КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 26 05 2025, 01:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1566 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 105  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 11 2007, 14:39 

Я процитировала из статьи с сайта " Мама и малыш" (http://www.2mm.ru/dosug/728
А на Бигстоке даже категория есть Scrapbooking and Stationary

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 11 2007, 15:10 

OLGALIS писал(а):
Я процитировала из статьи с сайта " Мама и малыш" (http://www.2mm.ru/dosug/728
А на Бигстоке даже категория есть Scrapbooking and Stationary

Ага, была у нас такая статья, помню :smile:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 11 2007, 22:53 
Модератор

http://www.zastavkin.com/forum/viewtopi ... &start=972

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 11 2007, 00:36 
Модератор

В свежем векторном Шаттеровском лайтбоксе. В первой же строке (хорошо еще, что не в качестве титульной картинки):

Изображение

Некий domingo щедро залил на Шаттер древнючих кореловских клипартов. Налетай, народ...

Я понимаю, и на старуху бывает проруха? Но зачем Шаттеру так подставляться засовывая его в лайтбокс. Интересно, сколько этот Доминго в лайтбоксе провисит?

------------
http://www.shutterstock.com/pic-6490177 ... ament.html
http://www.corel.com/servlet/Satellite/ ... 9236562394

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 11 2007, 06:37 

Аффтару 5 ! :D

интересно этот доминго наш соотечественник ? ;)

мне вот интересно, стоки ведут статистику по фроду, сколько интересно умников в месяц отлавливают ? :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 11 2007, 13:00 
Inspector IS

Ой, пока писала, пост товарища алексневский самоликвидировался. Модеры, сотрите тогда и мой пост полностью, пожалуйста. Спасибо.

алексневский, ну Вы рассмешили, ей Богу, своим праведным гневом! А что писать-то товарищу в таком случае?

Сча изображу: "Дорогой, чисто случайно ты накропал копию популярного 10 лет назад кореловского клипарта. Ты, конечно, об этом не догадываешься и все это вышло у тебя чисто случайно в порыве вдохновения, но хочу тебя предупредить, что есть негодяи, которые почему-то не верят в твою гениеальность и из зависти хотят тебе навредить. Скорее удаляй картинку, а то может быть ата-та".

Здесь ВСЕ взрослые люди, несовершеннолетних на стоки не пускают, ВСЕ знают правило - только свои работы, так давайте будем нести ответсвенность за свои поступки.

Что-то мне все больше и больше кажется, что Вы, алексневский, как раз-таки из тех, кто правила этого бизнеса пытается или надеется нарушить - иначе так яростно не защищали бы воров.

Хотя, впрочем, чего это я... Шаттер меня мало волнует. Но на Айсе лучше не попадайтесь под руку с такой-то философией :evil:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: про плагиат (продолжаем разговор)
СообщениеДобавлено: 06 11 2007, 13:50 

Ладно, мой предыдущий пост удалили может за чрезмерные эмоции и мое отношение к подлому стукачеству... наверно кого-то задело все-таки.
Я не призываю не обращать внимание на такие поступки, а всего лишь пытался напомнить о том что раньше обсуждалось вами же а в частности Христичем - что надо бы делать для начала личные предупреждения, если вменяемый - удалит сам, если невменяемый - тогда другой разговор. Полностью согласен. Но почему-то все тоже покивали, но продолжают в том же духе - выстрел в спину.
Мальчик явно новичек, делает слабенькие попытки, видели же его портфель все. И то же Атта та - чтож ты делаешь дурачок... может и пойдет на пользу. Поймет что к чему, если сможет - сам рисовать будет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 11 2007, 17:10 

Есть два принципиально разных подхода к стуку, определяющиеся различными мировоззренческими схемами. Советские люди, которые производят себе подобных до сих пор и едва ли когда-нибудь переведутся, привыкли получать деньги, а не зарабатывать. Для них представляется приемлемым взять чежую картинку и получить за нее деньги. А что в этом такого ... Ну, ведь ничего же страшного в этом нет, никто ведь не пострадал. Разве можно поступать строго с теми, кто получает деньги за чужую картинку, ему наверно деньги нужны, у него еще нет опыта, он, наверно, не так талантлив, как тот, у кого он картинку спер. Его непременно надо пожалеть, ласково погладить по головке и сказать: "Так поступать нехорошо, ну что же ты так, это не по правилам. Будь аккуратнее, не подставляйся".

