Здравствуй, мама! Пишу тебе из горящего танка... ©
1. Совсем запамятовал - под окнами - висят батареи - фон на них вешать не вариант. Посему будет 2 фона напротив друг друга. Если делать одну половину черной - чем красить?
2. Потолочное перекрытие судя по всему деревянное. Поэтому сделать подвесы получиться только в балку которая идет по столбу. С одной стороны расстояние маловато, но с другой - более менее, 2.30.
Заодно, думаю, можно ли сделать что-то вроде ограничителя чтобы качели и прочая радость не ходили в полную высоту, а например метров с трех.
3. У кого есть опыт использования настенных журавлей с креплением к потолку - или возможен более дешевый вариант?
4. Как-то спрашивали про хромакей - мне пришел "хромакей" 3х6 м. Не очень плотная ткань (порядка 100 г на метр), но зато достаточно легкая для такого размера, цвет вполне ядовитый. Особенно если его подсветить через фильтр. Пока в размышлениях о заказе более профессионального варианта - т.к. у этого есть преимущество - его можно без проблем постирать в машине. Сейчас думаю - как лучше организовать подвес. Либо через люверсы, либо заказать сшить рукав по одной стороне и продеть его через трос. А может вообще сразу второй возьму- будет плотнее.
http://www.wisky.ru/upload/wisky_chroma.jpg5. Окна оказывается проще и надежнее всего закрыть тонким листом ДВП. Лист стоит порядка 200 р за 1.2х2.4 метра.
Режется и приколачивается прямо на раму - при желании - окно всегда можно открыть. Да и снять их не проблема.
6. Хозяйке на заметку!
Хотел купить грип-держатель со штангой для флагов. сами зажимы - еще цена понятная, но штанга - 500 рублей за метровую трубу "б-у" - мне показалось перебором. В местном мебельном магазине обещали напилить хромированные "штанги" любой длины по цене 70 рублей за метр.