КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 19 07 2025, 11:34

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1566 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 105  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 10 2007, 14:30 
Inspector IS

алексневский, у стоков есть свои правила. Либо Вы их принимаете и играете по ним, а если нет, то нечего обижаться на последствия.
Вероника, тебе в любом случае спасибо, что ветку почистила, буду спать спокойнее :)
PS Пользуясь случаем хочу передать привет... Тьфу, признаться в любви Заставкинскому форуму. Он один из самых адекватных и дружелюбных среди форумов творческой тематики (по крайней мере из тех, на которых я общалась). Что особенно удивительно, тк люди здесь являются прямыми конкурентами, борются за один рынок.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 10 2007, 14:56 
Модератор

алексневский, у Тамилики (она же Andreas007) портфель был набит под завязку чужими работами, без всякого креатива вообще. Некоторые работы узнаваемы, их можно было найти в сети, дать ссылки. Некоторые опознать трудно. Некоторые были слегка перекомпонованы (типа осенней рамки).

Может Вы не в курсе, что эта Тамилинка не первый раз всплывает на Шаттере. В прошлый раз у нее были еще более приметные изображения (вообще без "креатива"). Наверняка она еще раз будет регистрироваться. Возможно, что опять зальет чужие работы. Наверняка в этот раз, она будет их еще сильнее маскировать ("креативить").

Но из-за таких как она -- всех новых авторов из exUSSR (кроме Прибалтики, вроде бы) с лета нынешнего года на Шаттере держат на трехмесячном карантине. Возможно, что из-за таких как она, с Украиной не работает Mанибукерс. И всем украинцам приходится корячиться с чеками). И т. д.

При чем тут зависть? При чем тут топы? О каких "талантах" достоинствах Вы говорите? Не думаю, что Вероника имела в виду такую "коллегу", как Тамилинка.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 10 2007, 15:08 

to алексневский/
Цитата:
Взять бы тот же случай с работой осеннего фона с пускай чужими рамками.

Ок. Давай возмем этот конкретный случай. Для того что бы сделать такую штуку с ноля, по всем правилам... надо
как минимум камера, если по нормальному заниматься так целая студия. Итак один должен вкладывать десятки тысяч долларов в студию а другой будет бабки за это поднимать? Едрить такую справедливость. Хочешь делать рамки делай. Купи камеру, стекла, свет, сверни сам рамочку и прояви свой талант.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 10 2007, 15:09 

алексневский, откуда такая горячность? Вы еще даже не начали работу со стоками, а уже судите и рубите с плеча.
Не думаю, что кто-то специально роется по чужим портфолио и перелопачивает полинета в поисках похожих картинок. Просто попадается на глаза что-то знакомое, тогда и замечаешь. А про эту Тамилинку уже много разговоров было - в ее портфеле (не спорю, красивом) днем с огнем ее собственной работы не сыскать, всё откуда-то стырено, что-то выложено вообще в чистом виде, даже без попытки преобразования. А сваять что-то из натыренного - это довольно просто, поверьте, сама качаю много материалов с сети для оформления своих фотографий, лепится всё просто чудненько. А вот нарисовать всё абсолютно своё с нуля - вот это надо суметь.

Нарушение авторского права во всем мире наказуемо, очень хочется надеяться, что и в нашей стране его будут воспринимать так же серьезно.

От комментариев всего остального воздержусь.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 10 2007, 15:16 

алексневский, портфолио в студию !