А можно - по морде лопатой. Лично я за лопату. Я за то, чтобы лентяев и мерзавцев, которые не хотят работать и учиться, а хотят получать деньги бить по морде ржавой совковой лдопатой. Долго и вдохновенно. Эти козлы мешают мне жить.

Меня достали мои тупые студенты, которые не в состоянии сделать проект не передрав из журнала (хорошо если буржуйсткого), официанты в кабаках, невинно ошибающиеся в сложении десяти двузначных чисел на почти трехзначное, ленивые мандавошки в конторах, которые по двадцать раз за день пьют кофе, курят и изучают возможности мобильника подружки в рабочее время, таксисты, которым западло вылезти из машины и открыть багажник (О том, чтобы донести сумку до лифта я даже не заикаюсь. Нашим таксистам эта мысль покажется оскорбительной) Этих я мочила, мочу и буду мочить. Хорошо бы лопатой, но приходится методом брутального стука. Я не пропущу возможности настучать на обсчитавшего меня официанта, нахамившегно такситса, заставившую меня с тоскливым идиотизмом пол часа ждать операционистку в банке. Я настучу на пожарника, который приходит ко мне в офис и требует деньги грозя меня опечатать, на кретинов из налоговой, которые не глядя в докуаменты выписывают штраф и прочую совковую сволочь. Потому что я въе...ваю и зарабатываю, к счастью прилично, а эти хотят столько же за то, что у них маникюр красивый.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 11 2007, 17:58 

Думаю, что у человека родившегося в Совке должен быть на все это стойкий иммунитет. Если из-за каждого урода рвать глотку, то на более важные дела сил не останется. Тупых, ленивых и алчных везде хватает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 11 2007, 18:45 

алексневский писал(а):
Я не призываю не обращать внимание на такие поступки, а всего лишь пытался напомнить о том что раньше обсуждалось вами же а в частности Христичем - что надо бы делать для начала личные предупреждения, если вменяемый - удалит сам, если невменяемый - тогда другой разговор. Полностью согласен. Но почему-то все тоже покивали, но продолжают в том же духе - выстрел в спину.

IMO, если украл - то уже невменяемый, и разговаривать с ним не о чем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 11 2007, 20:18 
Модератор

алексневский писал(а):
надо бы делать для начала личные предупреждения, если вменяемый - удалит сам, если невменяемый - тогда другой разговор.

Согласен, но поясню свою позицию. У Доминго ВЕСЬ портфель ворованный (скорее всего, даже экзаменнационные работы). Я считаю это достаточным доказательством его невменяемости.

Если бы у человека была одна, две, три картринки "левые" в большом оригинальном портфеле, (как было, например, у Артура). Это, да. Тут либо вообще пофиг (если картинки не мои и не моих знакомых), либо можно в личной переписке задать вопрос (хотя тоже, непонятно -- зачем?). Но Доминго -- это та же Тамилинка/Ahdreas007. Таких совсем не жалко.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 11 2007, 21:44 

Mushakesa писал(а):
Меня достали мои тупые студенты...

УУУУ...как всё запущено...

Ну... тут только один выход: либо в могилу, либо наконец-то уже завести себе мужика :smile:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 11 2007, 21:59 

Их есть у меня. Три года назад мужа поменяла на нового.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 11 2007, 22:03 

Mushakesa писал(а):
Их есть у меня. Три года назад мужа поменяла на нового.

А чё злая тогда? Ещё хуже, чем я! :-)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 11 2007, 22:10 

А вы поучите будущих дизайнеров - узнаете.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1566 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 105  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]