приняли, а суши нет :(

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11760 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 784  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]