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 10 2007, 15:32 

алексневский, я вот согласна с вами в плане эмоций, но по сути - вы действительно не читали с самого начала. Тамилинку уже уличала в нехорошем.
(и еще. У нас не принято осуждать чужие портфолио - мы конкуренты, и сравниваем скорее доходы. Вы бы извинились перед Natie)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 10 2007, 15:42 

алексневский писал(а):
Просто этой настучавшей мисс Natie (глянул я ее портфель на Шаттере - если нет таланта, то он никогда и не проснется)

Кто это тут входит и сразу с хамства начинает :evil: Может сразу досвидос ? Марш отсюда-"учитель" :gans:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 10 2007, 15:48 

OLGALIS писал(а):
алексневский писал(а):
Просто этой настучавшей мисс Natie (глянул я ее портфель на Шаттере - если нет таланта, то он никогда и не проснется)

Кто это тут входит и сразу с хамства начинает :evil: Может сразу досвидос ? Марш отсюда-"учитель" :gans:

Не, пусть сначала портфель запостит. А потом может идти и "заниматься Своим Делом"
(Реально человек под руку попался. Ща кренделей насобирает, на месяц вперед :D )

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 10 2007, 15:54 

Ezepov писал(а):
(Реально человек под руку попался. Ща кренделей насобирает, на месяц вперед :D )

Эххх...а для меня как дежавю :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 10 2007, 16:48 

Mart писал(а):
Ezepov писал(а):

Эххх...а для меня как дежавю :)

Ловите кайф, лобзайте единомышленника. Тока уголовщине его не учите - на разборки домой ходить к настучавшим.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 10 2007, 17:00 

de-mi писал(а):
Ловите кайф, лобзайте единомышленника. Тока уголовщине его не учите - на разборки домой ходить к настучавшим.

Ой...как больно...в самое сердце, de-mi, зачем ты так? :inv:

Кольнула так кольнула :)

Последний раз редактировалось Mart 31 10 2007, 17:13, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 10 2007, 17:07 

Mart писал(а):
de-mi писал(а):

Ой...как больно...в самое сердце, de-mi, зачем ты так? :inv:

Кольнула так кольнула

Мы не злопамятные, просто мы злые и память у нас хорошая.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 10 2007, 17:07 
Модератор

Ezepov писал(а):
Veronica_Glushko писал(а):
Потом мне объяснили, что надо рисовать модно. Стала пробовать гранж и гламур.

:lol: :lol: :lol: Извини, но уж очень смешно. :lol: :lol: :lol:

А мне вот не до смеха. Стоило мне добавить блики на одни работы и мусор на другие, как дело с продажами пошло на лад, тут поплакать впору над моими годичными пустыми хлопотами... Кстати, на новой волне и старое потихоньку стало продаваться. Стоки - это коньюктура, а плакать или смеятся решаешь только когда дойдешь до кассы. Отсюда и масса людей, которые в погоне за прибылью идут на многое, чтобы срубить побольше денеХ. "Мир капиталла"...
алексневский писал(а):
Единственный разумный человек Veronica написала наконец- то, что не благодарное это дело искать плагиат у коллег.

Просто я - модератор и следую заветам Заставкина... Тут можно на меня обижаться или ругать, но это не мое личное, а должностное, хотя какая должность без оклада :D
o-che писал(а):
Вероника, тебе в любом случае спасибо, что ветку почистила, буду спать спокойнее :)
PS Пользуясь случаем хочу передать привет... Тьфу, признаться в любви Заставкинскому форуму. Он один из самых адекватных и дружелюбных среди форумов творческой тематики (по крайней мере из тех, на которых я общалась). Что особенно удивительно, так люди здесь являются прямыми конкурентами, борются за один рынок.

Вот поэтому и почистила
Юрий Христич писал(а):
Не думаю, что Вероника имела в виду такую "коллегу", как Тамилинка.

Не ее точно

Последний раз редактировалось Veronika 31 10 2007, 19:02, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 10 2007, 17:12 

...

Последний раз редактировалось Mart 31 10 2007, 23:50, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 10 2007, 19:43 

алексневский

Хм, а не сама ли это Тамилинка часом? Уже дважды зарубили - эка неприятность, злые они, безграмотные, меня такую одаренную и талантливую обижають :evil:

Научитесь сначала делать что-то свое, стырить материал и слепить из этого "шедевр" при наличии эстетического вкуса - дело нехитрое.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1566 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 105  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]